2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「この部品12箱を(台車で)隣の工場まで運んで下さい」 女性派遣社員「重いので私じゃ無理です」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/23(火) 06:37:00.983 ID:383PP7QQ0.net
ワイ「ごめん阿部君、代わりにそれやっとくからこれ隣の工場まで運んで」
阿部君「分かりました」
ワイ「隣の工場は子猫が3匹ほどうろついてるからぶつからない(轢かない)様に気を付けてね」
女性派遣社員「私、手空いてるんで代わりに運びます!」
ワイ「え?さっき重いから無理です言ってましたよね?」
女性派遣社員「箱の部品スプロケットだと思って断ったんです。でもその部品なら重たぐないから大丈夫です。」

子猫見たいだけやろこのアマ
めんどくさ・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/23(火) 06:37:26.405 ID:PC02vdS60.net
巣で死ね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/23(火) 06:39:19.895 ID:R2bRE3J/0.net
つまんね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/23(火) 06:39:54.724 ID:S5fo11Of0.net
まともな工場なら1回に運ぶ重量は決められてる
台車が壊れたりして事故になる可能性があるからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/23(火) 06:41:38.597 ID:383PP7QQ0.net
>>4
12箱で約88kgだから全然重たくないぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/23(火) 06:44:12.806 ID:tZLtyj/n0.net
猫がうろつく工場なんてあるかよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/23(火) 06:44:15.021 ID:S5fo11Of0.net
>>5
重たいスプロケットはもっと重たいのでは?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/23(火) 06:45:09.403 ID:OE+MWSaG0.net
(轢かない)ってのは必要だったの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/23(火) 06:46:36.835 ID:383PP7QQ0.net
>>7
スプロケットの箱は一個9kgだから12箱でも108kgだぞ
余裕で運べる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/23(火) 06:46:58.176 ID:HoO8+vtp0.net
3匹ほどって何匹なのかはっきりして

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/23(火) 06:47:16.529 ID:6KQldxxS0.net
女性派遣社員(猫!?駆逐しないと!!)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/23(火) 06:47:28.998 ID:S5fo11Of0.net
閃いた
全部の台車に猫乗せようぜ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/23(火) 06:48:37.603 ID:9imE9w+j0.net
じゃあいいよ!猫に運ばせるから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/23(火) 06:50:09.551 ID:xrD+atuga.net
なるほど>>1はリーダーシップのない無能なのはわかった

総レス数 20
4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★