2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁のイビキうるさくて殺意沸く

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:40:46.385 ID:idB1vQlKr.net
起きる食う寝るを繰り返して中出しされて寝る
家畜だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:41:54.670 ID:2HBChll70.net
養豚場の豚かよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:43:16.883 ID:CPLYXlS70.net
モルデックスの耳栓おすすめ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:43:24.727 ID:idB1vQlKr.net
豚以下だわ
豚さんに失礼

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:43:44.634 ID:LXYgKlZV0.net
それを選んだのもお前

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:43:50.228 ID:ssjNMLTh0.net
なかだししてんじゃねーよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:44:35.195 ID:idB1vQlKr.net
>>3
モルデックスの耳栓しても聞こえてくる
耳栓して上からヘッドホンしてノイキャンかけてやっと聞こえない程度

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:45:21.793 ID:MJzuyJLpr.net
なんさいなのかな?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:45:28.156 ID:idB1vQlKr.net
>>5
トリセツに書いてなかったぞ!
まだ西野カナの歌の方がマシだわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:45:52.105 ID:+pyLfANH0.net
鳴かせろよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:45:52.655 ID:idB1vQlKr.net
>>6
それくらいしか特権ねーよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:46:23.805 ID:idB1vQlKr.net
>>8
36
嫁妊娠中

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:46:37.091 ID:xcaGx1ZSH.net
夫婦なんだからそのくらい言えよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:46:55.321 ID:I5ALvi0Aa.net
今すぐ豚さんに謝れ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:46:58.452 ID:2H+95oOq0.net
>>12
原因それじゃん
妊娠中はイビキひどくなるよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:47:25.407 ID:ssjNMLTh0.net
しっかりしこんでんじゃねーか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:47:47.581 ID:idB1vQlKr.net
>>10
止まり掛けのエンジンのノッキングみたいなの繰り返してふ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:48:52.781 ID:idB1vQlKr.net
>>13
毎日言ってるし、ぶっ叩いて起こしてても
影でチョコ盗み食いしてるからブタだなぁって思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:49:07.999 .net
>>1
鼻を肺活量測るようなクリップで止めとけ
洗濯ばさみは痛いからおきるかもしれんが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:49:34.241 ID:idB1vQlKr.net
>>14
すいません豚さん
って俺は豚さんにはなにも…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:50:31.153 ID:Mdrf/hwK0.net
むさぼるだけの豚

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:50:57.937 ID:PRzVunQ30.net
おまえのはなくそぴぴ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:51:47.789 ID:idB1vQlKr.net
>>15
妊娠中にイビキ酷くなるのは知ってる
ただうちの場合はデブだからイビキしてる
3日くらい舌の運動させたら収まる
3日で飽きてまたイビキかく

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:52:10.730 ID:idB1vQlKr.net
>>16
2人目だぞ!
2月に生まれるわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:52:14.597 ID:5JlwgbkR0.net
豚さんはあんなにおいしくなって人間の血となり肉となってくれるだろ
バカにするなクズ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:52:33.659 ID:JH8j0Y3JF.net
結婚前の気付かなかったのか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:52:34.005 ID:2H+95oOq0.net
>>23
今何週ぐらいなの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:53:25.861 ID:idB1vQlKr.net
>>19
色々試したんだけど喉で音なってるから無意味だった
15000もする枕と使ってんのにきちんと使わない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:54:01.847 ID:idB1vQlKr.net
>>21
ちんぽもむさぼってくるけどな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:54:52.342 ID:idB1vQlKr.net
>>22
鼻くそ食わせたら俺にリターンしてきちゃう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:54:54.932 ID:xcaGx1ZSH.net
>>29
ふーんえっちじゃん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:55:09.701 .net
>>28
んじゃ鉄パイプが破れた時に応急処置で使う無茶苦茶強力なガムテープで鼻と口覆えば?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:55:25.239 ID:WayQzepY0.net
離婚すりゃいいんじゃね?

34 :後の祭り大学生(^q^) :2021/11/08(月) 06:55:35.966 ID:ceqxnSjm0.net
なんか空気吸入する機械あるよね
いびきが重度だと負担がかかって睡眠障害とかになるからそれの対処に使われる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:55:55.259 ID:idB1vQlKr.net
>>25
それな!
更に豚さんの内蔵を人間に移植とかし始めてるよな
豚さんすいません

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:56:13.020 ID:fKb/DbuKd.net
おまえを働いて金貢ぐ性奴隷としか思ってないよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:57:06.042 ID:idB1vQlKr.net
>>26
結婚して1人目産んでから太ってきてイビキかくようになったからな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:58:19.717 ID:idB1vQlKr.net
>>32
鼻と口抑えたらフゴッ!って起きる
また寝たら始まる
これの繰り返ししてたら俺も寝れないよね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:59:21.720 .net
>>38
それなんか睡眠に問題があるやつじゃね?
呼吸困難で酸欠になってたりするから病院で見てもらえば

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 06:59:42.316 ID:idB1vQlKr.net
>>33
それはないな
毎日中出しできなくなる生活なんて考えられん
女さんイージーだなと思う

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:00:45.541 ID:idB1vQlKr.net
>>34
鼻から喉にチューブ入れるやつな
それ毎日入れて寝てるけど、寝付いたら直ぐに自分で引き抜いてるわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:02:00.473 ID:idB1vQlKr.net
>>36
性奴隷はお互い様だろ!
っていうか嫁は出産で不感症になったから生けるオナホとなってる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:03:21.860 ID:idB1vQlKr.net
>>39
病院では妊娠中はいびき出るものだからね!体重に気をつけて!しか言われんかった

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:05:39.911 ID:WayQzepY0.net
部屋が狭い
女がデブスでセックス以外になんの価値もないゴミ
旦那が早朝から5chで性欲むき出しのトークを繰り返す
別室で寝る選択肢がないみたいだしおそらく1ルームか部屋数の少ない狭い家

この情報だけでかなりみじめやなwww

ちなみにお前らの年齢は?40代くらい?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:05:43.424 ID:idB1vQlKr.net
イビキ録音して耳元で流して見てるんだけど起きないな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:06:57.459 ID:B9YYgfwu0.net
幸せそうじゃん

47 :婚活応援します :2021/11/08(月) 07:07:29.571 ID:5rYqVRHNM.net
メシマズ嫁っぽい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:09:45.474 ID:idB1vQlKr.net
>>44
家は25畳、12畳の2LDKの持家
嫁のセックスを生かすためにベッドは1つ
性欲剥き出しじゃない5chなど存在しない
36歳子供1人、自営業、年収1200万

たしかに惨めだな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:10:02.666 ID:+96YFTvi0.net
まあモルデックスの耳栓経由でも気になるってのはもはや音量じゃ無くて音そのものが気になってしょうがない段階だろ?
もう別室で寝るしかねーわな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:10:18.222 ID:idB1vQlKr.net
>>46
幸せだわよ
お前も今日幸せであれ!

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:12:05.444 ID:idB1vQlKr.net
>>47
もちろんメシマズ、最近は時々メシマズ
結婚の時メシはあとから身につけれるから、セックス優先した

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:12:20.152 ID:3Tj8JXym0.net
うちの嫁は皇帝ペンギンの貫禄だわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:13:18.168 ID:7zPV4hixM.net
>>18
チョコワロタ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:13:31.081 ID:WayQzepY0.net
>>48
おうじゃあそこまで言うんなら年収の証拠うp

つーかそのスペックでゴミとしか結婚できなかったってのは矛盾しとるぞ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:13:57.797 ID:idB1vQlKr.net
>>49
たしかに
音量というよりシモンズのマットレスが音を振動させて伝わってくる

56 :婚活応援します :2021/11/08(月) 07:14:24.795 ID:5rYqVRHNM.net
スペックで結婚相手が決まると思うのはだいぶネットに毒されてるな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:14:59.335 ID:mnRwaGVOr.net
それ呼吸器内科案件だろ
とりあえずイビキを録音して嫁に聞かせて危機意識持たせて医者行け
そのうち嫁突然死するぞ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:15:08.388 ID:idB1vQlKr.net
>>52
立って寝てるのかよwww

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:15:19.518 ID:WayQzepY0.net
>>56
スペックが高ければそのぶん上層の相手を選べるからね

意図的にごみを選ぶことも可能だからスペックで結婚相手が決まるとは思わんが?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:15:37.474 ID:Q7HTpu6cM.net
>>41
それナステントやで
機械の方はCPAPで人工呼吸器みたいなのを鼻につける
ナステントよりかはマシなので一回試して見たら?
付けるベルトに細工したら寝ぼけては外せん位にはできるだろうし

無呼吸症候群は妊婦にも赤ちゃんにも良くないから説得しろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:16:06.888 ID:idB1vQlKr.net
>>53
きちんと隠してくれたらいいんだけど
包み紙落としてたりしてすぐバレちゃう
怒られる→ごめんなさいセックス

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:17:11.552 ID:ZMRs7TJga.net
>>61
可愛いやん

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:17:38.416 ID:Q7HTpu6cM.net
>>61
それどう見てもお仕置きセックスプレイに夢中になってるように見えるぞw

64 :婚活応援します :2021/11/08(月) 07:18:26.676 ID:5rYqVRHNM.net
>>59
なら「そのスペックでゴミとしか結婚できなかったってのは矛盾しとるぞ」ってレスは矛盾しとるね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:19:50.580 ID:nsdz/4v70.net
夫婦別寝室にしたら?
今どき少なくないよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:20:27.037 ID:idB1vQlKr.net
>>54
完璧な女なんていないし、ゴミじゃないぞ
見た目、家事、セックスの中から見た目とセックス選んだら出産して見た目が変わってイビキ加わっただけだぞ

事実書いてて惨めだから、そこまでもなにも言ってないよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:22:10.267 ID:idB1vQlKr.net
>>57
無呼吸症候群かどうかはおれが見張ってる
医者にイビキ聞かせたけどこれは違うねって言われた
大人3人でイビキの音5分聞くとか苦行だったwww

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:22:21.778 ID:WayQzepY0.net
>>64
そのスペックであればもっとましな奴と結婚できたであろう
つまりゴミと結婚していると主張している>>1に「違和感がある」という意味で用いてるんだが?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:23:47.664 ID:idB1vQlKr.net
>>60
ありがとう
調べてみるわ
胎児にも良くないってのは伝えたんだけど、なんせ3日坊主でサボるとこあるから困る

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:23:52.844 ID:mnRwaGVOr.net
>>67
じゃあイビキ解消マクラとか嫁に買ってやれ
音を検知して枕の高さとか変えるのとか今あるし

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:24:46.916 .net
>>43
ならしゃーない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:25:55.228 ID:idB1vQlKr.net
>>62>>63
せやねん
メロメロやねん

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:25:57.056 ID:Q7HTpu6cM.net
>>69
あとお仕置きックスは逆効果っぽいから、辛いかもしれんが放置プレイに切り替えろ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:26:20.309 ID:LuUCs7iGd.net
嫁さん体重何キロ?

75 :婚活応援します :2021/11/08(月) 07:27:12.289 ID:5rYqVRHNM.net
>>68
意図的にゴミを選ぶこともできる
なら
ゴミとしか結婚できなかった
ってレスは矛盾していて
かつスペックによって結婚相手が決まらんよという>>56に対しての反論という元々の目的が消失している

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:27:36.193 ID:idB1vQlKr.net
>>65
周りにも多いからそれも考えたんだけど
別室だとセックスしないって人多いし、嫁のいびき治るわけじゃないし、根本解決にはならないもんな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:28:21.313 ID:idB1vQlKr.net
>>70
それ使ってる
抱かれ枕

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:28:47.063 ID:fWIbgUWA0.net
なんやかんやいいながら奥さんのこと好きそうでなんかきもいな

79 :婚活応援します :2021/11/08(月) 07:29:32.478 ID:5rYqVRHNM.net
抱かれ枕ってのがあるんだ
高そう

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:29:45.965 ID:idB1vQlKr.net
>>68
俺は嫁のことゴミなんて言ってないぞ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:31:48.817 ID:3fZNlgPDa.net
>>67
無呼吸症候群の検査のその判断基準って検査入院して脳波とかもだけど
イビキの音というか主に呼吸が一晩のうちに合計で何分間止まってるかで判断されるし
実際の音なんて聞かないけどそのヤブ医者じゃね?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:31:51.457 ID:idB1vQlKr.net
>>73
嫁自体は不感症だからセックス誘ってきたりじゃないんだよ
お仕置ックスの時にあまりにもイビキうるさいからケツに入れるぞって言うと数日は努力して静かになる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:32:49.926 ID:idB1vQlKr.net
>>74
65くらいかな
胎児含め

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:33:40.103 ID:idB1vQlKr.net
>>78
きっとお前の父ちゃん母ちゃんもそうだったんだと思うぞ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:34:32.007 ID:idB1vQlKr.net
>>79
カバーと合わせて15000くらいしたよ
授乳枕にも使える

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:35:11.423 ID:Q7HTpu6cM.net
>>67
無呼吸症候群の検査は指にクリップ付けたりとかで血中酸素濃度測定やぞ
音で判断とかしたりせん

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:35:43.623 ID:idB1vQlKr.net
>>81
産婦人科医だからな
脳波はなんか定期的にとってるわ
とりあえず今日は一段と酷いから病院も視野に朝からお叱りしてみる

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:36:05.446 ID:WayQzepY0.net
>>75
>かつスペックによって結婚相手が決まらんよという>>56に対しての反論という元々の目的が消失している

そもそも俺はスペックで結婚相手が決まるとは思ってないからね
それで反論足りえてるのでは?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:37:09.586 ID:WayQzepY0.net
なおかつハイスペックであればいい女を選べるわけで
顔以外になんの価値もない女と結婚した>>1にいささか「矛盾」を感じているってわけやな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:37:41.466 ID:idB1vQlKr.net
朝から嫁のイビキをBGMに子供にご飯を食べさせ、VIPのディベート眺めるのも一興だな

91 :婚活応援します :2021/11/08(月) 07:37:49.805 ID:5rYqVRHNM.net
それがネットに毒されてるなぁって話だが

92 :婚活応援します :2021/11/08(月) 07:38:12.465 ID:5rYqVRHNM.net
>>90
ダイニングまで聞こえてくんのかよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:40:38.881 ID:idB1vQlKr.net
>>89
顔以外に価値がないって酷いな!
セックスできるかどうかってみんな公言してないだけで大切な要素なんだぞ
子供できてレスになる夫婦が大半の中、毎日中出しさせてくれる嫁なんてなかなかいないんだよ?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:41:49.775 ID:fWIbgUWA0.net
>>84
うちの両親は普通に仲良かったから、父が母に殺意沸くなんていわないな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:41:59.737 ID:idB1vQlKr.net
>>92
扉閉めたら子供が悲しむんだよ
音量はそこそこ大きいな
dB計ってみる

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:42:40.802 ID:fbc3wGSYd.net
騒音で訴えられそう

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:43:22.728 ID:idB1vQlKr.net
>>94
うちも仲良かったけど殺意沸く瞬間は夫婦なら何かしらあると思う
母ちゃんにこっそり聞いてみて

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:44:02.139 ID:WayQzepY0.net
まあすべて「>>1に見る目がなかった」という前提が加わっていれば一応つじつまはあうが

俺は「いい女を選べていなかったね」という意味で>>1に無能力さを感じるわけで
それを「矛盾」という表現で示してるわけやな

矛盾の意味は「つじつまがあわないこと」だけど>>1が無能であると仮定した場合一応つじつまはあうぞ

俺が言ってるつじつまのあわなさってのは有能でまともな選択をできている場合、を「つじつまがあっている」と仮定しているだけにすぎん

>>93
もうちょっとお前が利口で、なおかつ選択肢が多ければ外見も内面も兼ね備えた女をゲットできてたんだろうなぁ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:44:05.679 ID:LuUCs7iGd.net
横向きに寝ても同じ?
体重67キロの妊婦は上向いて寝たらイビキすごいけど
抱き枕とかで横向いたら大丈夫みたいよ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:44:30.367 ID:idB1vQlKr.net
音量測定アプリ落としたらイビキ収まるっていうお決まり展開

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:44:36.041 ID:cdkEC7/iK.net
マウステープを口に貼ったら解決する

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:44:56.415 ID:fWIbgUWA0.net
>>97
好きな女でもしばきたくなるもんな
そんなもんか

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:45:22.280 ID:WH+0YS08M.net
>>1
面白い

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:45:31.810 ID:yn6ttpsqa.net
やってるときマグロなん?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:46:20.234 ID:WH+0YS08M.net
産む機械としての生命を全うしてるな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:46:38.311 ID:idB1vQlKr.net
>>98
数年後の嫁の顔考えて結婚するやつなんて居ないと思うぞ
みんな早くこいつに種付けしてーと思ってるだけ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:48:40.874 ID:HGr3Y7To0.net
俺がそうなんだけどいびきうるさくてしょっちゅう寝てるのは睡眠時無呼吸症候群の可能性あるぞ
睡眠外来薦める

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:49:01.476 ID:idB1vQlKr.net
>>99
横もダメだったね
横、うつ伏せ、鼻チューブ、枕、マットレス、睡眠前の激しい運動、舌の運動、色々試してるんだけどね
1番効果あったのは舌の運動、次は枕にきちんと寝た時

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:49:11.065 ID:WayQzepY0.net
つまり俺の文章は

54 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ▼ New!2021/11/08(月) 07:13:31.081 ID:WayQzepY0 [3回目]

>>48
おうじゃあそこまで言うんなら年収の証拠うp

つーかそのスペックでゴミとしか結婚できなかったってのは(>>1が有能であるとする場合)矛盾しとるぞ

↑になるわけやな
もともと選択肢が限られてる低スペックなら、その低スペック人間がとれる限られた選択肢の中からチョイスしないといけないだろうけど
>>1には選択肢はある程度多かったはず

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:49:52.278 ID:WH+0YS08M.net
結局何十年も一緒にいることにおいては内面も台紙なんだわな

どちらかがどちらかに寄りかかっている関係というのは負担にしかならない
互いに尊敬できる要素が無いとそれと信頼な

そういう根本が備わってない無理な関係が世の中多すぎる

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:50:00.253 ID:idB1vQlKr.net
>>101
それも試した
うちは口閉めて喉鳴りのいびきだから口関係なかった

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:50:13.407 ID:d61oI0sAa.net
>>87
睡眠外来とかあるからそっちだな
軽度ならマウスピース、重度ならCPAPになる
呼吸が良くなれば他の健康トラブルも改善されるかもしれんし真面目に取り合った方がいいね
嫁も不可抗力だからあまり強く言わんといてな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:50:18.033 ID:idB1vQlKr.net
>>102
それも愛だよね

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:51:12.359 ID:idB1vQlKr.net
>>103
ありがとう
でも結構マジで困ってる
4時から3時間くらい格闘してる

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:51:58.921 ID:WH+0YS08M.net
痩せれば改善するんじゃ無いの

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:53:04.807 ID:idB1vQlKr.net
>>104
感じないからってマグロになったね
まぁいいかとマグロ繰り返してたらスマホいじったりしだしたから、さすがに少しは演技しないと終わるものも終わらないぞって言った

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:53:11.230 ID:cdkEC7/iK.net
>>111
イビキは病気の元だから
早く治した方がいいぞ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:54:42.231 ID:RfeIqEXs0.net
付き合ってる段階では気にならなかったの?
妊娠期間だけとかなら我慢するか別部屋だな

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:56:00.580 ID:WH+0YS08M.net
努力無くして尊敬無し
努力しない人間との関係は必ず破綻する

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:56:25.102 ID:idB1vQlKr.net
>>109
年収1200万の自営業なんて忙しくて嫁選んでる暇なんてそんなないぞ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:58:10.254 ID:idB1vQlKr.net
>>112
わかった
とりあえずCPAPっての調べてみる
強くは言わずに淡々とイビキまじで直そうよ!って言うようにしてる

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:59:33.466 ID:idB1vQlKr.net
>>115
それな!
それなのよ!
医者も、俺も、本人も、ここの人たちも、みんなわかってるのよ!
でも今日の私へのご褒で美チョコ盗み食いしちゃうんだよなぁ…

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:59:58.214 ID:LuUCs7iGd.net
女性目線からそんなこと言われてもプライドが邪魔するかもね。
自分も言われたことあるけど、やっぱり本人は自覚ないし 勝手に言ってるわ〜くらいの気持ちで相手にしなかったもん

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:00:25.187 ID:WayQzepY0.net
>>120
平日の朝から何十スレもする暇はあるのにか?みんな仕事してんのにお前は時間にゆとりがあってうらやましいなぁ〜

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:00:29.045 ID:WH+0YS08M.net
女のデブは男への不満のあらわれ
女は惚れた男の言うことは聞くからな
絶食しかねない勢いできく

そういうふうにならないとな

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:01:20.321 ID:Iy5k2v1m0.net
首の周りに肉ついてるといい枕買っても意味ないぞ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:01:29.981 ID:idB1vQlKr.net
>>118
1人目産んだ後からかな
妊娠中の貴重な中出しタイムを無駄にしたら婆ちゃんに怒られそう

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:01:36.955 ID:rpHiFPDQ0.net
無呼吸症候群かもしれないから病院連れて行きな

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:02:17.659 ID:idB1vQlKr.net
>>119
努力はしてるぞ
ご褒美でプラマイ0になってるだけ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:03:32.362 ID:idB1vQlKr.net
>>123
それもあるんだよな
胎児にも良くないって言ってもお前はちんこじゃんって思ってると思う

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:05:21.242 ID:idB1vQlKr.net
>>124
朝からゲームしてるヤツいたり、通勤に時間かけてる人いたり、通勤前ゴルフする人いたり、色々いると思うけどそんなもんじゃないか?

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:05:21.990 ID:AA/lO7Cwa.net
流産させる気かよ
精液には前の胎児を流産させる作用がある
ライオンの子殺しと同じだな

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:05:36.054 ID:HGr3Y7To0.net
いびきかくって事はそれだけ喉が狭まってるって事だからな、しょっちゅう寝てるって事からも推測するに嫁さんは確実に質の良い睡眠は取れてないと言っていいだろう
まあ上でも結構書かれてるけど一度睡眠外来行って検査して、結果で重いと診断されれば呼吸器レンタル出来るし軽度でもマウスピース付けるとかの療法で改善するケースも多いとか
何はともあれ早めに睡眠外来連れて行く事を薦める
俺は重度と診断されて呼吸器付けてから日常激変した

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:06:53.770 ID:idB1vQlKr.net
>>125
不満というか甘えても大丈夫というラインだと思ってるんだと思うぞ
そのラインはお互いせめぎあいをしながら作っていくものだからな

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:07:53.572 ID:idB1vQlKr.net
>>132
流産なんてしないから安心しろ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:10:49.400 ID:idB1vQlKr.net
>>128
>>133
1人目も安眠できないし、本人も熟睡できてないし、俺はもちろん寝れないから家族誰一人幸せになるルートないよって
話はしてるんだけどな
ここで教えてもらったCPAPってやつ調べてみるよ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:12:01.893 ID:AA/lO7Cwa.net
するぞ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:13:05.795 ID:idB1vQlKr.net
なんか調べたらピコ太郎でてきたからパイナップルとペン買ってくる

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:16:01.203 ID:idB1vQlKr.net
>>137
1/10の確率で流産はするまんだから中出しが要因とはいいきれないし、中出しで流産するなら1人目生まれてないわ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:18:24.578 ID:LuUCs7iGd.net
2月に出産だったら胎児はある程度成長してるし、余程重いもの持ったりしてなければ大丈夫なのでは?
勿論油断はだめだけど

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:21:49.497 ID:idB1vQlKr.net
>>140
そうね
大丈夫かどうかは時の運だよ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:23:16.122 ID:idB1vQlKr.net
さて、嫁が起きたのでお仕置してくる

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:23:20.868 ID:AA/lO7Cwa.net
>>139
いや、流産させる作用はある
1/10より大きくなる
そして母体側もただ胎児が殺されるのを黙って受け入れるわけではないので、
10/10になるわけではない

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:24:17.271 ID:wPoH252DM.net
最後に仕事が気になるな

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:26:12.938 ID:HGr3Y7To0.net
>>136
俺も周りから呼吸止まってるとかイビキ轟音すぎて殺意湧くとか散々4、5年くらい言われてやっと行く気になったからな、
イビキって無自覚だから自分1人じゃ絶対気付かないし周りが言ってあげる事が大事だと思うで
俺は呼吸器付けて劇的に日常生活改善されたしかなりの重症でほっといてたら今頃脳や心臓系の他の病気併発してるか死んでてもおかしくないくらいだったから今では言ってくれた周りの家族に命の恩人レベルで感謝してる

総レス数 145
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★