2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出産前嫁「産む時は手握っててね」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 04:44:28.755 ID:q/ILZOfJp.net
出産中嫁「どっか行けや!!触んな近づくな死ね!!!」

なんなんこいつ...

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 04:45:48.588 ID:TNbqXzaX0.net
腹パンしろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 04:46:28.579 ID:swZ5HxwC0.net
今は手術室どころか入院してる病棟にすら入れねぇよ、子供の顔見れたのは退院日だった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 04:47:13.582 ID:fOe3n7Ss0.net
隣でオナニーしろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 04:47:49.217 ID:q/ILZOfJp.net
>>3
5年前だぞ
今はお見舞いもできんよな
婆ちゃん今年死んだけど死ぬ寸前まで面会できんかったわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 04:48:08.474 ID:aCdrzC19a.net
出産に男の出る幕はない。

夜中の個室でチューハイと唐揚げ食ってたわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 04:48:25.346 ID:e4mjN4g40.net
まぁ出産の痛みは死因に繋がるレベルだからな
理性消えるのも仕方ない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 04:48:41.887 ID:n7BPKGfi0.net
なんで麻酔使わないの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 04:49:04.168 ID:qpxcSb+da.net
行かなきゃ行かないで一生グチグチ言われるしね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 04:50:26.582 ID:q/ILZOfJp.net
しかも本人は言った記憶なくて
産んだ時側にいてくれなかった...
とかほざいてる模様

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 04:50:38.060 ID:HlMCDi9M0.net
手を握ってたら指へし折られそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 04:51:22.327 ID:mX4OjN6O0.net
>>8
赤ちゃんにまで麻酔の効果行っちゃって赤ちゃんはそれに耐えられないからってJINで言ってた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 04:52:48.341 ID:Fc2Y3LKra.net
まあ命懸けだから出産時は脳みそバグるらしいし許してやれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 04:54:26.481 ID:t4O74pWV0.net
鼻の穴からスイカ出す(笑)程の痛みらしいからな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 04:55:24.974 ID:E1KLWpXl0.net
子供がいる喜びって何にも代えがたいってマジ?
姉貴のガキの相手とか苦痛でしかなかったあ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 04:55:31.226 ID:MBRGx9Kw0.net
>>10
一生言われるから頑張れ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 04:57:13.979 ID:aCdrzC19a.net
>>15
マジ。子どもの命と引き替えなら余裕で死ねる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 04:58:06.876 ID:E1KLWpXl0.net
>>17
マジ?借金返したら結婚しよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 04:58:36.204 ID:q/ILZOfJp.net
>>15
むしろ責任持たないでいい甥姪のがかわいいまであるw
自分の子供が産まれる前は甥姪可愛がってたからなぁwww
もちろん今一番大事だし可愛い子供だけどな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 04:59:21.120 ID:q/ILZOfJp.net
>>16
誤解は解いてあるよwww
義理の両親が説明してくれたからwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 05:08:55.635 ID:KhAkv8ML0.net
>>15
俺年頃になった自分の娘をしみじみ見ながらもしこの子が不細工だったなら育てる自信無かったなとよく思ってるわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 05:17:10.787 ID:dJShN6yC0.net
俺もそうだったけど実際糞尿垂れ流しやし見られたくないだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 05:38:57.547 ID:0wogjeQT0.net
出産中だけ握力100超えてるだろあいつら

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★