2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VTuberに1万円スパチャした結果www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:06:46.413 ID:ytwnTDYd0.net
http://imgur.com/EHBTCd5.png
http://imgur.com/NjEuS1q.png


こうなってしまうのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:06:56.932 ID:qdNzT3Yy0.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448967-1.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448968.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448969.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448969-1.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:07:58.584 ID:sd548juy0.net
メリアらコーン最強!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:09:22.160 ID:A8uD1+0od.net
いつもありがとう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:11:31.448 ID:etUcuaaiM.net
面白いからこいつだけ毎回無視してみるべき

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:12:37.127 ID:ytwnTDYd0.net
こういうことらしい
http://imgur.com/am7RuRE.png
それまでもスパチャはしてたんだろう

俺は赤スパはしたことないけど少額はいつもしてるから確かに他と反応違ったら悲しいかもなあ
赤スパなんてするもんじゃないな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:14:01.145 ID:dwwt1olK0.net
なんだよ反応はして貰えたのかよ
ここまで来るとマジで犯罪起こしそうで怖い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:14:55.771 ID:Yo79COsi0.net
金払って求めてた対応と違って泣くとかちょっと引く いくつなの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:15:06.542 ID:ytwnTDYd0.net
皆さんもスパチャはほどほどにしましょう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:15:49.447 ID:kMxIscsxd.net
こういうのにハマるのって精神病んでじゃね 理解できない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:15:51.608 ID:DJ9MjGmg0.net
他人の養分になるだけの人生かぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:16:03.996 ID:ytwnTDYd0.net
>>8
プロフィール見ようかなと検索したら垢消えてたわw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:16:09.481 ID:L2viBVlI0.net
簡単に自殺しそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:16:49.944 ID:0Ecs4Frf0.net
ガイジ用キャバクラってマジ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:17:26.685 ID:ytwnTDYd0.net
俺もV好きだから気持ちはわからんでもないが発狂しすぎだな
下手したらもう自殺してそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:19:57.561 ID:GlUdIhrv0.net
スパチャ投げる奴なんて居場所なくて認知されるだけで喜ぶような人間だろうからな
VIPでコテ付けるのと似てる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:22:18.914 ID:ytwnTDYd0.net
これを反面教師にしてほどほどにしとこ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:25:55.422 ID:pSqctW21a.net
スパチャするほど余裕が無いわ
グッズでかなりお金使ってるし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:27:06.043 ID:NRyjXi3Y0.net
俺もスパチャはたまにするただきもいおっさんとかにするその方が喜んでくれるから女は常に甘やかされてるから感謝の心が足りねえ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:28:12.284 ID:dwwt1olK0.net
スパチャしてる奴ってYoutubeに30%も中抜きされてる事知ってんのかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:28:46.563 ID:Jb0Xyw+v0.net
正直言っていい?
気持ち悪いです

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:29:02.593 ID:NH0yuHVxd.net
キャバクラでちまちま払う客のことなんて覚えてないし覚えたくないでしょ
興味がないって分かってないのかな?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:29:33.578 ID:ytwnTDYd0.net
子供じゃないんだから抜かれてるのなんかわかってるでしょ
更に事務所にも抜かれるだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:31:29.001 ID:9iwYFywM0.net
VTuberが天使とでも思ってんだろうな
術中に嵌ってるだけなのに

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:38:10.885 ID:WdNYxnnSa.net
くそにわかかよ
真のファンは空気になるんだよ
認知されちゃいけねぇんだ
存在が当たり前となり、なければ生きていけない体にしてやるんだ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:45:07.352 ID:8HK9wLXsa.net
次は2万で頑張ってほしい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:48:19.869 ID:osU04t0B0.net
さすがに人気を考えると金額が足りない
個人Vが相手ならものすごい反応されただろうけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:50:07.696 ID:oYHleAFI0.net
謝ってやれよって空気に持っていきたいのが明け透けで気持ち悪い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 05:54:10.734 ID:ytwnTDYd0.net
>>25
勉強になりますパイセン

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 06:01:11.718 ID:sYCw+OeC0.net
1万とか少額過ぎたんだろ次は限度額までいこう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 06:02:07.464 ID:wY4Mufde0.net
なんで300万くらい貯めて放出しないの

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 06:03:54.559 ID:14Oklc9n0.net
スパチャするなら底辺配信者のほうがリアクション大きくて楽しいぞ
名前覚えてもらえるし質問タイムでも優遇される

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 06:08:55.166 ID:jOifVjmYd.net
ホロライブ見てるやつ頭おかしいのしか居ないの何でなん?まだスパチャで文句言ってるにじさんじの方がマシだわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 06:12:26.547 ID:NohmYtRW0.net
にわかかよ
スパチャは名前を呼んでもらえる権じゃねーんだぞ
ただの自己満足なんだから、満足できないなら最初から払うなカス

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 06:15:39.667 ID:ytwnTDYd0.net
もう彼は消えてしまったので死体蹴りはやめてあげてください

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 06:22:56.942 ID:103MdWEp0.net
百歩譲って100円払ってコメント読んでもらうんだったら
一つの遊びとして理解はできる

1万円とか払うのはただのバカ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 06:25:00.126 ID:ImALr6TL0.net
ラミィちゃん面白くなったよね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 06:25:20.419 ID:GDmZtRYP0.net
だよな、誰だよこんなスレ立てたの

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 06:46:02.315 ID:cYrTcsUE0.net
ほぼ依存症だなこれ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 06:47:13.376 ID:ytwnTDYd0.net
悲しい話だよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 06:47:15.776 ID:TQAiXVek0.net
赤スパチャってなんだ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 06:50:02.563 ID:ytwnTDYd0.net
>>41
スパチャは金額によってこうやって色ついて表示されるんだ
赤スパは1万以上投げたということ
http://imgur.com/JeQvlRw.jpg

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 06:51:23.105 ID:TQAiXVek0.net
>>42
へぇ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 06:58:07.503 ID:tX2VfSf7a.net
どっかに5万350文字の長文殿堂入りとか無いんか?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 06:59:35.334 ID:X4ePt1oGa.net
中の人のこと書いたビラ撒かれたりとかしてるしそろそろ殺人事件とか起きそうだよなこの界隈

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 07:54:00.432 ID:Yrpf+y3g0.net
気色悪いな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 08:02:46.297 ID:J6LMLqCp0.net
やっぱスパチャ投げてるやつってきもちわりいな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 08:03:01.655 ID:i8AT0z8ca.net
サブスク登録はしてるけどスパチャは意味を見出だせない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 08:04:52.495 ID:YDxlyloF0.net
>>23
子供だから抜かれてることに気づかないよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 08:06:36.356 ID:J6LMLqCp0.net
今ホロはプレゼントも禁止になったんだっけ
スパチャ以外承認欲求満たせない奴らは大変だな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 08:09:25.507 ID:+YqQWFN4d.net
アイドルの追っかけみたいなもの

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 08:34:14.904 ID:dtWsXEkgp.net
スパチャ代でペンタブでも買って絵師になったほうがいい

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 08:45:36.004 ID:QhMLktuG0.net
>>21
ひん

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 08:47:52.246 ID:QhMLktuG0.net
>>50
なぁそれって昔は隠しカメラ付いた時計とか送れたって事?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 08:49:25.092 ID:Jrj3YVYK0.net
エンゲル係数のようなもんで収入に応じた投げ銭だったら万でも趣味の範囲で構わないけど
正直、低所得層で赤スパしてる人は哀れだと思う

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 08:53:17.348 ID:4v6IFDpn0.net
>>54
本当にあったか知らんけど、俺ならそういう事にしてプレゼント禁止にするな
下らないゴミばかり送られてきても処分が大変なだけでしょ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 08:54:47.105 ID:CpUkcuVp0.net
悪名高い握手会よりさらに費用かかって認知される難度も高いのによくやるわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 08:55:41.517 ID:qPkulPfUM.net
プレゼント禁止はこんな理由だね、ホロだけじゃなく他もそう

http://imgur.com/q6goCL2.png

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 08:57:42.837 ID:dtWsXEkgp.net
>>58
うわぁ…
やっぱバチャ豚の民度終わってんな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 08:59:42.101 ID:qPkulPfUM.net
まあでもこれって簡単に悪用できちゃう機能だよね
芸能人とかへのプレゼントってどうなってるんだろうやっぱ受け付けてないのかな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 08:59:44.372 ID:4v6IFDpn0.net
>>58
だから、これをやられたから禁止にしたのか
やられる前に禁止にしたのかで全然違うんだわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 09:03:42.095 ID:QhMLktuG0.net
>>58
前にはあちゃまが履いてる下着メーカー言い当てた奴が居たがでぇじょぶかな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 09:08:30.459 ID:OCqooWHwd.net
>>62
はあちゃまってなんだよ気持ち悪

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 09:09:21.490 ID:4v6IFDpn0.net
>>62
彼氏だろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/20(水) 09:20:19.714 ID:P3/1DRjmd.net
こっわ

総レス数 65
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★