2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームって時間と体力に余裕がある時しかまともに出来ないね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 22:03:44.141 ID:bWam34NJa.net
つまり学生時代か無職期間じゃないと
満足に出来んわと身をもって知った。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 22:12:59.476 ID:ZSdO+5eZ0.net
ぶっちゃけ1作品が長すぎるんだよな
クリアまで10時間程度で良いのに
たまにそういうソフトが出るとボリューム不足とか言って叩かれるんだよなぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 22:17:51.413 ID:bWam34NJa.net
>>2
ストーリー2周目とかやり込み要素も
キツいから、長すぎは仕事疲れの身体にこたえるよね……

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 22:17:51.413 ID:bWam34NJa.net
>>2
ストーリー2周目とかやり込み要素も
キツいから、長すぎは仕事疲れの身体にこたえるよね……

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 22:18:33.750 ID:g4olK/890.net
超大作RPGはオープニング見ただけでお腹いっぱい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 22:18:59.969 ID:Zn62PYvf0.net
昔は攻撃力の高い武器とか凄くほしかったけど
今にして思えばなにがそんなに魅力だったのかサッパリ思い出せない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 22:19:03.425 ID:6hzf7fJcd.net
そんなあなたに昔のアケゲー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 22:19:26.537 ID:20blaSM20.net
そりゃ金だけある社会人はぽちぽちソシャゲやりますわなって思った

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 22:19:50.664 ID:m9rc41an0.net
それはゲームが好きじゃないだけだろう
無理にやる必要はない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 22:20:54.021 ID:hp/a9M2G0.net
育成ゲーとかストリーゲーはそうだけど競技性のものは関係ないと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 22:21:18.866 ID:bWam34NJa.net
>>7
連ジとか超絶すき。
手軽さがいい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 22:22:12.395 ID:bWam34NJa.net
>>6
モンハンとかそんな感じ。
もう採集と討伐なんざしたくない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 22:23:07.629 ID:bWam34NJa.net
>>10
あつ森とかも実質終わりがないから
隙間時間で無理せずやれる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 22:23:31.425 ID:6hzf7fJcd.net
>>11
手軽でちょうどいいよな
テンポもいいし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 22:25:56.719 ID:ZSdO+5eZ0.net
>>9
確かに同じ会社のゲーム好きな子は朝4時に起きて出社までゲームやってるとか言ってたわ
そこまでの熱量は俺には無いな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 22:26:02.775 ID:g4olK/890.net
RPGなんてWIZに余計なもの足しただけなんだよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 22:26:59.048 ID:bWam34NJa.net
>>14
1人用アーケードもステージが12までだし、
com敵もレベルが適度な歯応えだから
未だにやってられる。
数分で決着つくのがありがたいね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 22:27:33.601 ID:pVhY8ULi0.net
ドラクエ11クリアするのに3年かかったわ・・・

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 22:28:38.925 ID:bWam34NJa.net
>>15
そこまではできねーなぁ…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 22:29:07.116 ID:t/pNP6wE0.net
長ったらしい一人用ゲームはやる気しねぇしすぐ終わる対人ゲームは疲れで勝てない
虫けらの如き思いを抱えて仕事させられる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 22:29:46.206 ID:bWam34NJa.net
>>18
もうドラクエとかが受け付けない。
ウチの実家の親父は早起きして11とか
やってるけど、オレには出来ん…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/25(月) 22:43:52.445 ID:sUsUa7SS0.net
3Dドラクエはちいさなメダルの存在が邪魔

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★