2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘家「お前ネットで俺のことバカにしてたよな?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 18:25:04.023 ID:BOv019/e0.net
格闘家「セヤァッ!」バキッ!

キックボクサー「うりゃッ!」ドゴッ!

ワー… ワー…

審判「判定! 勝者、キックボクサー!」

キックボクサー「よっしゃーっ!」

格闘家(ちくしょう、また負けた……)

ブーブー…

格闘家(くそっ、ブーイングまで……)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 18:26:40.036 ID:kvld8XRe0.net
(´・ω・`)カワイソス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 18:29:08.192 ID:BOv019/e0.net
格闘家「ネットを見ると……」



『格闘家弱すぎィwwwww』

『また負けやがった。情けねえ』

『さっさと引退しろカス』



格闘家「クソがッ! 目の前にいればお前らなんか一撃で殴り倒せるのに!」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 18:31:45.435 ID:BOv019/e0.net
格闘家(特にこの人気ブログの主が酷い。“自称・格闘技通”らしいが――)



『判定負けとか一番ダメな奴じゃねーか』

『パンチが大振りばかりでマジで終わってる』

『こんな奴、俺なら5秒で倒せるw』



格闘家「5秒だと!? 俺こそお前なんざ3秒で倒せるわ!」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 18:34:29.050 ID:BOv019/e0.net
―ジム―

格闘家「うおおおおおっ!」

ドスッ! ボスッ! ドガッ!



「うおっ、すげえ勢い。サンドバッグブッ壊しそうだぜ」

「荒れてるなぁ……無理もないけど」

「パワーがあってもそれを生かせなきゃな……」

ヒソヒソ… ヒソヒソ…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 18:38:07.835 ID:BOv019/e0.net
格闘家(あー……ついスマホでネットを見てしまう。相変わらず俺は叩かれてる)

格闘家「ちくしょう……ネットの奴ら、ブッ殺してやりたい!」

商人「こんにちは」ニタァ…

格闘家「! ……なんだ?」

商人「私は商人です」

格闘家「商人ン?」

商人「あなたはプロ格闘家の方ですよね。テレビにも出てらっしゃる」

商人「しかし、いつ頃からか戦績は振るわなくなり、近頃はあなたを誹謗する声も多いとか」

格闘家「……喧嘩売ってるのか?」

商人「いえいえ、あなたに面と向かって喧嘩を売るなんて正気の沙汰じゃありませんよ」

格闘家「フンッ、だろうよ」

格闘家(そんな奴いるわけがない。ネットの連中が俺を叩くのもネットという安全地帯だからだ)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 18:39:33.946 ID:YXA/40sOr.net
ネット断ちした方がええな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 18:41:08.408 ID:BOv019/e0.net
商人「そんなあなたに、いい商品を売ってあげましょうか」

格闘家「なんだ? まさか強くなるクスリでも売ってくれるのか?」

商人「残念ながら、そういう商品は扱ってません」

商人「私が売るのは……『ネット上の書き込みに対し、その書き込み主のところにワープできる装置』です」

商人「興味ありませんか?」

格闘家「!」ピクッ

商人「おや? 顔色が変わりましたね。心当たりがあるとか?」

格闘家「うるさい!」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 18:46:02.634 ID:BOv019/e0.net
商人「この装置がそうです」

格闘家「……!」

格闘家(なんだ……この感覚。普通に考えたらこんなの詐欺に決まってるのに、格闘家としての勘がいってる)

格闘家(この装置は“マジ”だと)

格闘家「あんた、いったい……」

商人「お値段は10万円。一括払いでお願いしたい。さあ、どうします?」

格闘家「……!」

格闘家(この流れ……買って使ったら絶対不幸になるやつじゃねえか。フィクションでよくあるやつだ)

格闘家(こんなの絶対買わない方がいいに決まってる)

格闘家(だけど……。あのネット上の書き込みを思い出すと……)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 18:48:17.736 ID:BOv019/e0.net
格闘家「買うよ」

商人「代金は……」

格闘家「ほら、10万円」バサッ

商人「さすがプロ格闘家、支払いも豪快ですね」

格闘家「生憎落ち目だし、そこまで金持ちじゃねえよ。だが、買う価値はある」

商人「ありがとうございます。お持ち帰り下さい」

格闘家「……」

格闘家(これでようやく、俺をバカにする奴を――)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 18:51:11.122 ID:BOv019/e0.net
格闘家「狙いはもちろん……このブログの野郎だ」

格闘家「今日も俺のことを侮辱してやがる」



『格闘家マジオワコンw近々やるであろう引退試合でも無様にKOされてほしーなーw』



格闘家(使い方は簡単。書き込みに装置を向けて、スイッチを押せばいいんだったな)

格闘家「それっ!」ポチッ

ビューンッ!

格闘家「うおおっ!?」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 18:54:11.543 ID:BOv019/e0.net
格闘家「……ここは……」

「ん?」

格闘家(本当に……飛んだ。装置を信じて10万払ったのに、驚いちまった)

「あんた……格闘家か!」

格闘家(ということは、こいつがあのブログの主……!)

格闘家(今まで散々俺を侮辱した分を返してやる! 素人だろうがかまわねえ、ブチのめしてやる!)

格闘家「お前ネットで俺のことバカにしてたよな?」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 18:57:08.180 ID:BOv019/e0.net
格闘家「――って、え?」

老人「……」

格闘家「え……? あれ……?」

格闘家(爺さんじゃねーか! こんな爺さんがあんなブログ作って、あんな中傷を……)

格闘家(俺はてっきりオタクみたいな風貌な奴かと……)

老人「ワシに用かね?」

格闘家「あ、いや……。俺をネットでバカにした奴を叩きのめそうと思ってたけど……」

格闘家「あんたみたいな爺さんを叩きのめす趣味はねえよ。やめとくわ」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 19:00:23.197 ID:BOv019/e0.net
老人「遠慮せずやってみるといい」

格闘家「は?」

老人「せっかく来たんじゃし、やってみるがいい。散々バカにされた借りを返したいんじゃろ?」

格闘家「まぁな。だけどこれでも老人には優しいんだよ俺は」

老人「怖いのか?」

格闘家「あ?」

老人「ようするに怖いから逃げるんじゃろ? 実物はとんだヘタレじゃな」

老人「またおぬしをブログでバカにするネタが増えたわい。ほっほっほ」

格闘家「てめえ……!」

老人「悔しいならこのジジイに一発ぐらいパンチを当ててみるんじゃな。ザコ格闘家くん」

格闘家「やってやろうじゃねえかァ!!!」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 19:03:33.029 ID:BOv019/e0.net
ブオンッ!

格闘家「!?」

ブンッ! ブブンッ! シュッ!

格闘家「あ、当たらねえ!?」

老人「だからブログにも書いてるじゃろ。そんな大振りパンチじゃ勝てんぞい」

格闘家「クソォ!」

バオッ!

老人「ほいっ」ヒョイッ

格闘家「ダアッ!」

老人「カウンターでも喰らわすかの」シュッ

スコンッ

格闘家「あ……」ガクッ

老人「ダウンじゃな。綺麗に入ればこんな年寄りのパンチでもよく効くじゃろうて」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 19:06:01.066 ID:BOv019/e0.net
格闘家「はぁっ、はぁっ、はぁっ……」

老人「いやー、久々にいい運動したぞい」

格闘家(マジか……俺は本気でやった! なのに全然当てられなかった……! それどころかダウンまで……!)

老人「落ち込んでるようじゃな」

格闘家「……」

老人「どうじゃな、ワシから提案がある」

格闘家「?」

老人「ワシの弟子にならんか?」

格闘家「!」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 19:09:34.584 ID:BOv019/e0.net
老人「前から思ってたがおぬしのパワーは惜しい。ワシの教えを受ければきっと生かせるようになる」

格闘家「う……」

格闘家(なんてこった……俺をネットでバカにしてる奴をボコにするはずが……返り討ちにされて……)

格闘家(だが、強くなれるんなら……!)

格闘家「弟子に……なりたい」

老人「なりたい? 弟子になりたい者の態度かな?」

格闘家「弟子にして下さいッ!」

老人「いいじゃろう」ニコッ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 19:12:36.090 ID:BOv019/e0.net
格闘家「なんで座禅なんか……」

老人「おぬしに足りないのは精神修行じゃ」

老人「そのあり余るパワーを制御できる心を持たねば、いつまでたっても三流じゃぞ」

老人「どうせジムでもトレーナーの言う事を聞かなくなってたんじゃろう」

格闘家「うぐ……(いちいち痛いところを突きやがる)」

老人「さあ、大人しく座禅するのじゃ!」

格闘家「分かったよ……」

老人「とりあえず、三時間はやってもらおうか」

格闘家「マジかよ〜!」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 19:16:00.887 ID:BOv019/e0.net
それからというもの――

格闘家(昼は今まで通りトレーニング。筋力をつける!)

格闘家「ふんっ!」グンッ

トレーナー「おおっ、ベンチプレス記録更新だ!」

格闘家「はいっ!」

トレーナー(このところずいぶん素直になったな……。よほど連敗してるのがこたえたのか)



格闘家(夜は師匠のところで、精神的に鍛え直してもらう!)

老人「水じゃ。自分は水になったと意識するんじゃ!」

格闘家「はいっ!」ユラ…

老人「ええぞ。気が静かに充実している!」

格闘家「ありがとうございます!」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 19:18:11.511 ID:BOv019/e0.net
やがて――

老人「呼吸を整えて……体内に力を蓄えて……」

格闘家「……」スゥ…

老人「蓄えた力を爆発させるのじゃ!」

格闘家「ふんっ!!!」

ボッ!

老人(なんという突き……! あっという間にこのワシを超えていきおったわ……)

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 19:20:56.008 ID:BOv019/e0.net
老人「見事じゃ」

格闘家「ありがとうございます」

老人「恵まれたパワーにワシの技を身に付けたおぬしは、もう誰にも負けんじゃろう」

格闘家「たしかに負けないようにしたいですね。特にある“一人”には」

老人「む?」

格闘家「俺が格闘の道をゆくのは己に負けないためですから!」

老人(もはや、そのような境地に……成長したのう。ワシのところに飛んできた時が懐かしい)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 19:22:18.402 ID:JhB4T/8lr.net
立派になったな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 19:23:46.482 ID:BOv019/e0.net
トレーナー「次の試合が決まったぞ」

格闘家「相手は?」

トレーナー「デビュー以来無敗の若手だ。しかも全てKO勝ちを収めてる」

トレーナー「言いにくいが、ここでお前を踏み台にして次のステップに進もうという算段だろう」

格闘家「俺はかまいませんよ。相手がどういう気持ちであれ、全力を尽くすのみです」

トレーナー「お前、本当に変わったなぁ……」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 19:26:59.008 ID:BOv019/e0.net
ワーワー… ワーワー…

若手「よう、“おっさん”。わざわざリングに恥かきにきてくれてご苦労さん」

格闘家「……」

若手「今日の観客、ほとんどが俺目当てだぜ。女の子も多い」

若手「最近の落ち目のおっさんなんてワンラウンドでKOしてやるぜ。せいぜい引き立て役になってくれや」

格闘家「ああ、楽しみにしてる。いい試合をしよう」

若手「!?」

若手(なんだこいつ、気持ちわりッ。まぁいい、一発で終わらせてやるぜ)

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 19:30:08.365 ID:BOv019/e0.net
若手「いくぜぇ!」ダッ

格闘家「フンッ!」

ドウッ!

若手「げぼぉっ……!」ドサッ

審判「そ……そこまで!」

実況『KOォ! なんと格闘家、若手のホープを一撃で仕留めてしまいました!』

実況『これはまさかまさかの大波乱です! 格闘家、まだ終わっていなかったァ!』

ワァァァ……!!!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 19:33:30.393 ID:BOv019/e0.net
格闘家(やりましたよ、師匠……!)



『やべー、格闘家が強くてマジビビったwこれからどんどん勝利重ねるかもしれねーな!』

『とりあえずおめ!』



格闘家(師匠、ブログでの口調は相変わらずだな……)

格闘家「だけど、どんどん勝ちを重ねてやる! 格闘の高みを極めるためにも……!」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 19:36:24.460 ID:BOv019/e0.net
商人「……」

娘「あれ? お父さんもテレビで格闘技なんて見るんだ」

商人「私とて男ですからね。それなりに格闘技に興味はありますよ」

娘「ふうん。自分の扱ってる変な商品にしか興味ないと思ってた」

商人「変な商品とは失敬な。私は世のため人のためになる商品を扱ってますよ」

娘「にしても妙に嬉しそうだね」

商人「それはまぁ、昔から応援してた贔屓の選手が活躍するというのは嬉しいものですよ」







おわり

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 19:40:56.697 ID:XUjRU1pc0.net
長い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 19:42:20.509 ID:JhB4T/8lr.net
ファンだったのかよ!


30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 19:43:04.388 ID:3FyQL45D0.net
面白かった 乙!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 19:45:21.172 ID:uT4AOeewd.net
いつも面白いSSありがとう
今日も楽しかった

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/26(金) 19:47:06.914 ID:aKSdUX02M.net
おつ

総レス数 32
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★