2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社のオッサン達とゴルフ行く度に怒鳴られまくって怒られたからゴルフやめた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:19:37.374 ID:atDPtspX0.net
上司の目の前でゴルフクラブ地面に叩きつけてキレて帰ったことある

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:20:08.023 ID:3jyfaSuX0.net
ゴルフで怒られるなんてあるか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:20:28.812 ID:atDPtspX0.net
>>2
あるよ
特に初心者は

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:20:53.931 ID:aPVDY7Sp0.net
ファ〜wwwwwwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:21:35.051 ID:atDPtspX0.net
まあ130〜140のスコアしか出せないんだけどさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:21:43.294 ID:yW/rYVRU0.net
ワロタ若者はこうあるべき

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:22:10.913 ID:QgsJAqYja.net
何やらかしたんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:22:50.387 ID:atDPtspX0.net
まあ俺が大人しいからイジメやすかったのかもな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:22:58.954 ID:ojmUrRa30.net
パターのラインを踏む以外怒られる要素無いだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:23:33.108 ID:atDPtspX0.net
>>7
いっぱいあるよ
ちょっとしたマナー違反とか
あと
「全然向いてる方向違うじゃねえかあ!!よく見ろよ!」
って怒鳴られるのは日常茶飯事

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:23:39.092 ID:kQE5ig6m0.net
でその後の上司との関係性は?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:23:40.267 ID:N6k8UzrF0.net
仕事では鬼のようなのにゴルフ行くと仏になるオッサンがうちの職場にいる
どんなヘボだろうが楽しそうに回っとるわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:23:58.411 ID:atDPtspX0.net
>>9
ああ、それ初めの頃やったわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:24:19.288 ID:atDPtspX0.net
>>11
二度と口きかずに会社やめたよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:25:25.882 ID:aPVDY7Sp0.net
>>10
https://i.imgur.com/muSMgi2.jpg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:25:27.866 ID:kQE5ig6m0.net
情けないわ
こんなところでしか吠えられないんだろうな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:25:54.899 ID:atDPtspX0.net
今ニート
はあーニートさいこおおおおー!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:26:39.102 ID:atDPtspX0.net
ゴルフ練習場で二階席から一階席に打ち込んで知らない人にキレられたことある

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:26:49.473 ID:jT/gtHBZ0.net
>>1は傷ついている

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:27:09.249 ID:atDPtspX0.net
もう二度とゴルフなんかやらねえ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:28:09.073 ID:Uw5hikxl0.net
ゴルフで怒られるなんてレアだな
普段短気な人もゴルフでは怒らない人多いぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:28:12.698 ID:atDPtspX0.net
上司からもらったゴルフセットはもう売ったわ
大した金にならなかったけど売った金で寿司食えてハッピー

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:28:39.082 ID:atDPtspX0.net
>>21
じゃあ俺が相当ヤバかったのか上司がヤバイ奴だったのか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:33:12.098 ID:Uw5hikxl0.net
>>23
どっちだろな、案外1の態度悪いとかあるかもよ
ゴルフは紳士のスポーツと意識してる人多いから迷惑かけたら過剰に謝ったり気を遣ったりするけど
そうでないならマジギレされそうよ
まあ2度と誘われないだろから何回か誘われてるならおかしいのは上司だろうな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 19:34:41.845 ID:jT/gtHBZ0.net
>>10
向いてる方向違うってどういうこと?
カップの方向いてないって事?

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★