2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直今の時代の価値観にアップデートするの嫌な奴wwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:17:00.586 ID:D5WY7v7x0NIKU.net
なんかヤダ
いずれしないとしゃーないってことは分かってるけどな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:17:36.716 ID:D5WY7v7x0NIKU.net
あまり良いものだと思えない
新しい価値観とやらが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:17:37.767 ID:QVk8UZDgdNIKU.net
できないなら潔く死ね老害

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/11/29(月) 18:17:37.776 ID:xZCI1HfjMNIKU.net
SDGsはヤダ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:18:01.564 ID:D5WY7v7x0NIKU.net
>>3
いや出来るよ
簡単に出来る
したくないからまだしてないけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:18:52.543 ID:j1zjOr+70NIKU.net
Vtuberとか嫌ってそうw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:19:01.170 ID:D5WY7v7x0NIKU.net
なんか偽善的でやなんだよな
薄っぺらい綺麗事ばかりというか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:19:06.454 ID:pqjci23j0NIKU.net
世捨て人になれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:20:08.492 ID:D5WY7v7x0NIKU.net
>>6
好きも嫌いもないな
興味ないし知らない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:20:52.726 ID:D5WY7v7x0NIKU.net
>>8
それも無理だな
寂しい😔

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:21:55.176 ID:D5WY7v7x0NIKU.net
新しい価値観とやらを鵜呑みにして我先にとアップデートしてる人の事は馬鹿だと思ってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:22:01.495 ID:UQKU40cA0NIKU.net
なんで出来ないんだろう
頭悪そう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:22:21.547 ID:D5WY7v7x0NIKU.net
馬鹿というかザ大衆だね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:22:35.684 ID:pqjci23j0NIKU.net
俺は初音ミクすら邪道だから問題ない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:22:42.531 ID:afesqjdK0NIKU.net
無線イヤホンとかタスポとか馬鹿にしてたけど使い出したら便利すぎてびびった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:22:43.978 ID:1IFJ/Wa60NIKU.net
こちとらアニメも漫画もゲームもしなくて生き辛いわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:23:17.856 ID:E66jnPrVMNIKU.net
コロナワクチンってもしかしてウインドウズアップデートみたいになるんじゃね?
いつまで無料なんだよwwwwwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:23:37.195 ID:t7toYm8o0NIKU.net
お笑いとかいまだに志村けんとか松本人志信仰してそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:23:54.899 ID:D5WY7v7x0NIKU.net
>>12
出来ないとなんか一言も言ってないぞ
新しい価値観が上位とか思ってるんだろうな
でアップデート出来てる自分を誇ってる
ザ大衆

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:24:10.766 ID:w2a3mHh10NIKU.net
新しい価値観って何?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:24:29.775 ID:D5WY7v7x0NIKU.net
>>15
それ価値観の話じゃなくね?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:25:20.538 ID:UQKU40cA0NIKU.net
>>19
大衆はお前みたいなやつのことを指すんだぞw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:25:41.131 ID:Fa1BhsGO0NIKU.net
ホモでもいいじゃんみたいなのは嫌だわ普通に
近くにいてほしくねえわ襲われたら怖いもん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:25:42.669 ID:D5WY7v7x0NIKU.net
>>20
SDGs的な事

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:25:48.772 ID:1IFJ/Wa60NIKU.net
新しい価値観と述べて具体的に何かをさしてないね、詐欺ー

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:25:49.587 ID:LfhMraQx0NIKU.net
多様性を認めないという多様性も多様性社会には必要な存在やからそのままでいいし、無理に合わせる必要ないやろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:26:10.042 ID:D5WY7v7x0NIKU.net
>>22
この何も言い返せてない感じなw

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:27:21.378 ID:D5WY7v7x0NIKU.net
>>25
そういう言わずもがなの事を聞く奴のことを馬鹿というねや

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:27:29.372 ID:w2a3mHh10NIKU.net
>>24
ふわふわしててかわいー❤
ローラね?1日だけビーガンやってやめたよー⭐

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:27:35.038 ID:pqjci23j0NIKU.net
そのうちAV女優もブスだらけになるぞ!ブス枠を儲けろみたいに。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:27:51.788 ID:t7toYm8o0NIKU.net
SDGsのなにがいやなの?一般人的にはいままでと対して変わらなくね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:28:19.729 ID:D5WY7v7x0NIKU.net
>>26
いやぁ
攻撃の対象にされそうなら変えざるを得ないからね
まあギリギリまで踏ん張るつもりだけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:28:22.929 ID:1IFJ/Wa60NIKU.net
>>28
では分からないので具体的に

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:29:54.663 ID:D5WY7v7x0NIKU.net
>>29
定義などを説明させる事で論破を狙うレスバ術ね
よくある手法だ
めんどくさいから付き合わないよ
言わずもがなだからね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:31:19.293 ID:w2a3mHh10NIKU.net
「性的搾取された…」
「体位は?」
「騎乗位…」

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:31:26.779 ID:v078HlvTaNIKU.net
白人押しつけ系は大抵ろくでもない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:34:02.596 ID:1IFJ/Wa60NIKU.net
レス37ー

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:35:01.285 ID:bBesp4kcaNIKU.net
別にどんな価値観でもいいんじゃないか
ただ、時代や風潮とかいうものがあるので、古い価値観や人と違う価値観では苦労する事になるかもな
そこも踏まえて自由に選べばいい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:35:28.751 ID:SCsC1rWn0NIKU.net
面倒だなとは思うけどSDGsやら何やらを執拗に叩くのは違うだろうと

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:36:07.500 ID:D5WY7v7x0NIKU.net
>>31
他者を慮る←これは自分自身が心掛けるべき事であって要求するのは美しくない
配慮を要求する人間の厚かましさが癪に触る
だからそいつらのコードに乗っかりたくないんだよね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:36:38.868 ID:LfhMraQx0NIKU.net
>>32
攻撃の対象なんてなるか?

同性愛嫌い←サイテー!
みたいなんか?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:37:22.556 ID:D5WY7v7x0NIKU.net
>>31
確かに俺は今までもかなり周りの空気を読んで、悪く言えば周りの目にビクビクしながら生きてきた
だから大して変わりはないとは思う

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:37:42.803 ID:afesqjdK0NIKU.net
>>21
俺の中では価値観の問題なんだよな
アナログや不便な物や生活に価値を見出す生き方を送ってたからさ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:38:22.232 ID:t7toYm8o0NIKU.net
SDGsなんだかちゃんとわかってる…?
なんとなーくのイメージで考えてない…?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:39:52.843 ID:w2a3mHh10NIKU.net
キリスト教徒にとっては新しい考えなんだろ
他の宗教では何千年も前に通り過ぎたことでも

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:40:28.971 ID:bBesp4kcaNIKU.net
>>40
それを無理やりやらせる人って、他人を慮ってないという矛盾があるよな
マザーテレサですら、自分が他人に尽くしたいという気持ちが最初にあった筈で、根本的には他人のためにやったんじゃない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:40:33.746 ID:D5WY7v7x0NIKU.net
>>44
わかってるよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:41:59.212 ID:z9vjN7W0MNIKU.net
マイノリティの差別や平等云々は違和感を覚える
排他しちゃいけないとかはわかるがね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:42:37.752 ID:kBCnAb02aNIKU.net
貧困を無くすのは当たり前の事だと思うけど
反対なの?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:53:10.811 ID:w2a3mHh10NIKU.net
>>49
社長、社員、バイト全員同じ賃金なら認める

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 18:59:56.476 ID:w2a3mHh10NIKU.net
負債抱えて金返さないで潰れた
アメリカの会社の経営者(CEO)が何億ももらって
記者会見の時あなた1人だけもらいすぎじゃない?って質問されてた
ああいう国だから貧困層の反発が強かったんだろうな
当時はニュース見て引いてた
今は日本もそういう国になってるけど

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★