2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新品電子レンジ「今までの電子レンジが出来なかった事も出来ましゅ」捻くれ者ぼく「ふ〜ん」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/24(水) 13:03:39.124 ID:slJhHzmb0.net
ぼく「生卵をアルミで包んでチンするか」

電子レンジ「は!?」

ぼく「チン終わるまでvipでもするかな」

電子レンジ「うわあああああああああああああ!!!!!!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/24(水) 13:05:58.559 ID:slJhHzmb0.net
ぼく「なんだこの音!?」

電子レンジ「・・・」

ぼく「こりゃ不良品だな…こいつは棄てて新品と変えてもらおう、クレーム入れなきゃ」

電子レンジ「👹」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/24(水) 13:06:47.510 ID:slJhHzmb0.net
ぼく「!?」

電子レンジ「殺してやる…!」

ぼく「待て!話し合おう!」

電子レンジ「かあああああああッ!!!!」

ぼく「」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/24(水) 13:08:30.558 ID:slJhHzmb0.net
電子レンジ「もしもし」

ぼくの母親「はい?」

電子レンジ「おたくの息子、不良品でしたよ」

母親「!!失礼しました!新品と交換したしますね!!」

父親「出番か」

母親「バッチこい」

父親「パンパンパンパンパン!!!」

母親「赤ちゃんできちゃうーー!!!!」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/24(水) 13:08:38.375 ID:Yn08fWMna.net
電子rage

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/24(水) 13:11:17.057 ID:slJhHzmb0.net
母親「妊娠したな、あとはこの受精卵を取り出して…」

父親「俺が運ぼう」

ピンポーン

父親「新品の息子です、こちらはお詫びの品の新鮮まんこです」

全身縛られた母親「んー!んー!」

電子レンジ「ホントに新鮮か?」

母親「んー!?」

電子レンジ「中古じゃねぇか!!いらねぇよボケッ!!もう帰れ」

父親「し…失礼しました!!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/24(水) 13:13:35.098 ID:slJhHzmb0.net
20年後

電子レンジ「今日でお前も成人か」

新生ぼく「うん、独り立ちの時期だね」

電子レンジ「一人暮らしの家具とか家電買わなきゃな…」

新生ぼく「…ねぇ」

電子レンジ「なんだ?」

新生ぼく「電子レンジは今のままでいいよ」

電子レンジ「えっ」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/24(水) 13:14:21.833 ID:slJhHzmb0.net
新生ぼく「愛してるよママ…ずっとそばにいてね」

電子レンジ「ぼく…お前って奴は…!」

チュッ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/24(水) 13:14:32.070 ID:slJhHzmb0.net
HAPPYEND

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/24(水) 13:19:22.353 ID:slJhHzmb0.net


11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/24(水) 13:22:07.795 ID:+jxY9jM1M.net
よくわかんないけどまあおつかれ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★