2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル志向の大戦FPSやりたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:40:09.742 ID:XbQii+4T0.net
CODとかBFみたいなカジュアルすぎるのだとなんか違うなってなっちゃう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:40:32.152 ID:i2ZDrmmj0.net
プラネットサイド2

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:40:44.939 ID:yMy8bKCj0.net
pubgみたいなのまた出てほしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:41:21.020 ID:XbQii+4T0.net
だいぶ前に無料配布されたrising storm2は面白くてずっとやってるけど日本人プレイヤーがほぼ皆無だから高Pingでの戦いを強いられてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:41:57.402 ID:gs5yp+3r0.net
fpsでリアルとか厨二かよw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:42:11.596 ID:XbQii+4T0.net
>>2
史実銃でプラネットサイドみたいなことできたらいいな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:42:47.623 ID:OhPTuacya.net
insurgency sandstorm知らんの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:43:32.353 ID:XbQii+4T0.net
>>7
あれはボイチャ必須だって聞いて諦めた 俺にはやるフレンドがいないし野良だと言語の壁がある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:43:39.570 ID:OXe6Q7oQa.net
MAGみたいなドンパチしたい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:45:17.572 ID:sMc3ZI4+0.net
暗黒期のBF5くらいリアルなゲームもないだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:45:27.098 ID:XbQii+4T0.net
>>9
制圧楽しかったな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:47:36.652 ID:XbQii+4T0.net
今の流行的にスキル使ってスライディングしながら銃撃って飛び跳ねるっていうスタイリッシュなものを求めてる奴らまみれだから作る側もまともに作らないだろうな リアル志向のインディーゲーがまともに売れない日本でなんでタルコフが流行ったのかは疑問だ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:48:18.454 ID:i2ZDrmmj0.net
>>6 ほぼ答えでたな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:52:55.876 ID:SIqB1JTB0.net
シージとタルコフじゃいかんのか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:56:19.416 ID:2ekNlArr0.net
>>7
coopなら不要
obj無視してスナイパープレーとか楽しいぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:57:06.582 ID:XbQii+4T0.net
>>14
タルコフは面白いけど欲を言えばあのシステムで陣営分けして占領戦とかやりたい シージは出た当初は期待してたけど今では現実離れしたガジェットとか出てき始めたクソ steamで売ってるzero hourの方が同じ特殊部隊のゲームとしてよっぽどリアルだし面白い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:57:15.570 ID:2ekNlArr0.net
>>4
こっちこそボイチャ必須

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:58:17.007 ID:2ekNlArr0.net
>>16
いいからins買ってIED兵に突っ込まれて死ね
クソ楽しいぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:58:55.568 ID:YGCvFId40.net
南北戦争のやつあったなやったことないけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:59:06.458 ID:XbQii+4T0.net
>>17
現状としてもうコマンダーとちょいちょいslが喋ってるくらいで無言でやってる奴が大半 もっと密なコミュニケーション取りながらやれたら面白いんだろうなーと逆に思うレベル

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:59:36.992 ID:XbQii+4T0.net
>>18
評価も相当いいし気になってたんだよな 一回買ってみるか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 02:01:30.430 ID:XbQii+4T0.net
>>19
war of rightsだな 整列して更新して指揮官の指示で一斉射撃するやつ みんな結構喋ったりしてるけどもう海外プレイヤーしかいなくて日本人プレイヤーは皆無だから意思の疎通がほとんど取れない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 02:01:33.240 ID:2ekNlArr0.net
>>21
銃の音とグラがクソリアル
vhs2の初段装填でダスタカバー開くのはやりすぎレベル

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 02:10:45.388 ID:XbQii+4T0.net
>>23
めっちゃいいじゃん 動画今軽くみた感じPvPも普通にボイチャなしでもしかしてできんのか?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 02:16:52.239 ID:2ekNlArr0.net
>>24
無ADSだとまず当たらん
ADSしてりゃ狙ったとこに必ず飛ぶ
弾速なしのヒットスキャン
胴2〜3発で死ぬ
こういうのだからガン待ちが多い
死んで復活は遅いしな

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★