2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の印象に残ってる風俗嬢13人の話するからレスくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 18:38:25.158 ID:Xj35UYKBM.net
昨日も立てたけど数人しかみてないから再利用するわ
印象に残ってるだからアタリもハズレもいる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 18:38:45.153 ID:QmB6L4Ufd.net
さっさと書け

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 18:38:45.482 ID:mpdExtEGd.net
面白かった!乙!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 18:39:16.433 ID:Xj35UYKBM.net
1人目は大当たりの子ジャンルは手コキ
乃木坂とかにいても違和感ないくらいの超美人の実年齢19歳リスカ跡なし
可愛い以外にもおっぱい大きくスタイル良くてめちゃくちゃ甘えてきてキス大好きと風俗ならどの店でも天下取れるポテンシャル
その上サービス過剰というかとにかくエロい手コキ嬢でオプション乳首舐めしかつけてない初見客なのに、ガンガンディープキスしてきたりフェラしてくる、全部追加料金取らず無料
手コキ店なのに、オチンチン入れて欲しい//ナマの方が好き//中で出していいよ//イクッ、イッちゃうぅぅ!中に出してぇ//みたいなエロ漫画みたいな展開に毎回なる
ここまできるのに料金は手コキ店の基本料金と指定料だけでオプション代受け取らない
何年も前に引退したけど未だに爆サイの個人スレでは思い出話が途切れない伝説の嬢

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 18:40:09.065 ID:Xj35UYKBM.net
昨日見た人いたら再利用してすまんね
書くの疲れたから一回だけだともったいないなと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 18:41:33.158 ID:Xj35UYKBM.net
2人目はハズレ女
デリヘル、いままで使ったことない店だけどめちゃくちゃ可愛い18歳新人が体験入店の言葉に釣られて珍しく前評判調べず呼ぶ
来た女の子はたしかに結構可愛いし確かに若い
でも醸し出す負のオーラが凄い、なんか無言でずっと睨んでるし
とにかく接客が最悪だった、たまにひどい接客の子いるけどこの子は歴代ダントツ
私は身体は売るけど心は売らないと言う名言をなんども繰り返してた
少しでも触ると、やだ!触んないで!
気持ち悪い!とか動くな!とか風俗使う呼ぶ人は頭おかしい!とかがリアクション
めんどくさいんで無言で動かないようにしてた印象、お店にクレームだしたら同様のお叱りを多々頂いてる模様

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 18:43:17.738 ID:Xj35UYKBM.net
あれ?誰も見てない?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 18:48:00.777 ID:2LXp0a9/0.net
見てるけどどう反応したらいいか悩んでた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 18:49:46.091 ID:uqPlXCind.net
読んでるけど別にいちいちレスすることもねえし、、、
こういうのってドカドカ書いてって自然にレスつくもんだろ
レス乞食したいなら死刑廃止論とかat限定煽りスレでも立てろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 18:51:30.177 ID:Xj35UYKBM.net
ごめんごめんちゅんと書くわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 18:51:38.406 ID:Xj35UYKBM.net
3人目は手コキ
顔は中の下の20代半ばと手コキ嬢にしては低スペック
普段工場で仕事をしていて低収入のため生活できないため風俗でたまに働くレア出勤嬢
この子も量は少ないけどリスカ跡あり
手コキ店だけどいちゃいちゃしてたらセックスに至る
ついにお客さんとエッチしてしまったと嘆いていたり、クビになるんでお店には内緒にしてくれと嘆願してくるのは微笑ましい
コミュ症な地味な子が性欲に負けてセックスしてしまうのは楽しいので2回目読んだ時に事件が起きる
セックスしたらゴム破れました
大丈夫ですって向こう言ってたけど、貧困女子だから後で慰謝料請求されないかビクビクしてた思い出
風俗嬢とセックスしてゴム破れたこと2回あるから気をつけた方がよいよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 18:52:48.690 ID:Xj35UYKBM.net
4人目は中国か韓国のエステのババア
自転車たくさん漕いだためももをとにかくマッサージしてもらいたく中国エステならしっかりマッサージしてくれるとおもい突撃
痩せたボストロールみたいなババアでしたが問題なし
ももを重点的にマッサージしてほしいリクエストを受け入れくれてしっかりマッサージしてくるけど、たまにちんこやアナル触ってくる
初めは有料で抜くよとか言ってたから断ってると、お金取らないとか言い出し恥ずかしがらくていいよとか言って執拗に気持ち良いとこ責めてくる
ババアだけあってめちゃくちゃテクニシャン、特にアナルへの刺激はダントツ過去1
ババアに抜かれたら負けだいう気持ちと気持ちよくなりたい気持ちの狭間で耐えに耐えた
結局イカなかったけど今までで1番気持ちよかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 18:54:40.890 ID:Xj35UYKBM.net
5人目は単純に可愛かった子
ジャンルはデリヘル、車内手コキリスカ跡片手だけあり
風俗雑誌を見てたら車内手コキ4000円みたいな胡散臭いお店を見つける
HPもないし安いしきっと外れ女来るんだろうなと思いながらも、面白そうだから試しに呼んでみる
まさかの18歳になったばかりクソ美少女が来た
客観的にみれば1の嬢が1番可愛いんだろうけど個人的にはこの子が1番可愛い、透明感あるjkみたいな感じで
その後はデリヘルとして結構な回数呼ぶ
この子については特殊なエピソードない、格安店に自分好みのめちゃくちゃ可愛い子がいたってだけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 18:55:46.170 ID:Xj35UYKBM.net
6人目は店舗型ヘルスおそらく詐欺店
酔っ払って記憶曖昧だけど客引きに誘われてヘルス?に
お金払うとお店の中は真っ暗闇で服を脱いで待っておけと言われる
当時風俗初心者だったためそんなものかと思い待ってると、明らかに太ってると思われるおそらく若い女の子がやってる
プレイはよく覚えてないけど手コキ程度のものだけど逃げ出せない、無理矢理連れてこられたとか物騒なこと泣きながら話をしてる
小銭でもいいからお金頂戴と言われ暗闇で見えないけど一握りの小銭あげると、お兄さんいい人だから教える
今すぐ服を着てお店から逃げて、エレベーターでなく階段使って帰れば出れるとのこと時間までいるとやばいらしい言われた通り逃げたんでトラブルはなし
お店は歌舞伎町

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 18:56:54.832 ID:Xj35UYKBM.net
7人目はセクキャバ体験入店の子
20代前半のセクキャバにしてはあんまり可愛くない子
セクキャバなんで普通におっぱい責めるとガチで感じてるようなリアクションなんでこっそりアソコ触ってみるとビショビショ
禁止行為だけどこっそり手マンしてみると結構な大声で感じ出すので手マン止める
でも時すでに遅し
大興奮のセクキャバ嬢セクキャバで周りにたくさんの人いるのにも関わらず、大声でおちんちん入れてぇぇェェ!!!と叫びだす
まじでびっくりしたし終わったと思ったわ
その嬢は黒服にすぐ回収される
怒られるかと思ったけど黒服に本気で謝られた
その女テンションやばかったからクスリでもやってるのかも

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 18:57:40.467 ID:uqPlXCind.net
面白い
見た目ゴミなのにテクあったり美人なのに地雷だったりすんだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 18:57:45.992 ID:Xj35UYKBM.net
やっぱりまったくリアクションないと悲しいから一旦様子見

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 18:58:20.080 ID:Xj35UYKBM.net
1人でも見てる人いるみたいだから続けるわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 19:00:01.934 ID:Xj35UYKBM.net
8人目は海外タイ
酔って街中歩いてたら日本人大好きというモデル系美人に出会うフリーの風俗嬢
今なら安くするからセックスしようとふっかけてくるから、オカマじゃないの?とリアクション
美人もハイテンションにそんなわけないじゃない!触って確かめてみる?なんていうから、街中でマンコを服の上から触ってみるけど男性特有の膨らみはなし
本当に日本人好きだから誘ってるんだなと思い、いざホテル連れ込んでいざセックスってなると、美女が急に恥ずかしそうにもじもじしながら、sorry I'm boyとか言い出す
立派なチンコついてたわ、パンツにさらしみたいの巻いてて気づかんかった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 19:01:09.275 ID:Xj35UYKBM.net
印象深い子っていうかプレイ、一応9人目
渋谷の手コキ店で6P1万円らしいから呼んでみる
しばらくしたら本当に狭いレンタルルームに5人くる
顔は中の下3人中の上2人とまあまあ微妙だけど、5人の前で全裸になるのめっちゃ恥ずかしくて楽しかったわ
可愛い2人に手コキしてもらい、残り2人に乳首舐め、もう1人に隠語してもらう
かなり狭かったからラブホに呼んだ方がよいね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 19:02:15.820 ID:Xj35UYKBM.net
10人目はすげー変わった子
デリヘル嬢で顔はまあまあ可愛い程度の不思議系お嬢様
ニコニコ笑顔で優しそうな雰囲気、ほわわわとか素でいいそうなアニメのキャラクターみたいな子、20代前半位
第一印象はなんで風俗で働いてるの?って感じで、顔はやや可愛い程度だけど大当たり雰囲気が凄かった
でも服を脱いだら両手首リスカやアムカやら超びっしり、蝶とかお花とかの可愛いタトゥーもちらほら、よく見たらピアスも多めでメンヘラだから風俗なのかと妙に納得
いざプレイが始まったら驚愕
乳首を舐めた瞬間に、いやぁぁぁァァァアアア!!と大絶叫、その子が出せる最大出力位の大絶叫
あまりに大絶叫なのでラブホにいても口を押さえるレベル
あまりの出来事に驚いてると、口を押さえた手をしゃぶりつくように舐めながら、ハアハア言ってる
気持ち良いと大絶叫しちゃうらしい
プレイ中終始レイプ被害者みたいなリアクションしながら、時々首を絞めてとかチンコで顔を嬲ってとかマニアックなお願いしてくる普段は優しい保母さんみたいな雰囲気なのにギャップが凄い変態でした
セックスもしたけどいやーとかやだーとか辞めてーとか号泣しながらリアクション取られると流石にきつかったわ
リアクションから親にレイプされて育ったんだろうなっていろいろ察せたから
でも癖になってたまに呼んでしまう魅力あったわ、アナルファックとか自殺するんじゃないかのテンションで嫌がりながら感じてた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 19:02:33.857 ID:2LXp0a9/0.net
ソープ派俺、まったく感情移入できず

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 19:03:46.874 ID:Xj35UYKBM.net
>>22
ソープも行ったけどある意味大当たりも大外れもなくて印象は薄いわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 19:05:54.780 ID:Xj35UYKBM.net
11人目秋葉原にある違法風俗嬢中国人1万円でセックスできる店
割と人気の店みたいんで話題になってた子指名してみる
中国大連出身の金髪の自称18歳のかなり若くてかなり可愛い子でした、デビュー当時の後藤真希みたいな感じ
当時自分も同じような年で大学に通ってたんでマッサージ中にその話をすると、親に感謝した方がよいと羨ましいみたいに言われ、あとやたら悟ってて私はこういう道しかないからみたいなこと言われ悲しい気持ちになる
そんな雰囲気の中パンツ脱いで下さいと言われて脱ぐと
さっきまで雰囲気からガラッと変わりグチョグチュ音立ててフェラし出してすぐ挿入
セックス中もキモちいぃぃ//とかアンアン声出して感じてるのが演技丸出しで悲しくなったわけではなく、逆に凄いエロかった記憶
かわいそうな子に金の力でエロいことする悪代官の気持ちがちょっと分かったわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 19:06:35.751 ID:OJxY0U4q0.net
なに車内て?車に乗ってやるの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 19:06:51.707 ID:uqPlXCind.net
>>14が怖すぎる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 19:08:45.100 ID:Xj35UYKBM.net
12人目は可愛いデリヘル嬢
普通にめっちゃ可愛い、10代に見えるけど24歳らしい
この子もリスカとアムカあとが目立つメンヘラだけどメンヘラ臭はあまりしない子
でも自己破壊願望があるのかNGプレイがなかった
ナマ中出しとかも普通のテンションでいいですよーって感じだし、動画撮影も全然大丈夫ですとのこと
チンコ入ってる状態で本名や年齢や出身高校とかピースしながら答えてくれたりイラマチオガンガンして涙や唾液出まくってても笑顔で楽しそうにしてた
それらを納めた動画は今でも貴重なおかず
メンヘラ臭しないとか言ったけど、爆サイでお気に隠しか分からんけど批判コメとレスバしていなくなると言ういかにもメンヘラな去り方をする

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 19:09:56.023 ID:Xj35UYKBM.net
>>25
そだよ
人が全くいないような駐車場で車内で手コキ
この子は車内手コキは1回目だけで2回目からはデリヘルコースで呼んでた

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 19:11:11.944 ID:Xj35UYKBM.net
最後はリフレ店
正確には風俗ではないけど密着したりでちょっとだけエロい感じ、歯医者さんの歯科衛生士をかなりエロくしましたみたいな感じ、ヌキは本来なし
割と良くいそうな可愛いJD1年生でちょっとエロい雰囲気と知らず普通のマッサージだと思って入ったらしい
10分で交代のシステムのため指名して40分にする
イタズラしながらいちゃいちゃしてたらJDがやたらエロいですね、やばいっすねとか言ってくる吐息も荒いし目も泳いでて見るからに興奮してるのが分かる状態
正直普通の風俗ならここまで女が興奮してたらもっとエロいプレイしてるけど、非風俗のためいちゃいちゃ継続
思い出深いのは女が興奮しまくってるけどそれをバレないように冷静を装ってるのがバレバレだったから
いちゃいちゃしてればだんだんエロいプレイになるけどアソコがめちゃくちゃ濡れてたのが印象的
あとクンニしたらまんこかなり臭かった、リフレ店に限らず手コキ店やメンエスとかセックス前提にない店だと直前にシャワー浴びてないからまんこ臭いよね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 19:11:36.147 ID:Xj35UYKBM.net
以上
あんまり盛り上がらなかったわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 19:13:00.770 ID:uqPlXCind.net
おつでした
書き切れてスッキリしたんじゃない?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 19:14:02.628 ID:Xj35UYKBM.net
>>26
やばいって言っても時間過ぎたら延長料金何万か取られる程度だろうけどね
女は可哀想なデブ、店舗は暗闇、店員は強面となんか良いとこひとつもなかったわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 19:15:46.645 ID:Xj35UYKBM.net
>>31
まあ元々昨日の再利用だから書き切れてすっきりだわ
昨日たまたま人が少ないだけかと思ったけどなかなか反応得るの難しいね

総レス数 33
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★