2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「早く彼女作って結婚しろ〜w」 ぼく「いやー金も時間も趣味に注ぎ込みたいんでw」 上司「強がんな〜w」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:36:26.228 ID:62suZGGcM.net
は??????????

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:36:53.539 ID:+q8RZOMy0.net
ん???

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:36:57.332 ID:ASd/BMs80.net
悔しくてスレ立てちゃったの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:37:14.704 ID:swXHEvZi0.net
やっぱ強がってるじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:37:42.004 ID:62suZGGcM.net
独身貫く気マンマンなのだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:37:46.817 ID:oWBsPeue0.net
Mさん強がる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:37:58.113 ID:kKO3SLwV0.net
強がんなよwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:38:30.194 ID:b9FQtUhna.net
今の30くらいから上の世代は
今の世代が異性にさほど興味がない事を理解出来ない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:38:50.787 ID:1spzOUJ20.net
こうゆう奴に限って彼女できたらすぐ結婚するんだよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:39:11.157 ID:uOvpy+GXa.net
>>8
恋愛ができないor恋愛経験がない童貞ってことが理解できないの間違い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:39:23.205 ID:fE9Wckch0.net
貫くって言ってる時点で強がってるじゃん
自然体で堂々としてろよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:39:53.925 ID:Lznk4yi+a.net
>>5
大丈夫、貫く気なくてもそうなるから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:40:21.466 ID:62suZGGcM.net
>>12
そのつもりだが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:40:38.185 ID:M8tSjVNv0.net
でも処女膜は貫けないwwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:41:00.936 ID:h/hbnnYl0.net
ちんぽさえ満足しちゃえば割とどうにかなっちゃうからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:41:27.378 ID:62suZGGcM.net
風俗ってコスパ良いからな
維持費がかからないんだもん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:41:29.364 ID:zgzj6jVE0.net
誰にも必要とされないのに結婚できる訳ゃねーだろアホですか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:41:47.153 ID:yeIF84W+0.net
>>9
別に機会があったら結婚するのと能動的に動かないのは矛盾しなくね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:43:22.173 ID:Ba4mf59GM.net
最近同じ事言われて辛い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:44:22.178 ID:LQUPCL3h0.net
ブサイクがこれ言ってたら強がりに見えるな
つまりそういうことだ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:44:47.948 ID:M8tSjVNv0.net
>>16
と思うじゃん?
彼女なり嫁なりとのセックスと同じペースで風俗使ったら金なくなるぞ
コストがかかりすぎる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:44:55.281 ID:Ba4mf59GM.net
二重になったらすぐに彼女できそうなのになw
いやいやまじでふざけるな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:44:59.593 ID:b9FQtUhna.net
遠くの飯屋に行くのは面倒だから近くのコンビニで済ませる
その事に対して別に不満はないしずっとそうでも構わない
だが近くに安くて美味い飯屋が出来たなら行く


そういう事だよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:45:11.740 ID:272q4PN6d.net
セクハラやんけ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:46:13.716 ID:ggHdLCrI0.net
末尾Mの財力じゃ1人が精一杯だろうな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:47:21.040 ID:ezB85xIr0.net
男が好きなんだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:48:01.448 ID:Ba4mf59GM.net
お金もねえよ
自分の趣味に精一杯

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:48:53.529 ID:62suZGGcM.net
すまんなMはサブ回線で
dもあるけどスマホDSDSだから自演したら元のIDに戻れないんだ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:49:46.557 ID:Ytt7QBPq0.net
>>21
そんなペースでしたいか……?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:50:04.688 ID:hm/IXivF0.net
生涯負け組宣言しててワロス

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:52:26.434 ID:ggHdLCrI0.net
ここでも強がってて草

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:52:38.562 ID:nsUuy20ld.net
笑ってるうちはいいけどさ
独身は昇進させない方がいい的な話は
公然とは出来ないものの会社の上層部や
人事の中では平然と罷り通ってるからな

昇進昇給を諦めるならいいけど

33 :婚活応援します :2021/11/05(金) 10:54:44.669 ID:95E3+TDfa.net
結婚するかどうかはともかく一度は彼女作った方がいいと思うけどな
人間って心変わりするもんだから
今は独身貫くつもりでも35超えて急に寂しくなるみたいなことがよくある
彼女作ったことがないとそうなっても手遅れ、口説き方の一つも知らん男がその年から恋人作るのは困難
逆に、彼女作ったことがあって尚独身でいいや、って思えてたなら
35超えて寂しくなるみたいな可能性が低くなる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:55:25.630 ID:nsUuy20ld.net
妻子という名のワガママな部下への対処を
平社員のうちから実地で学んで来た人と
スキルや実績だけで管理職になった人では
昇格後の伸びが全然違う

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:56:10.694 ID:XHUUY34Ed.net
お前はこの少子高齢化か進む日本で
どこまで趣味に生き
独身を貫けるかな?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:58:24.612 ID:62suZGGcM.net
彼女は高校で一人大学で一人いたけど面倒臭くなっちゃった
そこまでセックスしたいわけでもなし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:58:28.729 ID:8TqObuUDa.net
若さのアドバンテージがあるうちに作っとけ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:58:44.797 ID:nsUuy20ld.net
>>33
独身中年は頭おかしくなるからな
若い頃は見た目が悪いだけで普通の人だったのが
中年になってから変な被害妄想が入って業務上の
普通の会話も成り立たなくなる

こういう例を複数見てきた

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 11:00:49.175 ID:E3GeO0mza.net
>>23
基本誰でも受け入れる飯屋で例えるのは違うと思う

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 11:16:25.833 ID:M8tSjVNv0.net
>>29
俺はする
風俗1回2万としても月20万は払えない
そんなにするなら月10万くらいでパパ活するわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 11:17:32.627 ID:rXCt+IYpr.net
どうせアニメとかだろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 11:50:50.405 ID:Bz3Dzq2R0.net
一回結婚したという実績だけ作っておけば別にどうでもいいんじゃないかな

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★