2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場おばさん「さむい!さむい!」→暖房フルパワー

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:11:57.364 ID:YcZqXY3W01111.net
これマジで大迷惑だからやめろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:12:23.681 ID:HplNYIPZ01111.net
自分で暖房いじれないの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:12:35.264 ID:VkHz+2Yc01111.net
君をこの手で抱きしめたいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:12:39.052 ID:3YS2fmZX01111.net
抱き締めてやれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:12:56.500 ID:YcZqXY3W01111.net
>>2
いじってる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:13:21.183 ID:YcZqXY3W01111.net
>>3
50代のおばさんはさすがの俺でも無理

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:13:35.942 ID:HnqNJ47C01111.net
逆にデブは大して暑くもないのに、冷房最強にして、周りからキレられる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:13:52.953 ID:YcZqXY3W01111.net
>>4
なんで室温28度とかになってるのにそんなクソ暑苦しいことしないとあかんねん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:14:03.401 ID:DGOX/DLkd1111.net
職場おじさん「あつい!あつい!」→冷房フルパワー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:14:07.867 ID:lkab9F+901111.net
お菓子大量に貢いで肥えさせろ
ふくよかになれば暑がりになるぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:14:53.494 ID:I/uQQseG01111.net
高齢上司の席がストーブから1番遠くて俺の席がストーブに1番近いから冬は本当にキツい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:14:53.629 ID:YcZqXY3W01111.net
>>7
うちの職場にデブはいないぞ

だけど冷え性ババァのせいで冬でも半袖や薄着に切り換えられるよう対策してるやつは大勢いる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:15:43.746 ID:YcZqXY3W01111.net
>>9
おっさんはスーツなんだから暑いのはしゃーないだろ
脱げる数にも限界がある
寒いなら着込めババァ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:16:13.671 ID:g+P77aJe01111.net
マフラーまけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:16:30.351 ID:YcZqXY3W01111.net
>>10
ごでぶのおばさんだし既に相手はお菓子持ち歩いてるんだわ

たまにチョコレートをくれるが暑さでベトベトになってる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:17:56.503 ID:XkrvTVEQa1111.net
でもデブBBAも暑がりなイメージだけどな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:18:28.525 ID:HnqNJ47C01111.net
>>12
厚着しろってな
下に股引履いたり、上も厚いヒートテック着たりすりゃいいのにね
でも、お前の冷房強くして周りに寒い思いさせるのを開き直る態度は許せない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:19:23.477 ID:0Rsln8te01111.net
団扇で足元仰いでやれ
食う気が循環せず冷気が下に溜まってるからだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:21:17.185 ID:SFzHKTskr1111.net
まだ室内とか電車が暑いからコートやヒートテックは無理だな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:21:54.608 ID:tiZTs2Uq01111.net
おばさんがフルパワーになれば解決だな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:22:34.100 ID:BJpgpp5mr1111.net
>>17
ババア嫌悪症ってやつじゃね?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:23:05.729 ID:BJpgpp5mr1111.net
ババア嫌悪症とは一生分かり合えない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:25:04.291 ID:YcZqXY3W01111.net
>>17
会社から冬場の室温は20〜22度を目安にしろと言われてるからそうなるように温度調整してるだけなんだが?

ババァの温度調整だと冬場の室温が28度超えて具合悪くなるやつ続出するんだわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:25:52.859 ID:YcZqXY3W01111.net
>>21
ババ専乙

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 20:26:50.396 ID:/lf4LZkJa1111.net
おばさんに加湿機とスリッパ的足暖房と
椅子の背から脚にかけての風避け支給しなよ
タイプする指先が冷えるタイプには無意味だが

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★