2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社から制服の裾あげやっとけって言われたけどやらない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:40:09.820 ID:nXLU72k90.net
めんどくせえ何で俺がそんな事しなきゃいけないんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:40:23.373 ID:OKgcwXC30.net
ほーん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:40:55.450 ID:qLHFpsXkd.net
裾引きずるの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:40:55.752 ID:cWqeehPK0.net
JKのスカートなら喜んで臭いかぐくせに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:41:35.039 ID:nXLU72k90.net
>>2
元々は内勤の人がやってくれてたのに変わってから自分でやれとか言われた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:42:37.530 ID:gBI4k/KBa.net
>>5
草、なんで内勤がやらなきゃならんのだw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:42:54.148 ID:nXLU72k90.net
>>3
逆に今は短い、もう一着やたら長いの渡されて直せとか言われた、今まで内勤の人がやってくれてたのに変わったからか自分でやれとか言われた絶対やらねえわ、直したけりゃ自分でやれっての

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:43:11.726 ID:nXLU72k90.net
>>6
何で俺がやらなきゃいけないんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:43:30.233 ID:Fi8Hz611M.net
たったそれだけの事で評価下げるってアホじゃない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:43:55.270 ID:nXLU72k90.net
>>9
バイトだしお前がアホ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:44:11.059 ID:wPRowSKza.net
彼女すら居ないんだと思われるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:44:13.022 ID:jmuDfTbFa.net
ハサミで切ればいいじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:44:24.034 ID:qLHFpsXkd.net
まあ良いんじゃない
一人だけ裾引きずってる姿を恥ずかしく思わないなら

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:44:50.073 ID:nXLU72k90.net
>>12
w

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:45:12.289 ID:nXLU72k90.net
>>13
いやむしろ短いんだけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:45:13.970 ID:Fi8Hz611M.net
ただのバイトか
じゃあ辞めれば

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:45:59.804 ID:nXLU72k90.net
>>16
楽で稼げるから辞めるほどではない、やらなきゃいいだけの話

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:47:07.295 ID:QQ2/rCLR0.net
その会社がおかしいけど
無駄にイライラするくらいなら
100均で裾上げテープ買ってこい

折って貼るだけ
2分でイライラは収まる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:47:07.669 ID:nXLU72k90.net
渡されたもう1着の制服捨てようかな

20 :チャカ坊 :2021/11/03(水) 08:48:38.940 ID:4H62ZP8Ha.net
バイトの分際で意思を持つなよ
社員様が立てと言われたら立て、這いつくばれと言われれば這いつくばれ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:48:53.378 ID:nXLU72k90.net
>>18
やり方言われたけど会社指定の裾あげテープみたいなの渡されて霧吹きで水掛てからアイロン掛けろとかめんどくさい事言われた
それで変ならこっちで直しますとか言われてなら最初からお前らがやれよっていう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:48:54.283 ID:PKZaoJEYd.net
>>15
そっちでも一人で浮くだけだけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:49:04.142 ID:Fi8Hz611M.net
制服捨てたら弁償させられるぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:49:09.056 ID:nXLU72k90.net
>>20
お前が這いつくばってろ粕

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:49:53.340 ID:nXLU72k90.net
>>22
全然いいよ、内勤がやるのが普通だから不親切な内勤だねって内勤の評価が下がるだけだから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:51:10.016 ID:PyJ7e17zd.net
俺がかわりにやっとくわ
1が怒られるのも裾ひきずるのもごめんだ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:51:36.959 ID:nXLU72k90.net
こっちがめんどくさいやり方でやってもダメ出しされるのが目に見えてる、ようは内勤の憂さ晴らし何だよ、そんなのに付き合ってられるかよ粕

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:51:53.857 ID:PKZaoJEYd.net
>>25
指示が出てるのはお前に対してなんだから
それを無視してるお前の評価が下がるんだぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:52:41.383 ID:nXLU72k90.net
で仕方ねえなあ裾あげ教えたのにそれじゃあまだ違うぞって内勤が直して気持ちよくなりたいだけ何だよほんときもちわり

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:53:08.778 ID:GGr55zy5M.net
こんなことで腹たてていたら自分が不幸になるだけなのに

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:53:37.106 ID:qQKnxDJS0.net
身長伸びる可能性もあるからそのままで良い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:54:05.455 ID:DgqBj8cpa.net
そんなんじゃ学校卒業して、会社はいってから生きていけないぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:54:08.842 ID:sgr5b2yr0.net
ジョーカーやる?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:54:45.913 ID:nXLU72k90.net
>>28
別に評価が上がろうが下がろうが給料変わんねえし、クビでもどうでもいい、今までの偉い内勤は逆に内勤が裾の長さとか判断するから内勤がやるから家に持って帰ってやるというのは無しですとか言ってたしそいつらが間違ってんだよ、何時もそいつら上に怒られてるし

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:55:25.447 ID:nXLU72k90.net
無能が社員だとバイトにも迷惑かかるんだなあ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:55:49.638 ID:nXLU72k90.net
>>30
憂さ晴らしに利用されるのはめんどい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:56:05.277 ID:nXLU72k90.net
>>31
伸びたらさらに短くなる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:56:21.133 ID:nXLU72k90.net
>>32
もう会社だけど

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:56:31.637 ID:nXLU72k90.net
>>33
やらない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:57:42.081 ID:sgr5b2yr0.net
用はねぇわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:57:44.494 ID:HD9UR+bP0.net
ミシン使えばすぐだろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:58:22.373 ID:nXLU72k90.net
まったく有給とって6連休なのに気持ちよく過ごさせろよきもちわり余計な仕事と責任押し付けようとしやがってよ
しかも時間ならいっぱいあるよなあ?5日も休みにしたんだからとか嫌味たっぷりでくそうぜえ早く消えろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:58:28.323 ID:0Zp7HE4c0.net
勤務時間内でやらされるなら仕事だからやらなきゃいけないんじゃないの
プライベートでやれってんなら別にやらないでもいいけど
バイトだろうがなんだろうが給料もらってるなら与えられた仕事はしなよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:58:40.210 ID:nXLU72k90.net
>>40
俺もねえよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:59:14.407 ID:nXLU72k90.net
>>43
いや家でやって来いって言われたんだよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:59:20.223 ID:0Zp7HE4c0.net
>>42
ああ
休み期間中にやれって言われてるなら無視でいいわ
裾上げも仕事なんでバイト中にやりますっていけ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:59:30.357 ID:sgr5b2yr0.net
もうお前に興味はない早々にスレを落として消えてくれ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 08:59:49.952 ID:nXLU72k90.net
>>41
会社してのやり方じゃないと絶対ダメだっていうよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:01:17.962 ID:nXLU72k90.net
>>46
まじでそうだよな、しかも内勤がやってくれてるって勿論内勤は仕事の時間中だぞ、会社にアイロンもあるし、それもサボって家でやってこいって言うんだから頭おかしいよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:01:22.711 ID:hKjl4Pjv0.net
頭悪い会社にはお似合いの従業員だな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:01:38.965 ID:/T4BpXkBa.net
今はズボン短めの方が流行りだしちょうどいいな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:01:44.562 ID:nXLU72k90.net
>>47
お前が消えればいい話

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:01:58.244 ID:gEY8C2tr0.net
やってほしいなら金よこせって感じだよね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:02:10.793 ID:GGr55zy5M.net
幸せのスパイラルはしきい値が高いけど
不幸のスパイラルはしきい値が低いから
簡単に不幸の連鎖に陥りやすいものだよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:02:45.316 ID:nXLU72k90.net
>>50
お前の頭が悪いのでは

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:03:13.924 ID:nXLU72k90.net
>>51
確かに言われてみれば私服のズボンと長さ同じ位

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:04:50.833 ID:nXLU72k90.net
>>53
いやあほんとそうだよもっと上の人達がいる時はその人達に怒られてるから大人しいけど昨日は偶然いない時に行ったからあそこまで調子にのって暴論してくるとは思わなかった

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:05:16.601 ID:+/Mzoyqt0.net
適正なサイズの制服を支給する義務があると思うけどな
裾上げを内勤にやらせるのもおかしな話しだ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:05:26.458 ID:nXLU72k90.net
>>54
そうなのか

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:07:16.533 ID:nXLU72k90.net
>>58
会社が厳しいからピッタリじゃないといけないらしい、というか内勤が自分で衣替えでこの制服でってサイズ指定して渡してきたのに次支社行った時にうーんつんつるてんで短いなあ直してきてよとか言ってくるのがキチガイ過ぎる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:08:21.154 ID:nXLU72k90.net
あーきぶんわり今日電話して家にアイロン無いから出来ませんって言おうかな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:08:22.283 ID:GGr55zy5M.net
>>59
そう今の君みたいに不幸を周りにも撒き散らしていると
周りの人もなんとなく君に不幸をぷつけてくるんだ
その連鎖を断ち切ると余計な不幸をぶつけられなくなるどころか今度は親切にすらしてくれるものだよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:09:18.004 ID:rKZoxDCZr.net
うーんこれは警備会社の匂いがするぞ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:09:47.096 ID:nXLU72k90.net
>>62
割りとこのスレではまだ親切にされてる方だぞ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:09:56.424 ID:nXLU72k90.net
>>63
バレたか

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:11:32.546 ID:nXLU72k90.net
どうせこんなのが無くてもろくな休日になかなかっただろうけど

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:12:59.546 ID:/T4BpXkBa.net
警備かよ
やめとけそんな仕事

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:14:08.757 ID:nXLU72k90.net
>>67
辞めたいけど他にやりたい仕事がない別に警備もやりたい訳ではないけど

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:14:50.253 ID:GGr55zy5M.net
>>64
まずは小さなことに腹を立てたり周りに毒を吐くのをやめよう

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:15:30.602 ID:nXLU72k90.net
>>69
だって嫌な気持ちになるじゃん、愚痴位言った方がいいぞ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:16:16.995 ID:OWSoPwJf0.net
不潔よね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:16:40.364 ID:nXLU72k90.net
>>71
お前がか?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:17:46.502 ID:nXLU72k90.net
ほんと意地の悪い内勤だよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:18:15.265 ID:hKjl4Pjv0.net
なんだ高卒現場警備員か

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:18:24.552 ID:Fz1ViAg00.net
アイロン無いでいいんじゃない
以前壊れたきり買い替えてない
大して使う気もないから新しく買う気もない

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:18:38.408 ID:nXLU72k90.net
>>74
大卒だぞお前は中卒だろ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:19:03.566 ID:nXLU72k90.net
>>75
それでいいよな、後で電話して言おうかな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:19:52.512 ID:UU8kGINi0.net
グダグダうるせえんだよさっさとやれ無能

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:20:19.271 ID:nXLU72k90.net
>>78
やらねえよお前が無能だ粕

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:21:28.955 ID:dGfS3yNTd.net
高卒よりむしろ大卒で警備員の方が……

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:21:58.500 ID:hKjl4Pjv0.net
>>76
大卒で外勤警備員…?妙だな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:23:23.305 ID:nXLU72k90.net
とにかくやらない、ああまじでうぜえこうしてる間にも内勤は(あああいつ今頃必死になってやったり嫌な思いしてるんだろうなあ無給で、しかもやってきてもどうせ違いだろうしダメ出ししてゆっくり直して嫌な思いさせよう、憂さ晴らししよう)とか考えてるんだろうなあきもちわり

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:23:42.947 ID:nXLU72k90.net
>>81
何が妙なの?アホ?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:26:59.587 ID:nXLU72k90.net
本音で言えば電話して「俺はやりません、制服と裾あげテープ渡されたけど邪魔だから捨てていいですか?それとも会社に返していいなら今から行きますけど」って言いてえよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:27:55.696 ID:MYAGYOhn0.net
>>84
言えば?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:35:54.162 ID:AP3tsDA90.net
安全ピンで適当にやる

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:38:43.564 ID:nXLU72k90.net
>>86
来週チェックされる

総レス数 87
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★