2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤニカスって喫煙所に数本だけ減ったタバコの箱があったらそれ吸う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 17:54:15.106 ID:qSV8pV+Da.net
誰かの忘れ物でラッキーとかなる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 17:54:31.596 ID:i3kROc5Ba.net
ならない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 17:54:48.952 ID:3sm1bCBM0.net
毒を盛られている可能性があるから触らない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 17:55:14.912 ID:ElN3Nq/w0.net
タバコならなんでもいいとかじゃないから無理

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 17:55:17.285 ID:duyTDOo00.net
たいてい不味いから吸わない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 17:55:28.871 ID:YKYfA/KXp.net
昔の中学生ならすう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 17:55:37.808 ID:ORLVaNve0.net
手巻き吸ってるから既製品いらね
銘柄こだわってる人にはただのゴミだと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 17:55:43.284 ID:qSV8pV+Da.net
そうか、ありがとう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 17:56:22.123 ID:eitoaAci0.net
吸わんよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 17:57:08.847 ID:OowPs2pxa.net
タバコにも味の良し悪しがあるから吸わない
ニコチン取れればいいとかじゃない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 18:02:25.482 ID:jHGbAJIrp.net
>>7
難しい?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 18:04:06.351 ID:5IK8J15h0.net
前提として自分のタバコあるし無視だろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 18:04:17.067 ID:1gZtnWjB0.net
昔ならラッキーってパクってたけど今は無理だわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 18:14:21.059 ID:aXvGORhga.net
銘柄による 自分の好きな銘柄なら吸う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 18:23:03.598 ID:ORLVaNve0.net
>>11
クッソ不器用だから難しいでも不器用じゃない人にはそこまでだと思うよそれでも練習は必要だけど
俺はもうローラー使ってるローラー使うのってダサい行為だから大声では言えないけどね
後、めちゃくちゃめんどい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 18:27:33.385 ID:3CGiWQjzp.net
>>15
そうなんだ、俺も不器用だからやりたいけど迷ってる
葉巻やのおっさんにどうせ高くなっていくからって勧められた
ちょっと調べてみるかな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 18:35:12.044 ID:ORLVaNve0.net
>>16
ローラーあるからねローラー使えばいいよ
コスパはやっぱり良い燃焼剤入らないからその分一本でも既製品より長く持つし
それ以上に色んなシャグ試して自分に合ったのを探すのやシャグだけじゃなくシャグを包むペーパーを色々試すのも楽しい
嗜好性がグッと増すよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 18:42:10.692 ID:8unxhfYKp.net
>>17
どこで買ってんの?とりあえず一式揃えたい
専門用語はよくわからん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 18:44:02.560 ID:PZtP0ShMd.net
>>18
ドンキで一式揃うぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 18:46:00.617 ID:ORLVaNve0.net
>>18
2駅電車で行った先のタバコ屋で買ってる
シャグ置いてる店中々ないよね
田舎だとほとんどない俺半年前まで田舎に住んでて都市部引っ越してきて吸い出した
ちょっと前からセブンとかのコンビニでも扱い出した店舗あるらしいけど
スターターキットみたいなんあるよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 18:47:35.435 ID:BXimeWRF0.net
とりあえず通報かな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 18:48:42.372 ID:gzDhTI9td.net
>>3
火薬仕込んだ方が面白そう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 18:49:45.443 ID:ORLVaNve0.net
一つアドバイスするなら俺の経験としてフィルターは長さ18mmの使った方がいいね
最初15mmの使ってたけど人差し指と親指にヤニがつきまくって汚いことになる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 18:52:00.190 ID:0wCnGWu50.net
取り忘れたように見せかけたジュースに毒が入ってる事件あったから触らない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 18:53:08.806 ID:2pMRZ+YI0.net
俺がコンビニでバイトしてた頃

客「ラーク1」
ラーク1を出す
客「…ロング」
ロングを1箱だけ出す
客「ワンカートン」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 18:53:36.930 ID:0wCnGWu50.net
剥き出しのフィルターじゃなくて紙巻いてあるタイプのフィルター使えばいいだけだろにわか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 18:57:49.888 ID:all/29POa.net
>>25
いきなりズレた内容のこと呟いて発達障害なん?
リアルでも話噛み合わなくて生きづらそう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 18:58:55.966 ID:p1Cmg02fp.net
>>19
ドンキにあんのかよw
>>20
たばこ屋って葉巻屋みたいなとこかな
ドンキと都市部のらしい店覗いてみるよ
一式で大体いくらくらいかかるの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 19:03:04.598 ID:e9Mk4kAxp.net
喫煙者ってシケモク探し回ってるのに箱は拾わないのか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 19:03:21.933 ID:ORLVaNve0.net
>>28
シャグが大体30g800円
ペーパーが60枚入り100円
フィルターが俺が使ってるのは200個入り350円

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 19:06:38.543 ID:ORLVaNve0.net
ローラーは600〜800ぐらいかな
ローラーは買っといた方がいいと思うハンドロールできても形だけでスカスカで吸い心地悪かったりするし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 19:08:24.717 ID:DQq6E3Nyp.net
>>30
安っ
一万くらいかかるかと思ってた
ありがとう探してみるよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 19:10:12.530 ID:qjAHbhHs0.net
手巻きいいよね
紙巻きにはないぐらいメンソール強くして吸ってるわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 19:11:05.163 ID:ORLVaNve0.net
>>32
好みに合わないシャグ買った時のガッカリ感は異常
でもそれも一興かもね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 19:13:47.957 ID:0wCnGWu50.net
アメスピみたいな乾燥して刻みが荒いのはローラー使えばいいけど
それ以外の加湿されてて刻みが細かいのはローラー使うとぎっちりつまり過ぎて吸っても煙入ってこないから手で巻いた方が良い
手で巻けないのになぜローラー奨めるのか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 19:14:23.718 ID:DQq6E3Nyp.net
>>34
自分に合ったの探すのが楽しそう
うまくできるかどうかはわからんが

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 19:15:40.703 ID:OdnwPsjed.net
毒塗って置いとく気か?犯罪者め

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 19:17:35.275 ID:ORLVaNve0.net
>>35
それは量の調整と巻き具合で解決できる
ゴールデンバージニアで実践済み

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 19:18:43.621 ID:E8OX3UOz0.net
タバコそのものが毒だろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 19:31:45.524 ID:0wCnGWu50.net
手でスカスカになるとかそれころ巻き具合と量で調節出来るだろ
ローラーは汚れるわかさばるわ詰まりすぎるわでいい事ない
これくらいはすぐ手で巻けるようになるから手で巻いたほうがいい
https://i.imgur.com/M6JutUz.jpg

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 19:39:41.426 ID:ORLVaNve0.net
>>40
そら当然ハンドロールの方がいいに決まってる
ハンドロールは慣れないと難しいからあくまで最初はローラー使った方がいいよって言ってるまでで

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 19:41:42.996 ID:ORLVaNve0.net
にしてもうまいな
俺絶対そんな綺麗にできないわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 19:55:03.329 ID:2vCc8LOX0.net
廃盤の銘柄とかなら少し悩むかもしれない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 20:03:56.769 ID:KL6nhetYp.net
うーん、よくわからん
が、>>40は綺麗だな

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★