2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見える子ちゃんとかいう今季アニメwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:19:07.851 ID:t6Rs6iJs0.net
原作の雰囲気超良かったのにエロアニメにしやがった無能www

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:19:35.318 ID:+DMJFVWt0.net
言うほどえろいか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:19:37.485 ID:KroSWzn50.net
正直ホラーだけだと実写にどうあがいても勝てないし…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:19:57.646 ID:AwDNjH8A0.net
仕方ない
白黒じゃないとあの怖さは出せない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:20:36.865 ID:m4E2036y0.net
四谷さんのふとももとED目当てに見てる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:20:55.976 ID:t6Rs6iJs0.net
>>5
そういう作品じゃなかったのに…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:21:25.541 ID:V68n5k6a0.net
アニメ興味ない俺が食いついたくらいだから、きっとかなり大ヒット作
3羽目以降も見るかはわかんないけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:21:31.738 ID:80RnIeLv0.net
ヒロインがアクアというだけで見ている

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:21:41.705 ID:kTFz9oJN0.net
ババアは?ババアはもう出た!?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:22:00.488 ID:t6Rs6iJs0.net
まあ俺はずっと見るけどね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:22:11.554 ID:mfV7Lgs3a.net
OPを聞くために見てる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:22:17.592 ID:V68n5k6a0.net
保健室のババアなら2回目で出て来たよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:22:21.826 ID:l010CuhL0.net
ほんまそれ
原作はあの子が涙目になるところにエロスを感じるのに露骨なエロスをぶち込みやがって無能め
後キャラ作画が原作の方が可愛い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:22:43.729 ID:t6Rs6iJs0.net
>>9
まだ
初登場次かその次くらいじゃね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:22:46.775 ID:Fw3ZkeEd0.net
軽いスタンスで観れるプチホラーみたいな楽しみ方してたのにまさかエロ釣りアニメにされるとは思わなかった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:23:31.366 ID:LznMVU2s0.net
原作初めの方エロいイメージあったわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:24:21.525 ID:ofizPfmGd.net
>>1
マジでこれ思ったわ
ぜってえきしょいおっさんどもが作ってるよなほんとゴミ
スクールオブザ・デッド思い出したわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:25:00.180 ID:t6Rs6iJs0.net
>>16
結構作者の方針途中で変わってると思う
最初の2話くらいはエロあり方針だったと思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:25:13.137 ID:80RnIeLv0.net
心臓の音よく聞こえそー♪

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:26:10.286 ID:5OG7GFGLa.net
1話見ただけだけど
そこまでエロいシーンなんてあったっけ?

あと原作厨はいい加減、原作と違うと叫んでも
邪魔にしかならんって学習した方が良くね?

別にそれで何か変わるわけでもないし
アニメだけ楽しんでる層にとっては邪魔だし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:26:19.244 ID:3xgeSm+30.net
まじか
イメージ崩したくないからアニメ見ないようにするわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:26:32.556 ID:zl/KLVvE0.net
あの子序盤よく漏らしてたけどそこをエロシーンに置き換えてんの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:27:34.103 ID:t6Rs6iJs0.net
>>22
漏らしてないぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:27:47.391 ID:oWX+BTa/d.net
エロは初期の頃からあったぞ
失禁も頻繁にしてるぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:28:14.765 ID:kTFz9oJN0.net
>>23
あとパンツ洗お
のこと言ってんじゃない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:28:15.520 ID:t6Rs6iJs0.net
>>24
雨だから

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:28:37.113 ID:M+Z/p6YMa.net
これ今期のアニメなのね動かないちゃんの新種かと思ってたわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:29:17.458 ID:oWX+BTa/d.net
一番エロかったのは電車で弟が隣に座って寝てる状態なのにお漏らししちゃって仕方なしに弟同伴で下着買いに行くところね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:32:51.683 ID:S62c6/K50.net
エロに吹っ切るならおもらしシーンも入れろよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:33:38.419 ID:+DMJFVWt0.net
見たら本当にエロアニメでワロタ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:33:43.026 ID:7UHN2uuk0.net
うーん京アニに作ってもらいたかった

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:34:39.426 ID:YOQD9BL80.net
このスレ見てやっぱ原作厨が1番癌だと思ったわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:35:35.212 ID:NJQO0lpX0.net
原作の時点でフェチ漫画やったぞ?
ただクリーチャーデザインがしょぼくなったのが残念でならない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:36:21.517 ID:l010CuhL0.net
>>33
フェチ漫画ゆえに唐突なエロ差し込みはやめていただきたかった

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:37:36.712 ID:oWX+BTa/d.net
まずアニメは言うほどエロくなってない
お化けも幽霊じゃなくて妖怪みたいになってる
見える子ちゃんの声は好き
特に「風呂詰まったんだけど」「はぁ?なんで」のやり取りが地味に好き

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:51:26.202 ID:u0+bKAKd0.net
原作にはエロなかったよな
アニメ見たら露骨にエロ満載で興奮したわ
しかも雨宮だし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 00:56:37.816 ID:80RnIeLv0.net
たった今2話見終わった
猫の話は好き

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:02:18.563 ID:U/8S9dCn0.net
さんかく窓の方がエロいんだが?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:03:11.022 ID:0aG8dlu10.net
ギャグにしては幽霊がおぞましすぎるし何路線なんだ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:14:16.389 ID:t6Rs6iJs0.net
まあいい作品だから期待やな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:15:05.448 ID:uQk5ROet0.net
マジで最近のって無駄にエロシーン多いのばっかだな。作品がゴミだからエロに頼るしかないんか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/13(水) 01:31:36.835 ID:Fr0vuT560.net
普通に飽きる
ジャヒー様とセックル放送でよかっただろ

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★