2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋で煮卵要らないから安くしろって女の子バイトに文句言ってるガイジいたwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 20:51:07.358 ID:XfRMr0jR0.net
40代くらいでスーツ着てて普通に金ありそうな人だったんだけど何だったんだ
「絶対に食べないし必ず残すからその分無駄じゃん。そっち最初から載せなければそっちも材料費の節約になるの、分かる?」みたいなこと言ってた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 20:51:59.414 ID:XfRMr0jR0.net
出る時に見たから最後まで見れなかったのが残念

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 20:52:00.105 ID:aDPU4iVxa.net
キチガイっていろんなとこでいきなりわくよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 20:53:00.324 ID:ArCJKzhia.net
絶対仕事できないだろそのおっさん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 20:53:25.549 ID:XfRMr0jR0.net
土曜日にスーツって小さい会社の社長とかなのかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 20:53:32.406 ID:XfRMr0jR0.net
日曜か

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 20:53:50.450 ID:HlsGic1U0.net
最初に煮卵抜きって言えばいいじゃんね?
常連になれば代わりのもん入れてくれるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 20:54:41.967 ID:ybW8M4aU0.net
そういうの配信しろよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 20:54:53.630 ID:t4IoEokm0.net
俺「煮卵気持ち多めでね!」
店員「はい」(通常量)
俺「これこれ」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 20:55:20.054 ID:ylqBCu8u0.net
せっかくあなたのために産んだんですよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 20:55:43.470 ID:3FVEYrwe0.net
安くしろはガイジやな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 20:57:36.455 ID:nl3MdBfua.net
代わりに卵子入れてって言わないだけマシ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 21:02:01.038 ID:ra1UyRiSp.net
普通の金払った上で煮卵抜きなら誰も迷惑しない
俺はタイ料理でパクチー抜きって頼むけどその分安くしろなんて口が裂けても言えない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 21:07:19.909 ID:u9dbl6Hya.net
マクドナルドでピクルス抜いても値下げ交渉してそうだな
キモすぎだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 21:08:37.839 ID:nJ3mpdzM0.net
まぁ煮卵抜いてって最初から注文するよね普通は
俺は煮卵食えるしラーメンの具材で特に食えないものはないからこれ抜いてって注文したことはないけど
で、何か抜いてもらったことで値段を安くしろっていう発想にはちょっと驚かされるな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★