2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

床屋「髭剃るよ!髪の毛洗うよ!2500円だよ!」←こいつか1000円カットと美容室に負けた理由

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 10:16:23.979 ID:OzKgtZBca.net
誰もわからない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 10:16:45.104 ID:FplJouwwM.net
負けてないだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 10:17:12.749 ID:P91mLwpha.net
染髪もっと安くしてくれるなら行ってもいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 10:17:15.166 ID:KxroDHZ40.net
でもお前髪の毛ないじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 10:17:21.003 ID:Gx/lNY99a.net
層ごとに上手く住み分けしてるな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 10:17:39.876 ID:V8Y24Qxa0.net
3700円なんだけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 10:18:28.991 ID:b12VkTum0.net
1000円カットって時間掛けたくないとか、2500腹痛くない人だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 10:19:49.268 ID:K8Pw42/Qp.net
3500くらいは取っていいじゃねと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 10:21:28.361 ID:cpd1q550M.net
髭剃りと眉剃りが気持ちいいから床屋行ってるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 10:21:53.030 ID:oMwC8BkM0.net
クオリティが1000円カットと変わらないから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 10:22:27.687 ID:Y+ravkUDp.net
小粋なトークが無くただただお互い無言で終わる1000円カットが強すぎる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 10:23:02.544 ID:5MvBNPe2a.net
そのセットは4500円でやってもらってる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 10:23:19.051 ID:RD9xgqTC0.net
1000円カットは忙しいから嫌だわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 10:24:49.527 ID:5N37szBp0.net
都会では2500でそこまでやってくれるのか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 10:25:43.776 ID:kQ7d32CM0.net
マジレスする必要ないよね?

短髪や禿げに髪型を整えるのに金なんかかける必要ないからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 10:26:05.384 ID:+o+x3Z4h0.net
3500円ぐらいのやつだと耳掃除も付いているけど苦手だから断る

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 10:26:42.500 ID:OzKgtZBca.net
>>14
横浜の郊外だとそういう店もある
サービスはいい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 10:29:09.169 ID:RaSQeYE90.net
田舎だからそれで2000円だわ
漫画沢山置いてあるから待ち時間暇しないし
美容院みたいに話かけられることもないしいいわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 10:44:30.906 ID:S99kxrYvM.net
2000円の行ってたけど手を抜くので1100円にしたら腰のホルスターに理容鋏ぶら下げてる
腕利きのマスターがいて綺麗に刈ってくれるので大満足した

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 10:56:57.381 ID:GHhyiWLy0.net
床屋の深剃りが快適

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★