2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】あべ晋三ちゃんねる、爆誕してしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 15:57:37.232 ID:vHlE0Ff90.net
ワロタ

https://pbs.twimg.com/media/FCCV6jlaMAAU492.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 15:58:08.811 ID:P0G3A+0m0.net
さっそく低評価押したわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 15:58:12.357 ID:vHlE0Ff90.net
安倍晋三
@AbeShinzo
選挙期間中、私の決意と地域に対する想いをより多くの皆様にお届けするためにYouTubeチャンネルを開設しました。チャンネル登録の程、宜しくお願い致します。
://youtu.be/D82I_ohoA-Q

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 15:58:29.209 ID:06hAZysCd.net
平仮名なのポイントたかい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 15:58:31.407 ID:vHlE0Ff90.net
>>2
ここは高評価だろわかってないな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 15:59:10.131 ID:Ce3zh93Z0.net
登録したわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 15:59:24.383 ID:App1UmvMr.net
コメ欄封鎖かよ…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 15:59:46.695 ID:bz1uzxMer.net
え、何、本人?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:00:02.507 ID:p/IjA+tap.net
いい歳なのにチャレンジ精神すごいな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:00:05.392 ID:aTMYOP2ga.net
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:00:05.800 ID:4hMwG7Fb0.net
一年ニートじゃなかったのかよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:00:13.307 ID:aTMYOP2ga.net
キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ

チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:00:22.469 ID:zmg7jYLP0.net
vtuberやって欲しい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:00:43.751 ID:X/IrVLANp.net
動画時間1分ねーな!!なめてるな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:00:47.534 ID:36ZbyuEWd.net
また総理狙ってるのか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:00:57.365 ID:WHCyZArv0.net
>>7
これは必要だとは思う
人格否定の言葉とか浴びせまくるやつ絶対いるだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:01:00.599 ID:VFLA5uE1a.net
は?フォロワーすくなすぎ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:01:18.402 ID:LInAVrGh0.net
生配信とかすんのかな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:01:28.510 ID:79H2lIwB0.net
マジだった

https://www.youtube.com/channel/UCvTUlYhJ6p_O0SpvNSyEgKQ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:01:31.185 ID:06hAZysCd.net
>>15
なんか元サヤ狙ってる男みたいじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:01:39.579 ID:EsbZowuHa.net
もっとガチ右翼感だしてほしいよね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:01:43.768 ID:/dIJST0n0.net
阿部信者だから選挙期間中にスパチャしたい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:01:43.894 ID:aTMYOP2ga.net
キョッポの特徴

日本人のふりをして日本を批判する
日本人のふりをして日本語を話すことに恥も感じない

困ると中傷とオウム返しだけし始める

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:01:58.210 ID:06hAZysCd.net
政治家ってこういう活動したことある?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:02:03.036 ID:aTMYOP2ga.net
キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ

チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:02:08.443 ID:Kquyxqfj0.net
http://imgur.com/dgQBcen.jpg

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:02:09.969 ID:aTMYOP2ga.net
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:02:15.468 ID:06hAZysCd.net
>>22
ワロタ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:02:22.218 ID:aTMYOP2ga.net
キョッポについて全ての日本人に知って貰いたい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:03:00.738 ID:aTMYOP2ga.net
キョッポの事を知らない日本人が多すぎる

徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:03:10.352 ID:iKw3OhgNp.net
韓国の宗教である統一教会にビデオメッセージを送る安倍晋三

https://i.imgur.com/JsCtP18.jpg
https://i.imgur.com/W1l4vTp.jpg

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:03:14.103 ID:vHlE0Ff90.net
>>24

一日で登録者抜かれたけど枝野幸男もやってるしわりとみんなやってる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:03:19.624 ID:Hf+euPXEa.net
Twitterの鳩山
ニコ生の菅
YouTuber安倍←new

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:03:25.360 ID:aTMYOP2ga.net
全ての日本人にキョッポについて知って貰いたい

キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ

チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:03:27.079 ID:8e2e/LU20.net
安倍ちゃんYouTuberやりたかったんだろうな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:03:37.086 ID:06hAZysCd.net
そうなんだ
ガチ目の人に粘着されそうなのにな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:03:42.440 ID:wvDRqCqF0.net
そろそろ戻ってきてくれ
トランプと復活しろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:04:29.652 ID:aTMYOP2ga.net
キョッポの特徴

日本人のふりをして日本を批判する
日本人のふりをして日本語を話すことに恥も感じない

困ると中傷とオウム返しだけし始める

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:04:52.532 ID:aTMYOP2ga.net
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:05:02.918 ID:aTMYOP2ga.net
キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ

チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:05:13.338 ID:aTMYOP2ga.net
キョッポについて全ての日本人に知って貰いたい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:05:51.650 ID:wvDRqCqF0.net
まだ戻ってこないのか?
まだコロナ続けるの?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:05:59.347 ID:yiwICBX10.net
高橋洋一チャンネルが結構ウケてるの見て真似したんだろう

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:06:24.131 ID:swQnERZv0.net
安倍晋三のASMRに期待

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:07:13.351 ID:+pOuA7q80.net
アイコラじゃないのかよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:07:24.803 ID:4UkuWvyfr.net
>>16
政治家はヒボチュショ受けてナンボだろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:07:38.437 ID:QUzq+JFK0.net
>>45
アイドルだけどコラじゃない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:08:15.628 ID:ZBxeZThD0.net
なんのゲーム実況するの?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:08:19.868 ID:6n8K8dGQ0.net
何語るのか期待

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:08:28.216 ID:8e2e/LU20.net
是非政治とは関係ない商品レビューとかしてほしい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:08:46.574 ID:NWh3zpaXd.net
モリカケ問題全部語れ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:08:56.548 ID:eERu7wxqa.net
愛犬メインチャンネルも作れよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:09:29.544 ID:aTMYOP2ga.net
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:09:35.890 ID:aTMYOP2ga.net
キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ

チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:10:02.253 ID:aTMYOP2ga.net
キョッポは日本人のふりをして日本語を使う

そのキョッポについて全ての日本人に知って貰いたい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:10:09.835 ID:iKw3OhgNp.net
韓国人留学生を呼び寄せてしまう安倍晋三

https://i.imgur.com/PtvUZsT.jpg
https://i.imgur.com/0EPL8pR.jpg

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:10:32.209 ID:aTMYOP2ga.net
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:10:34.063 ID:EuLad5gC0.net
バ美肉してほしい

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:10:35.988 ID:zToXGocP0.net
つべとかガチ底辺ばっかだろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:10:38.413 ID:aTMYOP2ga.net
キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ

チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:10:43.562 ID:PZ2v3xpa0.net
あべキンって名前にしてたら評価した

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:10:57.229 ID:aTMYOP2ga.net
キョッポの特徴

日本人のふりをして日本を批判する
日本人のふりをして日本語を話すことに恥も感じない

困ると中傷とオウム返しだけし始める

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:11:05.323 ID:aTMYOP2ga.net
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:11:06.848 ID:EsbZowuHa.net
次の動画に広告いれまくってたらどうする?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:11:08.992 ID:DqoTJuXy0.net
元気そうで

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:11:12.326 ID:aTMYOP2ga.net
キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ

チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:12:33.761 ID:Kquyxqfj0.net
3大日本経済をぶっ壊した総理大臣「安倍晋三」「小泉純一郎」

あとひとりは?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:14:33.643 ID:iKw3OhgNp.net
機能性胃腸障害(病変部位が見当たらないのに症状だけがある場合の病名)が
いつの間にか「長年患っていた潰瘍性大腸炎」になった
https://i.imgur.com/OwJQtrL.jpg
https://i.imgur.com/Jj7iaAj.jpg

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:14:38.136 ID:4UkuWvyfr.net
令和納豆宮下さんもコメ欄閉じてたな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:15:02.356 ID:VHPkdxv+d.net
政治とかいいからガチの生活ルーティンとかならかなり見たいんだが

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:15:42.123 ID:YiuN/kFdM.net
>>46
民度低いね
チョン?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:15:45.053 ID:1tc+YxYI0.net
ヒカルさんの勝ちや

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:15:51.740 ID:swQnERZv0.net
>>67
鳩山
管直人
上島竜平

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:16:10.376 ID://nzEEhKC.net
応援するぜ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:16:16.763 ID:yN7nTzWAM.net
コメ欄開放して、誹謗中傷を一斉検挙すればいいのでは?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:16:17.785 ID:YiuN/kFdM.net
>>72
ヒカルとコラボしたら笑う

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:17:04.756 ID:sNJMXU+O0.net
コロナ怖いけど安倍の犬かわいいネット工作って一人でやったんですか?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:18:04.824 ID:sNJMXU+O0.net
てかツイッターであの工作できるネトサポ団体あるならトレンドも操り放題だよなあ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:18:52.724 ID:pLrGYRLnd.net
星野源とコラボしよう

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:19:27.374 ID:IiFqPZ+ia.net
高評価押しまくった

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:19:52.073 ID:hzvkRtVx0.net
syamu、加藤純一以来の大物ガイジ系YouTuber

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:20:25.691 ID:IiFqPZ+ia.net
>>67
アベガー工作員ちーすっw
日本を壊したのは
鳩山由紀夫、菅直人、野田佳彦だよゴミ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:31:17.894 ID:L70Snb5c0.net
>>82
それな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:31:34.263 ID:eG8pBzku0.net
鳩山イニシアチブ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:32:02.162 ID:PZ2v3xpa0.net
ABEKIN

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:39:39.140 ID:yA9O1FaFd.net
aiueo700とコラボしろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:41:08.369 ID:EUhW6O6za.net
ID:aTMYOP2gaは良く出来たスクリプトだな
肉入りのタダッピより性能高くね?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:42:56.200 ID:EUhW6O6za.net
朝鮮人叩きで「エベンキ族」ってネットミーム流行ったけど朝鮮関係なくて消えていった

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:44:39.951 ID:PPXqRA7kp.net
>>87
こいつよく自民党や韓国系のスレで現れるキョッポガイジだよ
誰も興味ないキョッポとかいう存在について連投するキチガイ
タダッピと同族

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:46:26.610 ID:N57sAxFI0.net
ワロタ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:49:13.884 ID:4hfJK+UVd.net
まじで調子に乗りやがって

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:50:31.669 ID:1wrKnc5V0.net
バ美肉しとけ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:51:04.722 ID:f+A7akbC0.net
これからはYou Tubeで食ってくのか

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:54:55.936 ID:Okxw1TpC0.net
ブラック企業を放置して外人奴隷をバンバン輸入して国を壊した売国奴

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:56:26.944 ID:lUmR2yLb0.net
安倍「例の件についてお話しします」 1000万再生

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:56:53.888 ID:gZnXogEb0.net
なんであべが平仮名やねん

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:58:13.555 ID:UdwYSSK0p.net
>>95
2000万は行く

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 16:58:15.755 ID:L41tCJj0M.net
元総理系ユーチューバー

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 17:00:22.788 ID:j03DHhyP0.net
なんで苗字ひらがな?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 17:01:06.886 ID:gZnXogEb0.net
リロードする度に1000人単位でチャンネル登録者増えててワロタ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 17:01:46.064 ID:0q+K83JV0.net
速攻登録した

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 17:03:39.563 ID:fYn22ff+p.net
なんかこのスレタダッピ多すぎじゃね?
安倍晋三が日本を終わらせたこともう忘れたのか

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 17:06:07.418 ID:yiwICBX10.net
タダッピってなにか思ったらなんJの造語かよ
寿司

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 17:06:19.606 ID:swQnERZv0.net
>>102
具体的にお願いします

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 17:07:46.118 ID:0q+K83JV0.net
なんJみん曰く日本は終わったらしいぞ
新しい国名なんて言うんだろうな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 17:08:13.907 ID:eG8pBzku0.net
グレタダッピに見えた

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 17:08:37.532 ID:gZnXogEb0.net
>>102
もちろん終わった日本から脱出して今はどっか外国にいるんだね?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 17:15:16.531 ID:8BuCXGDbd.net
べーあーです

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 17:15:44.163 ID:0UoskjjMa.net
野田中央公園

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 17:19:32.589 ID:EHU1lBsLp.net
>>104
・TPP聖域なしで批准
・TPP以下の条件で日米FTA
・台湾に尖閣諸島周辺の漁業権献上
・日露対談で3000億円支払い北方領土実質献上
・墜落するような戦闘機高値で購入
・入管法改正で外国人労働者激増
・習近平国賓扱いで招待検討
・コロナ禍春節大歓迎
・慰安婦再合意
・ヘイトスピーチ規制法
・アベノミクスで経済ボロボロ
・消費税増税
・法人税減税
・モリカケ桜で国政停滞
・虚偽答弁100回以上
・震災時デマを流す
・震災前に福島原発の冷却対策拒否
・労働賃金減少
・派遣・非正規増加
・内部留保拡大
・アベノマスク
・アメリカによる自動車関税
・ツイート一つでトヨタがアメリカに工場建設
・米軍を引き上げるのも厭わないと言われる
・財政収支悪化
・赤字国債増加

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 17:20:06.907 ID:Iu6LwAVLp.net
>>107
お前は民主党政権時代どこにいたの?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 17:20:19.284 ID:fwtk0c0J0.net
>>7
アンチ安倍はガラ悪いの多いからな
2ちゃんでもジャップジャップうるさいしすぐ切れて荒らし始めるし

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 17:23:19.835 ID:mAOwSrmL0.net
>>111
あの時代国外逃亡を許されていなかったことも忘れたのか

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 17:25:43.058 ID:nn+dDBrd0.net
>>111
景気悪すぎて海外の工場に飛ばされてたわ
クビ切られなかっただけマシだけどさ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 17:27:22.403 ID:LkSWv+Fwp.net
>>114
民主党が政権とって以降失業率下がってたんだが何言ってんだ?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 17:29:19.054 ID:UgP1HRRDa.net
>>99
引退したボクサーがプロ復帰する時に苗字を平仮名にするのと同じたろ
あべ復帰戦じゃ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 17:42:49.530 ID:sNJMXU+O0.net
>>110
誰もこれに反論できんじゃんw

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 17:54:19.920 ID:AnDdKA4V0.net
俺今日本にいるんだけど日本終わってるから存在しないのか

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 17:57:20.375 ID:+mf0gDYB0.net
>>1
なんであべひらがななんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 17:58:48.411 ID:+mf0gDYB0.net
>>3
NG回避できない情弱で草
https://youtu.be/D82I_ohoA-Q

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 17:59:24.242 ID:QUl2/tUcr.net
>>118
お前も人生終わってるけど生きてるだろ?
終わったから存在しないなんてことはない

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 18:03:07.074 ID:UP/ibZK7a.net
金ならめちゃくちゃあるだろうに何か目的なんだろう

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 18:04:55.234 ID:QUl2/tUcr.net
そらネットでは工作員動員出来るし若いやつアピールにはもってこいだからな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 18:08:54.395 ID:EsbZowuHa.net
「コロナウイルスの真実、お話しします」再生回数120万

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 18:35:12.030 ID:fwtk0c0J0.net
>>115
リーマンショック無視するなよ
その影響をできるだけ伸ばしたのが民主党の円高政策
つか当時いなかったなら黙ってろよ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 18:37:46.529 ID:QUl2/tUcr.net
>>125
円高のお陰でむしろ製造業は輸入コスト下がって下支えになってたのでは?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 18:46:27.624 ID:fwtk0c0J0.net
>>126
東芝があんなことになったのに?
製造の大手は国内でやっていけなくなって海外逃亡
結果働き口がなくなって技術者は派遣村やら韓国に技術持って身売り
サムソンやらヒュンダイが伸びたのはあの頃

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 18:47:46.427 ID:e/E20lfA0.net
>>125
未だにこんなバカいるとはなあw
まず民主党政権時代はリーマンショック余波、欧米債務危機、東日本大震災があり欧米諸国による円買いや株売りが行われた
それによって円高維持されるのは当然のこと
日銀も対処するどころか政府要請のデフレ認定拒否してCP打ち切り
これで民主党政権のせいだって言ってるのはただのガイジ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 18:48:05.657 ID:f4nO3XtF0.net
「安部やめろ」

「安部辞めるな戻ってこい」

安部ガ―おじさんは生き甲斐が戻ってきて良かったな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 18:54:18.708 ID:e/E20lfA0.net
製造業が壊滅的だったっていうのも妄想だしな
鳩山政権が発足したのは2009年9月16日
2010年からしっかり回復している

https://www.meti.go.jp/report/whitepaper/mono/2018/honbun/mobile/honbun_mb/101011_mb.html

https://i.imgur.com/KdjVBVe.png

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 18:57:12.416 ID:QUl2/tUcr.net
>>127
それは政府がろくに重要産業の保護を行わなかった結果だろ
そもそも円高だから不景気になるのではなく不景気だから円高になったんだ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 18:58:01.209 ID:ITMJKujka.net
>>122
YouTubeやんのが金目的だけだと思ってんのかよ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 18:58:44.435 ID:JcKcjQcla.net
公職選挙法でどうせ具体的な事は発信できねえから焼きそばのレシピでも公開しろ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 19:10:59.668 ID:oixCly8a0.net
クソワロタ
これはVIPPER総力をあげて推すしかないだろ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/19(火) 20:02:56.023 ID:8ngSf0AE0.net
ゲーム実況しながら政治について説明してくれ

総レス数 135
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★