2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】FUJIWARA原西さん、娘の受験のために部屋を明け渡す関係で所持品のフィギュア全部売る!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/26(火) 14:13:11.820 ID:yb3BIfBAa.net
全編:佐藤哲夫に作ってもらったプラモ完成品を除いたおもちゃコレクションをまんだらけに売りに行く

後編:査定内訳を聞くうちに愛着が戻ってきてしまう

結果:プリキュアシリーズだけ手元に残しその他を全て売ることに決定


やはりプリキュアが一番大事なんやねホッとしたわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/26(火) 14:14:14.738 ID:e4tUSTIp0.net
ガンプラとプリキュア以外に何があったの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/26(火) 14:15:08.650 ID:XbA6wjosa.net
>>2
筋肉とか北斗みたいなジャンプ系とか昔のヒーローとかヤマトとかいろいろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/26(火) 14:15:21.988 ID:pq0g6pmi0.net
本人もプリだしな
良かった夢捨ててくれなくて

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/26(火) 14:15:25.969 ID:+EkYb4sta.net
これよく聞くけど、嫁には何も無かったの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/26(火) 14:15:54.409 ID:XbA6wjosa.net
>>5
よく聞く?
割と新目の動画だけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/26(火) 14:16:07.761 ID:e4tUSTIp0.net
>>3
幅広いね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/26(火) 14:16:16.190 ID:QtQQlrsBM.net
本人もいい加減処分したかったンだろこれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/26(火) 14:16:27.065 ID:1i5eqEbvM.net
>>6
何言ってんだ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/26(火) 14:18:07.790 ID:pni8ATPi0.net
残したかったなら貸倉庫くらい借りられるだろうしな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/26(火) 14:18:35.582 ID:+EkYb4sta.net
>>6
アホかな
旦那がフィギュアとか趣味のモノ売らされるってよく聞く話じゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/26(火) 14:19:05.356 ID:MuixeETIx.net
これ見たけどダンボール一箱で収まるくらいの量しかなかった

あとプリキュアまで査定に出したのは今後の仕事に響きそうだと思った

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/26(火) 14:19:15.128 ID:yb3BIfBAa.net
昨日後編動画うpられてたけどプリキュアだけは今後も買い続けるらしいな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/26(火) 14:19:47.137 ID:yb3BIfBAa.net
>>12
スーツケース4つくらいだったけどおまえが見たの別の人の違う動画じゃね?

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★