2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉の事が女として好きだから告白したら振られてつらい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:11:24.298 ID:WYqfQnKV0.net
マジで気持ち悪いってキレられて親にもバラされてつらすぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:11:52.685 ID:R8t+Hd4J0.net
きんも

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:12:14.526 ID:AGgf2AIzp.net
そんなこと言う口はちんぽで塞いでやれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:12:21.906 ID:zGEYabrd0.net
近親相姦!?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:13:07.126 ID:chgpD0xba.net
家から追い出される展開

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:13:37.716 ID:myQHIu4s0.net
ゴミみたいな女だな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:15:17.979 ID:QmxZlOgpp.net
きもすぎだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:15:46.516 ID:WYqfQnKV0.net
>>5
追い出されはしないと思うけど姉は家出るみたいな話してた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:17:10.275 ID:1cybFo1Z0.net
そんなに嫌われてるのになんで告白したんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:19:17.730 ID:WYqfQnKV0.net
>>6
そんな事ない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:20:01.201 ID:WYqfQnKV0.net
>>9
自分の気持ち抑えられなかった
告白する前は嫌われてなかったし仲良かったよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:21:37.857 ID:myQHIu4s0.net
>>10
告白したことを言いふらすって相当性格悪いぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:21:48.172 ID:EAY1GKdq0.net
いやキモいわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:22:32.531 ID:QmxZlOgpp.net
実姉?だったら頭おかしい
近親でそんなこと起きたら恐怖で絶対家出るわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:24:23.038 ID:saG5KTu10.net
ドッキリGPのフリップ持っていけば誤魔化せる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:26:58.583 ID:WYqfQnKV0.net
>>12
言いふらすって言うか姉がブチギレてたから親が来て説明された

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:27:47.660 ID:WYqfQnKV0.net
>>14
やっぱりそんなきもいのか
俺って頭おかしいんだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:29:17.998 ID:QmxZlOgpp.net
>>17
遺伝子が近い者には欲情しないように出来てるんだよ
絶対おかしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:29:58.030 ID:chgpD0xba.net
>>8
これ書いた後女は家出て他の男の家転がり込む事の方が多いよなって思った

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:30:03.914 ID:iDbydgeX0.net
女と縁がないとこうなるの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:30:28.289 ID:pnqDAKCO0.net
地元の友達でもそういう奴いて普通に避けられてたわ
当たり前だけど

22 :ハヤシライス斉藤 :2021/10/29(金) 03:31:07.031 ID:xe+hwvjK0.net
年齢いくつだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:31:17.060 ID:myQHIu4s0.net
>>16
言いふらしてて草

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:31:56.132 ID:hE4o+EcY0.net
家族に頭が逝かれたキチガイであることの証明を終えた訳か
親はお前より絶望しているだろうな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:32:29.396 ID:QmxZlOgpp.net
本当に親が1番可哀想
複雑だろうな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:33:23.036 ID:WYqfQnKV0.net
>>22
俺は18で姉は19

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:34:54.959 ID:WYqfQnKV0.net
俺のせいで家族全員気まずくなってて本当に申し訳ないけど俺もつらい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:35:27.762 ID:+m6/oBKX0.net
年子かよ
親可哀想

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:36:26.101 ID:EAY1GKdq0.net
いや普通に中学や高校で恋愛経験あったら、普通は姉に興味なんて行かないって

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:36:45.462 ID:QmxZlOgpp.net
それな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:36:53.579 ID:GrEJcceHM.net
パンツくらいで我慢出来なかったのか……

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:37:05.327 ID:chgpD0xba.net
おっぱい大きいの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:37:56.567 ID:h9FEtCtp0.net
太ってておっぱい大きいおばさんだいすき

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:39:03.996 ID:WYqfQnKV0.net
>>29
ずっと姉の事が好きだったから恋愛経験はないな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:39:15.949 ID:xRR1nPB5d.net
転生に期待

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:40:41.294 ID:hE4o+EcY0.net
親も恐怖しているだろうな
息子が姉に欲情する何をしでかすか分からない異常犯罪者予備軍かもしれないと
こりゃ親父も含めて家族会議だわ・・・

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:40:41.759 ID:WYqfQnKV0.net
>>31
よく友達とかに言われるけど姉に嫌われたくなかったからそういう事はした事ない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:41:16.652 ID:oo3PRa4r0.net
シコった?
https://i.imgur.com/EfQAMav.jpg

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:42:19.662 ID:yYwMOtQD0.net
血が繋がってないから近親相姦は萌えるんだな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:43:21.814 ID:eVfE6vmNM.net
>>26
実際家族に欲情するのはマジで生物学的におかしいのだが、こう字面にして姉(19)と書かれると興奮する気持ちわかるわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:44:09.857 ID:GrEJcceHM.net
>>37
溜まって爆発しちゃった最悪パターンだな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:47:05.764 ID:EAY1GKdq0.net
恋愛経験ナシか…これ結構重度かも知れん

同級生とか全然眼中に入らないってやべえよ
近くの席の女の子といい感じ冗談言い合ってときめいたりしなかったのか?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:49:38.027 ID:WYqfQnKV0.net
>>42
仲良い女友達はいたけどそういう目で見たことはない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:49:41.114 ID:QmxZlOgpp.net
東大目指してたとかならまだしも普通の学生が恋愛した事ないのはかなりやばい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:52:34.041 ID:DJa8wvSU0.net
もっかいアタックすんのか?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:53:55.623 ID:G+WaHE4G0.net
姉をオカズにシコシコしたことある?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:55:31.438 ID:WYqfQnKV0.net
>>45
しないよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:56:35.690 ID:vs+RczvQ0.net
>>18
これ元は仮説でその後実証されたわけでも無いから別に>>1はおかしくないぞ
姉への恋は実らなかったけど他の女にも目を向ける機会になったと前向きに生きろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:56:38.159 ID:EAY1GKdq0.net
>>43
うーん俺はカウンセラーでも何でもないから適切なアドバイスもできんわ済まん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:56:45.035 ID:WYqfQnKV0.net
>>46
妄想でならある

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:57:02.769 ID:DJa8wvSU0.net
>>47
どういう風に話切り出したん?
勢いでなんとなくか?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 03:59:01.615 ID:WYqfQnKV0.net
>>48
でもここのほとんどの人が気持ち悪いって思ってるくらいだし普通の人から見たらおかしいんだと思う

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 04:01:28.996 ID:WYqfQnKV0.net
>>51
気持ち抑えられなくて大事な話あるって部屋に呼んで告白した

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 04:01:51.461 ID:DJa8wvSU0.net
>>52
待て待て
vipとかいうきたねえ公衆便所にいるのは逆張りカスが大半だからあんまり気にスンナ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 04:02:03.132 ID:Q+cjyIsK0.net
セックスしたいってことだよな
知り合いにも姉が可愛いって自慢してくる人はいたけど

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 04:02:36.819 ID:h9FEtCtp0.net
気持ち悪ないよ
世の中に近親相姦がどれだけあると思ってるの
近しい若い異性に魅力感じるのふつう

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 04:02:40.264 ID:GrEJcceHM.net
いやぁ家族会議までいったらアウトやろ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 04:05:13.492 ID:OIKrkkS4a.net
本当の話なのか?
まあ全然おかしいことないから考え込むことないよ
少なくとも兄弟に好感持ってるのはいいことだよね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 04:06:24.020 ID:vs+RczvQ0.net
>>52
倫理観とか固定観念でそう思ってるんだろう
おかしいと思う人が多いというだけでここで言われてるような生物学的におかしいと思わず前向きにと言いたかった
たまたま好みに合ったのが姉だっただけだよ他にも魅力的無い女性は多いよって

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 04:07:29.713 ID:vs+RczvQ0.net
>>59
魅力的な女性多いよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 04:10:01.191 ID:WYqfQnKV0.net
ありがとう
許してもらえないかもしれないけど明日姉に謝る

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 04:10:03.391 ID:MvxBYERXM.net
まあほらアレだ、世の中には性同一性障害とかで悩んでいる人も多い訳で、そういう人が考える「自分は他の人と違うんだ」っていうのよりは全然マシな訳だろ?ちゃんと異性愛者なんだしさ

姉という存在を元々知らなければ普通に恋愛してたんだろうし、時間が解決してくれるだろうよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 04:10:18.019 ID:QmxZlOgpp.net
近親相姦でPTSDになってる女が世の中には沢山いるのに

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 04:11:49.947 ID:myQHIu4s0.net
>>61
いやいやそんな姉に謝んなくていいだろ。
家から追い出しとけ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 04:15:28.844 ID:OIKrkkS4a.net
俺も外見可愛くてめっちゃ仲のいい姉がいたら好きになってたかもしれんわ
まあでも1の気持ちを断定することはできんが、家族に対する親愛な気持ちを恋愛感情と錯覚してしまうことはままあるとは思う
1も大人になるにつれ自分の気持ちに冷静になれると思う多分

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 04:16:05.321 ID:vs+RczvQ0.net
>>63
それレイプでしょ
混同するのおかしくない?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 04:17:30.449 ID:OIKrkkS4a.net
近親相姦がタブー視されてる理由って色々説あるけど全部俗説の域を出ないよね

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 04:18:38.521 ID:DJa8wvSU0.net
>>66
糖質臭がするから触れないほうがいいぞ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/29(金) 04:19:10.535 ID:vs+RczvQ0.net
>>68
すまんかった

総レス数 69
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★