2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校「ワックスつけるな、眉弄るな、不純異性交遊禁止!」僕「わかりました」 10年後 社会「彼女作れ、結婚しろ、子供作れ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 11:59:19.129 ID:2T1dcf120.net
僕「え……そんなの聞いてないし方法も教わってないんですが………」

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:13:14.097 ID:xkczJxtgd.net
>>34
頭悪そう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:15:47.874 ID:TLuMGvO0M.net
ワックスつけるな→学校では
眉イジるな→眉尻抜いたりして形整えるくらいならOK
不純異性交遊→セックス以外ならOK

勘違いしたのはお前

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:15:59.635 ID:bnnOEE8R0.net
>>36
でた〜笑
だから童貞なんだよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:16:12.931 ID:MCPWBOp+0.net
不純異性交遊禁止が存在してた時代ってお見合いとかあったからだと思うし今の価値観にあってないよな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:16:27.454 ID:i6TTFWPDd.net
>>37
電車の中でチューしたカップル退学になったぞ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:16:36.336 ID:+TU3kDHar.net
人間は動物なんだから本能が全て知ってるはず

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:17:22.906 ID:GWblEnTd0.net
>>16
厳しすぎん?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:18:33.773 ID:FplJouwwM.net
>>38
いや傍から見てもお前のレスは回答になってないぞ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:19:55.427 ID:UJua90icM.net
>>40
人権侵害だな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:20:42.043 ID:ZtUCuNnO0.net
純粋な異性交遊は禁止されてないぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:21:18.632 ID:K/MSNnuI0.net
まあ勉強する場だから注意が逸れたらいかんし
学校外でやれってことよな
今思ったら学生ってなんで学校の規律を私生活にも当て嵌めちゃうんだろう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:21:51.225 ID:11DiCZcvd.net
授業科目に恋愛も入れろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:22:03.785 ID:45hoxQcX0.net
ID:VNClb/Qhd の親はちょっと異常だな

>>35
それはそれでいいんじゃない?
親関係なく、今のあなたの価値観とは合わない相手だったのだから
破断になるべく相手だったんだよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:22:03.931 ID:mKrXPvoj0.net
だって解禁するとガキとガキでガキこさえるんだもん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:22:05.523 ID:I4qldAfup.net
告白して答え保留されて今日振られたわ
この時期だからキープ君ってことだよね…

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:23:01.440 ID:VNClb/Qhd.net
>>42
親父はそれで結婚したからな
金正日みたいな見た目のくせに同期の出世頭で
美人の見合い話が多すぎてむしろ困ったとか

その方法論を今の時代に当てはめるなと

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:23:18.804 ID:ZtUCuNnO0.net
>>50
女友達に相談して却下されたんだろう

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:23:44.730 ID:G2hpT3Esa.net
学校「友達作れ」
ぼっち>>1「……」

はい論破

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:24:56.924 ID:ZtUCuNnO0.net
>>51
毒親って知ってる?
カウンセリング受けた方が良いよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:25:18.084 ID:xkczJxtgd.net
>>38
>>1個人の問題だと言うなら根拠はなんなんだ?
同じ環境で結婚できてるやつが大勢いることがどう個人の問題と繋がるんだ?
>>1が本来為すべきことと社会が本来為すべきことの線引はどう決めてるんだ?
少数派の損は全てそいつら個人の問題だと切り捨てるような社会なら政府なんて要らないな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:26:51.671 ID:ANhQIZh/0.net
>>55
頭悪そう

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:29:31.533 ID:i6TTFWPDd.net
取り敢えず雑に煽っとけみたいな奴らに対して真面目にレスをする気になれるだけで凄いよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:33:26.752 ID:bnnOEE8R0.net
>>55
うわぁ…そういうところだよ
一生「非合理的だね」とか言い続けて孤独に暮らしてください

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:36:09.275 ID:xkczJxtgd.net
>>58
敗北宣言乙で〜すw
一生物事を深く考えずになんとなくで生きてろばーかw

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:36:56.477 ID:aNMI1KDEa.net
ほんこれ

18歳までエロ本、DVD観るの禁止で今になって子ども作れ子ども作れとか意味わからん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:37:45.160 ID:ANhQIZh/0.net
>>59
涙拭けよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:39:58.851 ID:xkczJxtgd.net
それとも無政府主義者?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:40:04.676 ID:G2hpT3Esa.net
>>60
子供作るのなんて20代30代だが

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:40:14.228 ID:GhCotdY7M.net
学校とか大嫌いだったし気持ち分かんないかな

65 :婚活応援します :2021/11/22(月) 12:40:57.369 ID:2nh1NFM40.net
努力しないことを他人のせいにしてる奴は何をやらせてもダメ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:41:39.279 ID:VxpOW/xE0.net
煽りとかじゃなく疑問なんだが敗北宣言って何?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:41:52.694 ID:Zi9+RKDed.net
5ちゃんのスレ立ては教えてもらったんか?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:42:59.629 ID:ND0Luu6o0.net
校則なんて偉い人の都合がいいようにルールができてるんだから

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:44:49.686 ID:hEgN4wGra.net
>>59
バカはお前w

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:46:43.111 ID:XrVyMYjnM.net
>>65
素人AVを自分で探さずに「教えて!教えて!」と努力しない奴は
今日もニートで何をやらせてもダメですか?w

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:47:50.784 ID:oaV4hJwyM.net
>>50
そこで諦めるから出来ないんだよ、最低3回はいかないとな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:48:05.856 ID:U0YMYkKep.net
学校の中でイチャつかなければ何も言われんだろ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:52:28.057 ID:QxJcHLmg0.net
>>35
お前んにすげーよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:55:25.191 ID:bZ0JqP4G0.net
先生なんて所詮は学校を出たことない社会を知らないような人間、ロクなこと言わない。

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:56:10.890 ID:KasE0Dt10.net
>>26
これ必要だろ
失礼クリエイター排除できるし

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:58:21.899 ID:QBbRcC4Ka.net
>>26
むしろ冠婚葬祭のマナーだのルールだのが不要では

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 12:58:53.531 ID:GhCotdY7M.net
>>74
将来先生を目指してる学生とボランティアで一緒になったが
飲食とか販売と言った普通のバイトをせず、
学童相手のバイトだったり、試験監督?とかしてるからな
浮世離れしてると思うわ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 13:03:07.258 ID:IJNFkwUOr.net
>>63
子供は30代でも作れるけど1人目は20代の適齢期のうちに産んでおいたほうがいいらしい
そう考えると今の婚活のスタートは遅すぎる

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 13:22:55.778 ID:GhCotdY7M.net
結局子供達の集団を扱う商売で
彼等の都合でしかない

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 13:28:38.200 ID:bx1TJVDQ0.net
世の中って不条理だよな
ルールに従わない奴の方が優遇されるんだから

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 13:30:50.916 ID:ELclrcKS0.net
高専「全て自由。結果は自己責任な」

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 13:34:18.898 ID:GhCotdY7M.net
>>81
TOP GUN「ルールは君たちのためにある」

まぁTOP GUNは大人向けスクールなワケだが

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 14:10:35.647 ID:1udBfdwhd.net
わかる

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 14:30:50.360 ID:G2hpT3Esa.net
>>78
高校卒業は18歳だぞ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 14:31:41.627 ID:kA0AIxuJ0.net
眉毛は高校の時からいじるだろ

総レス数 85
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★