2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアを話題や気が合いそうなのに分けてみたら数人余った

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:27:07.142 ID:tsC+6ajO0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2639375.png

主人公って個性があるから意外と分けるのむずかしい
いおなとかはいつきやありすなど格闘組で分けられるが余った
せつなも善堕ち組でわけられるが余った

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:28:21.052 ID:OiGvlgQna.net
ドリームはアレな子だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:28:33.449 ID:D4fBwvji0.net
キャラ属性で分けてるだけで気が合いそうなので分けられてない
これを作ったやつは関係性を見る能力がないと言わざるを得ない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:30:34.814 ID:tsC+6ajO0.net
>>2
やっぱそうかw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:31:25.011 ID:tsC+6ajO0.net
>>3
ふぁぁああああああああああああ??????
これわからないお前が関係性を見る能力がないんとちゃうんかぁあああああああああ????

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:31:53.046 ID:WFMLKKpma.net
俺もただの属性分けじゃねって思った

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:32:40.139 ID:fYzlYZvt0.net
相性じゃないわな
あくまで作品同士がなんだかんだで相性いい

あとはオールスターズで群れてる範囲だが
衝突すれば面倒、仲裁欲しそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:33:58.318 ID:tsC+6ajO0.net
こまち・みのりなんかぜってー気が合うだろ
まなつ・えりかも騒ぎっぷりに周囲がドン引きするレベルだと思うわ

ゆかり(あ、この子たちってアレな子なのね・・・)だわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:34:16.897 ID:zHYR3m800.net
レズカップルは受けと攻めで分けて組ませればいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:36:38.507 ID:tsC+6ajO0.net
いや、まあ確かに属性なのもあるけど 属性同じってことは話が合うってことだろ

勝気組とかすぐ意気投合しそうだわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:37:11.346 ID:D4fBwvji0.net
>>10
未来とリコが気が合わないとでも言うのかよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:39:25.859 ID:fYzlYZvt0.net
こいつら上と下で偏差値30は違いそうなのもなあ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:41:03.945 ID:l3pdg5gq0.net
マーチって食べ専なのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:41:10.907 ID:OiGvlgQna.net
プリキュアスレは荒れるなぁ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:42:07.217 ID:fYzlYZvt0.net
>>11
ラブラブだね

もともとテーマとしても
異なる趣味、文部、グループを越えて仲間作ることもあるのに
似た者同士でくっつける必要こそないよな
愛してる同士くっつければ終わりだよね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:44:34.150 ID:l7v5Clu10.net
どうでもいいけどマナは貰ってくね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:44:48.164 ID:fYzlYZvt0.net
>>16
六花ちゃんとくっつくんだからダメ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:45:32.990 ID:JDHGpSUh0.net
ひかるはアレな子筆頭だろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:46:05.849 ID:eNZpq7uF0.net
ちょいちょい大喧嘩しそうなグループあるし>>1が無能ってのはよく分かる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:46:37.989 ID:JDHGpSUh0.net
ララは宇宙人なだけで人外ではないと思うのだが

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:50:06.557 ID:HRgrTZaQ0.net
ゆりさんが幸せそうで何より

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:50:39.641 ID:OiGvlgQna.net
>>18
宇宙飛行士とかトップクラスの秀才だぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:56:02.000 ID:tsC+6ajO0.net
>>13
お前スマプリ見とらんのか?
ぜってーゆうこと食べ歩きしたらやばいぞw
むしろ響は強引にそこ入れた・・・

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 20:59:05.388 ID:tsC+6ajO0.net
>>20
ふふふ ふつーの人に触覚とかないですからしっ!!!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 21:00:21.697 ID:tsC+6ajO0.net
いやすまん 正直スタプリはアレすぎたんで早々に見るのやめてキャラの特徴があまり掴めとらんのですわ・・・

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 21:03:39.995 ID:tsC+6ajO0.net
>>11
いやまあはーちゃんとみらい同じ枠にしたけどさー
シリーズ全員同じ枠じゃ面白味ねーだろ

なるーべく別々にしてんだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 21:06:10.481 ID:tsC+6ajO0.net
まなつ「トロピカトロピカ!!」
えりか「やるっしゅやるっしゅ!!」

まなつえりか「トロピカるっしゅwww」

周囲(・・・・・・・・。)

つぼみ「え、えりかぁ〜・・・」
あすか「おい、まなつ わかったから少し落ち着け・・・」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 21:06:42.157 ID:fYzlYZvt0.net
>>26
なら真逆のキャラで愛通じそうな別作品マッチングしてやらないと

癇癪や奥手はいてもコミュ障はいないし
類似属性やカラーなら言うまでもなく合うだろう
オールスターじゃ似た色同士でつるんでる回やってるんだよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 21:13:19.246 ID:tsC+6ajO0.net
>>28
夢を生きるチカラ ってやかましいわっ!!
それだ二人組になって作るのめんどだろjk

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 21:13:24.325 ID:rP8vR7Yj0.net
これが公式のグループ分けだ
https://i.imgur.com/GRh0PgY.jpeg
https://i.imgur.com/fZYtfJL.jpeg
https://i.imgur.com/iXSxGz0.jpeg
https://i.imgur.com/DX0Q8no.jpeg
https://i.imgur.com/fuKbyq9.jpeg
https://i.imgur.com/cblsCNn.jpeg
https://i.imgur.com/HgbdAJi.jpeg
https://i.imgur.com/OjLo4UO.jpeg
https://i.imgur.com/BGShyL1.jpeg
https://i.imgur.com/ur3xSTD.jpeg

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 21:16:25.309 ID:tsC+6ajO0.net
こゆの楽しいからヒマあるときやってみ?

自分の中で この子とこの子は〜 みたいに盛り上がるからw
変身後の方でオリジナルチーム作るのも面白い
https://dotup.org/uploda/dotup.org2639418.png

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 21:19:31.982 ID:tsC+6ajO0.net
>>30
メモリーズの絵柄はええのぉ〜

いつだかのオールスターでゆりさんぼっちなのあったよね・・・ ;;

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 21:19:38.849 ID:NtkCHrFK0.net
マーチはスポ魂じゃない?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 21:22:06.268 ID:NtkCHrFK0.net
いおなといつきは家が格闘技やってるから
気が合いそう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 21:30:16.517 ID:tsC+6ajO0.net
>>34
もちろんスポ魂なんだけど ゆうこがいるんで大食い枠に入れた
ここが美味しいあそこが美味しいって盛り上がるだろう

ほんと響は作中山丼ぶりごはんと大量のおかず食ってたのの
奏のケーキいつも盗み食いしてるので入れただけ
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/b3/2cc9c60ce8ed37100518218e3954d9bd.jpg

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 21:37:17.329 ID:tsC+6ajO0.net
安価ミスったね・・・

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 21:40:13.717 ID:tsC+6ajO0.net
財閥組とかも作りたかったんよ
ありす みなみ こまち あおいぐらいか「超」なのは

あと姫組にはあぐりとアコも入るけどね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 21:51:12.676 ID:NtkCHrFK0.net
異世界組も作ったらややこしくなる?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 21:54:14.574 ID:piDpJmEDr.net
今更だけどユニめっちゃかわいい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 21:55:32.478 ID:tsC+6ajO0.net
異世界だと別宇宙なユニ ララ
光の園なひかり
あぐり
アスミ
別世界線のルールー
くるみ
魔法界のリコ ことは  あたりか?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 21:56:23.218 ID:th4M3u1c0.net
宇宙人が人外なら異世界人も人外でいいんじゃないの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 21:56:31.625 ID:tsC+6ajO0.net
せつなもか

メイジャーランドって異世界? 異世界か。

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 22:22:46.940 ID:HRgrTZaQ0.net
>>37
こまちさんは財閥金持ちじゃないだろ…
敢えて言うならかれんさんと間違ったのか?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 22:39:18.338 ID:tsC+6ajO0.net
>>43
もうボケとるんじゃよ・・・

まあ素で変身後の名前とか出てこないときあるしな
変身前フルネームはマジでもう無理

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 23:38:08.410 ID:NtkCHrFK0.net
お菓子ってグループあるけど
キラキラアラモードメンバーは
全員ここに入るのでは?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 23:38:46.829 ID:th4M3u1c0.net
お好み焼き屋さんはお菓子屋さんに入りますか?

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★