2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「うわwwパンツ見ただけで勃起してんだけどwwwww」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 16:28:33.272 ID:0G3j9SwZdNIKU.net
兄「ほう、何故俺が勃起しているとわかったんだ?実物を見たわけでもないのに」

妹「は?そんなのその膨らみ見りゃわかるでしょ?」

兄「残念。ズボンのシワの入り方によってこういうような盛り上がりになる事はよくある事なんだ」

妹「じゃあシワを伸ばしてみればいいじゃない」

兄「拒否する。何故なら被告人の不利となりえる事をここで俺がする必要性はない」

妹「なんですって?」

兄「俺は今、原告人から列挙される勃起していると思う証拠を否定すればよく、勃起していない証拠を挙げる必要はないからだ」

妹「つまり私はもっと確実な勃起の証明方法を挙げなければならないと言うことね」

兄「そういうことだ」

妹「…それは難しいわね、貴方の生勃起おちんちんなんか見たくないし」

兄「つまり証明できず、俺は無罪というわけだ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/11/29(月) 16:30:03.121 ID:GZwGK5hR0NIKU.net
議題がクソしょーもない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 16:31:26.140 ID:0G3j9SwZdNIKU.net
妹「でもいいのかしら?今後私のパンツで勃起した事が判明した場合、虚偽の申告と合わせて罪に罪を重ねることになるわよ」

兄「その点についてだが、パンツを見るという行為による勃起は自然現象として正式に認められるべきではないか?」

妹「確かにそうね、でもこの場合は妹である私が背景に存在しているのでやはり罪ね」

兄「いいや違うね、妹のパンツであろうがなかろうが俺は外性器を覆っている布という事実で勃起しているだけなのだから」

妹「そうくると思ったわ、ではこの画像を見てごらんなさい」

兄「画像検索で出てくる一般的なパンチラだな」

妹「そしてこれが貴方の妹のパンツよ」スッ

兄「ぐっ……」

妹「明らかにこの画像よりも私のパンツを凝視しているじゃない」

兄「そ、それは、生のパンツと画像とでは差異が!」

妹「生かどうかで変わるなんて貴方は一言も言ってなかったわ、その後付けは悪手ね」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 16:33:01.769 ID:XKGXh9MspNIKU.net
途中から口調が英語の例文みたいになってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 16:33:49.787 ID:0G3j9SwZdNIKU.net
妹「つまり貴方は紛れもなくただのパンツではなく、妹のパンツだから興奮しているのよ」

兄「ははは!詭弁だ、妹のパンツを興奮しながら凝視していようがしていまいが、それで俺が勃起するかどうかは別問題だ」

妹「振り出しに戻るとでも言いたいのかしら?」

兄「あぁそうさ」

妹「ではこの動画を証拠として提出するわ」

兄「こ、これは!?」

妹「貴方が一回目私のパンツを見た時から、二回目見るまでの貴方の股間を映したものよ」

兄「膨らみが縮み…またすぐに戻っているな」

妹「この現象をただのシワで説明できるかしら?」

兄「………できない」

妹「つまり貴方は妹のパンツで勃起した、そうね?」

兄「あぁそうさ!!!でも仕方がなかった!!」

妹「言い訳は聞きたくないわ」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 16:37:21.331 ID:0G3j9SwZdNIKU.net
兄「……俺はどうなる?」

妹「そうね、まず妹である私のパンツで勃起した、そしてそれについて虚偽の申告をした」

兄「そうだ、認めるよ」

妹「ではそれ相応の罰が必要ね」

兄「仕方ない、受け入れるしかないのか…」

妹「ではこれから、私の気が済むまでパンツを見てもらう刑に処すわ」

兄「なんだと?」

妹「ただし、貴方が手を動かすことは許可しないわ」

兄「生殺しという事か!?」

妹「ふふ、せいぜい妹のパンツで無様に勃起することね」

兄「………(計画通り)」ニヤ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 16:39:32.384 ID:0G3j9SwZdNIKU.net
兄(妹にはあらかじめ“兄に対しエロい事は罰になる”という暗示をかけておいた)

兄(自ら恥部を見せつける事になるとは夢にも思うまい)

妹(……と兄さんは考えているでしょうが、その暗示をかけるように暗示したのはこの私自身)

妹・兄(つまりこれで!合法的にパンツを見(せ)ることができる!!!!)ニヤ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 16:39:38.974 ID:Wlk8STwa0NIKU.net
勃起した

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 16:41:48.623 ID:0G3j9SwZdNIKU.net
妹「私のパンツはどうかしら?」ドキドキ

兄「あぁ、とてもエロい、アクセントとなる小さなリボンが行為自体の不埒さと可愛さのギャップをうまく生み出している」

妹「ふふ、もっと…もっと穴が開くまで見なさい」

兄「……ん?」

妹「どうしたの?」

兄「なんか段々と染みができてきてないか?」

妹「ーーーーっ!!!!」バッ

兄「おやおや?急にどうしたんだい?隠しちゃって」

妹「も、もう気が済んだのよ、あは、あはは」

兄「いいや違うね」

妹「!!!!」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 16:44:35.991 ID:Ib9jAG7OaNIKU.net
しぬほどくだらないけどつい見ちゃう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 16:46:07.659 ID:0G3j9SwZdNIKU.net
兄「今、妹は兄に対しパンツを見せつける事で性的快感を得ていたのではないか?」

妹「……なんでそう言えるの?」

兄「パンツの染み、そしてそれを隠した事が何よりの証拠さ」

妹「それは…っ、おしっこかもしれないじゃない!おもらしだなんて恥ずかしい事だもの!」

兄「では今から排尿を許可する、ほら、紙コップだ、証拠として持ってこいよ」

妹「……ごめんなさい、おしっこなんて出ないわ」

兄「ではやはり、不純にも快感を得ていたのではないか!?」

妹「ち、ちがう!だって貴方にパンツを見せる事なんてなんとも思わないもの!」

兄「はぁ、まさかそんなボロを出すとはね」

妹「ど、どういうことかしら?」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 16:49:33.344 ID:OSbQykNcdNIKU.net
兄「俺は先程、妹のパンツを見る事で勃起するという事実を認めた」

妹「え、えぇそうね」

兄「では、その事は前提として…パンツを見せるという行為が勃起を誘発させるというのは俺たちでの共通認識というわけだ」

妹「ま、まさか…!!」

兄「そう、つまり妹はエロい行為ということを理解したうえで、パンツを見せたという事になる!

妹「う…!」

兄「なんとも思わないわけないよな?」

妹「……そうね」

兄「認めるんだな?」

妹「認めるわ、そしてそれで性的快感を得てしまう事は…十分ありうる…」

兄「そういう事だ、これでもまだそのシミを誤魔化す言い訳があるか?」

妹「謀ったわね…」ギリ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 16:51:38.882 ID:smYJiJrs0NIKU.net
なんかかっけえ^p^p^p^^p^p^^p^p^p^p^

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 16:55:37.325 ID:h65TX/9gdNIKU.net
兄「じゃあ目には目を…だ」ゴソゴソ

妹「なっ!?何をしているの!?」

兄「ん?俺もパンツを見せただけだが?」

妹「くっ………」ジ-

妹(ここで飛びついたら一生の恥、我慢ね、余裕を見せつけるのよ)ゴクリ

兄「どうだ?」

妹「もう少しで破けるんじゃないかと不安になるくらいね、それが知的探究心をくすぐって目が離せないわ」

兄「もっと見ていいぞ」

妹「……ふー」

兄「うお!?」

妹「ふふ」

兄「な、何を!」

妹「ごめんなさいね、息がかかっちゃったみたい」

兄「くっ……」ギンギン

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 16:56:29.452 ID:GDoOM6P30NIKU.net
https://i.imgur.com/JCRph0Z.jpg
https://i.imgur.com/tIWH18r.jpg
https://i.imgur.com/8nJ7J9g.jpg
https://i.imgur.com/K1KGuVH.jpg
https://i.imgur.com/GaQk3on.jpg
https://i.imgur.com/zRrvBCx.jpg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 17:01:03.772 ID:h65TX/9gdNIKU.net
兄「う……妹の口………近…」

妹「ふふ」ニヤニヤ

兄「あ」ピト

妹「……ん」

妹「あーあ、コレは何をしてるのかしら?」スリ

兄「こ、これは、事故で…!」バッ

妹「流石にお触りは許されないわね」

兄「あ…あぁ…」

兄(これで特大の罰…!いやご褒美がくるはず!)

妹「ふふ、じゃ、罰としてIDの数字×10回だけ腹筋ね」

兄「!?!?!?!?」

妹「暗示なんてかかると思ったの?ばーーか」サスサス

兄「うっ…ちくしょおおおおおお!!!」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 17:05:48.806 ID:Ib9jAG7OaNIKU.net
これは高度な腹筋スレ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 17:09:25.227 ID:2XboiCjf0NIKU.net
そんな設定なの
JSK工房 妹と2 ってのがあるよ

総レス数 18
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★