2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の人「お前iPhone使ってて、AirPodsも持ってて、Apple Watchも着けてるけどApple信者なのか?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 09:51:32.924 ID:4cWFH7o60.net
この三つ持ってるだけで信者扱いってどうなってんの?煽り抜きで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 09:52:16.015 ID:BrUvtae10.net
わからん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 09:52:33.096 ID:mFUuxDW30.net
その三つ持ってるやつは信者しかいないからだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 09:52:46.751 ID:ktkG5Scm0.net
アップルウォッチはダサすぎwwwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 09:52:59.224 ID:bPdV7PHf0.net
その3つが揃うことは信者の証

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 09:53:39.694 ID:4cWFH7o60.net
ファイル共有も楽だからって意味で個人でM1 MacBookも持ってるけど何故すぐ信者扱いしたがる?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 09:54:04.723 ID:xU/58YAEM.net
Apple Watchバカにしてたけど
腕時計の無意味マウントから抜け出せると聞いて興味出てきてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 09:54:07.610 ID:C8KpH72Up.net
iPhoneは分かる。他2つはアップルで揃える利点ないだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 09:54:56.063 ID:cEF5ETb6d.net
流石に信者と誇っていいレベル

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 09:55:53.692 ID:ewnJdYzMd.net
AirPodsってダサいけどなんで日本人あんなに使ってるのかわからん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 09:56:09.222 ID:j5GVWrQM0.net
でもパイセンみたいにはなりたくないですよね?
iPhone使ってるのにパッド端末はFireHD、PCはWindows、イヤホンはAnker、時計はどこが出したかわからない似非Apple Watch、モバイルバッテリーはダンボー、おまけに充電ケーブルはエレコムときたもんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 09:56:15.000 ID:N/e8MowpM.net
>>8
悔しいけどスマートウォッチはAndroid系はカスしかない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 09:56:42.957 ID:4cWFH7o60.net
ちなみに家にあるApple製品がこれ
Mac ProもiPadもない分際で信者扱いは無理あるだろ
https://i.imgur.com/TfLI86A.jpg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 09:56:43.344 ID:rXyBjKxp0.net
Apple Watchは珍しいかもな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 09:57:58.466 ID:g+iW8URDa.net
「Apple製以外使い物にならなくて笑」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 09:58:09.749 ID:cEF5ETb6d.net
>>13
心配するな
立派な信者だ胸を張ろう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 09:58:57.759 ID:yMlw35Jp0.net
iPhone、AirPods、iPad、Macまでなら分かるけどApple Watchは信者なのかなと思う

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 09:58:59.986 ID:ow54pziT0.net
Macbookは信者 それ以外はセーフ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 09:59:03.019 ID:1FzHqs1Jd.net
ワロチュwww

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 09:59:14.384 ID:4cWFH7o60.net
>>16
えぇ…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 09:59:16.751 ID:XVItkRGc0.net
Apple製品が好きなだけで信者ってのは違うべ
Apple信者はなんつーか、Apple以外の全ての製品を下に見てそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 09:59:49.086 ID:F7pfwK5o0.net
好きと信者は違うよね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 09:59:49.456 ID:yMlw35Jp0.net
>>13
信者じゃん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:00:29.470 ID:Yp1lSxRka.net
それプラス、iPad mini、iMac、MacBook Pro持ってる俺は信者では無いぞ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/11/30(火) 10:00:56.396 ID:G3NNroiH0.net
Apple製品は揃えると楽ってのはねんどろいどを買ったことある奴ならわかるはず

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:01:02.050 ID:4cWFH7o60.net
>>21
これなのよ
俺は利便性高いからApple製品に統一してるだけでApple好きではあるが信者ではないんだよなぁ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:01:27.630 ID:TI8j0q9D0.net
割と信者寄りだけどwatchだけはいらん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:01:59.385 ID:yMlw35Jp0.net
>>24
もはや信者ってレベルじゃなく、Apple教幹部候補生だろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:02:11.989 ID:/CXOlnnO0.net
>>26
だったらそう上司に言えよこんな便所の落書きみたいな所でスレ立ててねーでよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:02:15.740 ID:mbkbe5k/0.net
2つなら偶然かも知らないが3つとなると流石にってことだろ。小脇にiPad抱えてたらどうだ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:02:29.170 ID:4cWFH7o60.net
つーか、他のスマホだとAirDropないしそもそも論外で選択肢から自然と外れる
AirDropないと生きていけない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:02:31.173 ID:ALhX7JM3a.net
Androidを嫌いでもいいけど認めてはいるどうかが、信者どうかの違いじゃないか?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:02:34.885 ID:OcRzADS40.net
iPhone iPadpro iMac macbook 使ってるけど完璧昔の惰性だわ
特に不自由が無いから変えるつもりもないし

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:02:43.803 ID:5J9n+79v0.net
信者やんけ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:03:19.438 ID:BrUvtae10.net
AppleTVかぁ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:03:22.560 ID:Fpb2erGe0.net
ただの信者やん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:03:29.470 ID:cEF5ETb6d.net
信者って意見が多いでしょ?
そう思われるレベルなんだよ
嫌なら本人に否定してね
てかどう思われようが好きならそれでいいじゃん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:03:30.592 ID:tyKyq2bU0.net
まあガジェット類はメーカー揃えるのが便利だわな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:05:03.495 ID:j0nX64mXa.net
Apple Watchはガジェット感が強くて身につけようって気がしない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:05:05.192 ID:0iVT8nT6a.net
>>38
だよね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:05:21.297 ID:4cWFH7o60.net
お前らでも信者信者うるさくてワロタ

何でそうなる?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:06:34.209 ID:ca0CR7dBM.net
信者きも

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:07:09.645 ID:nq/gm6Na0.net
その3つまでは何も考えず買ってたら割とそうなるだろうからセーフ
MacBook持ってたらアウト

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:07:21.274 ID:KBfEMY0t0.net
信者やん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:07:33.924 ID:5J9n+79v0.net
>>41
でも実際どうなん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:07:34.039 ID:Y7b3SYAva.net
でもアップルユーザーからするとiPhone AirPods Apple Watchってチョイスは信者()って感じはするなw

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:08:44.971 ID:nq/gm6Na0.net
信者かただの馬鹿かどちらかなのか区別がつかない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:09:07.783 ID:ItS6Vh/QM.net
信者は高い布やローラーでホント神に試されてる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:09:09.172 ID:Y7b3SYAva.net
>>43
むしろなんでMacBook持ってないのにそこだけ揃えるのかなって思うけどねw

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:09:44.022 ID:4cWFH7o60.net
>>45
好きであって信者ではない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:10:18.275 ID:5J9n+79v0.net
>>50
世間ではそれを信者って言うのでは…?

度合いの問題だろうに

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:11:21.945 ID:nq/gm6Na0.net
>>49
iPhoneが流行ってるからiPhone買おう
iPhoneだからイヤホンはお揃いのAirPodsにしとこう
Apple WatchはiPhoneユーザーがスマートウォッチ選ぼうとするならまあ必然に近い

簡単に想像つく
イヤホンに関しては完全に情弱だな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:11:24.577 ID:JkR/l90Sa.net
iPhoneipadAirPodsPeoMacBookAir持ってるけど信者ではない
ゲームしたいレベルのハードだとコスパいいだけ
家だとwinのゲーミングpcだし

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:11:29.092 ID:aQ6eg7B/0.net
泥ユーザーの俺から見ると割高の商品買わされて損してんなーとしか

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:12:12.164 ID:mll5cZM30.net
iphone se第1世代3台持ってる
androidでエアポッズとエアポッズプロ使ってる
MacBook プロも持ってるが不安定でブチ切れそう
iPad mini はもう使ってない

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:12:12.904 ID:4cWFH7o60.net
>>51
難しいな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:12:20.689 ID:PGZVfU3R0.net
デザイン好きならいんじゃね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:13:06.074 ID:XVItkRGc0.net
俺もiPhone、iPad、Apple Watch、AirPod pro使ってる
Appleユーザーの意識はあるけど信者かと言われるとなんか違う気がするね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:13:12.640 ID:Lc+A8vED0.net
iPhoneとiPadなら分かるけど
AirPodsとApplewatchとかいうゴミは信者しか買わない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:14:09.939 ID:nq/gm6Na0.net
iPhoneとiPad系に関してはゲームやりたい場合選択肢無いんだよな
そうせざるを得ないから買ってるだけ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:14:40.751 ID:Uf8LFmhda.net
ゴミで揃えてる時点でかなり信者力高い

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:15:06.011 ID:4cWFH7o60.net
>>59
ゴミ(ワイヤレスイヤホン世界シェア6割で1位、スマートウォッチ世界シェア5割で1位)

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:15:42.843 ID:y18GIJ4Ca.net
アップルウォッチはちょっとほしい

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:16:22.098 ID:mFUuxDW30.net
聖教新聞取ってるようだけど信者ですか?
って聞かれてるのと同じだよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:17:17.135 ID:nq/gm6Na0.net
AirPodsは完全にゴミ
買うのは信者か無知な馬鹿

Apple WatchはiPhoneと連携させたいなら仕方ない
なおスマートウォッチ自体に買う必要性が無いのでスマートウォッチ買いたがる時点で馬鹿

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:17:41.315 ID:4cWFH7o60.net
マスク常時着けてるような環境だからApple Watchの便利さが更に増したよな
会議中でも通知見れるの有難い

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:18:03.677 ID:Lc+A8vED0.net
>>62
シェア率とか売上出してくるけどお前らあつもりとダイパフルボッコに叩くじゃん

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:18:24.059 ID:cEF5ETb6d.net
レスする度に信者度が上がってるから本当に嫌ならもう辞めときなさい

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:18:48.020 ID:nq/gm6Na0.net
>>62
君はマクドナルドが世界で一番美味しい食べ物だと思うタイプか

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:19:30.263 ID:X7AjpiWMd.net
わざわざスレ建ててしかもスレタイのやつ以外にも複数のApple製品使ってる画像上げとるくせによう言うわ
信者じゃんって構って貰いたいだけやろ
どうせその会話も脳内会話だろ気持ち悪い

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:19:38.398 ID:WX4UCyPTd.net
電子決済対応したスマートウォッチが出ればなあ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:21:42.884 ID:+dA8wsOd0.net
ケータイ5台も持ってどうするの

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:21:55.557 ID:XVItkRGc0.net
watchとかAirPodってそんなゴミか?
音質?機能面?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:22:08.102 ID:SeB79KQa0.net
iPhone持ちすぎだろ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:24:47.639 ID:nq/gm6Na0.net
>>73
ウォッチはそもそもスマートウォッチ全体がまだ実用性の域に達してない未熟な実験商品分野
Apple Watchだけがゴミというわけではない

AirPodsに関しては完全にゴミ
品質低いのにあの価格は爆笑もの

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:25:09.585 ID:y18GIJ4Ca.net
>>75
持ってないどころか使ったこともなさそう

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:25:15.225 ID:fyr6nqd90.net
>>1
じゃあAndroidスマホに対して一言どうぞ!

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:25:30.994 ID:p4qf0PD8M.net
Apple信者であることを誇りに思いなさい

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:26:42.496 ID:F7pfwK5o0.net
AppleならAppleで揃えたほうがいいしGoogleならGoogleで揃えたほうがいいと思うけどAppleはなぜか信者と言われるな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:28:03.801 ID:TZvEQL7Ja.net
sony製品とか持ってないの?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:28:26.123 ID:nq/gm6Na0.net
>>76
あんなゴミ音質を試聴したら買うわけないだろ
遥かに音質いい他社TWS買える値段なのに

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:28:35.694 ID:p4qf0PD8M.net
>>79
Googleってイヤホンとスマートウォッチ出してたっけ?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:29:12.560 ID:y18GIJ4Ca.net
>>81
どんな耳してるか知らんけど音質はとてもいいよ
ネットでも音質にケチつけてるレビューなんて数えるくらいしかない

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:30:26.774 ID:nq/gm6Na0.net
>>83
専用スレ見てみな
低音質しか鳴らせんスマホでしか聴いてない連中には違いわからんだろうけどな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:31:49.033 ID:JHvp2e/H0.net
日本人って大半がアップル信者だろ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:32:36.163 ID:mll5cZM30.net
airpods音質は良くないと思うが、接続安定してて素晴らしい

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:33:08.242 ID:XVItkRGc0.net
>>82
スマートウォッチは知らんけどイヤホンはgoogle budsがあったはず

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:33:22.986 ID:nq/gm6Na0.net
>>85
単に馬鹿なだけで信者ではないぞ
なお大衆の大半が馬鹿なのはどの国でも変わらない

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:33:52.316 ID:y9Hie8rtd.net
>>7
アップルウォッチに逃げたってマウントは続くぞ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:34:19.709 ID:XVItkRGc0.net
>>75
なるほど音質か
あんま気にしたことないけど他社のワイヤレスイヤホンでノイキャン付きのってそんなに良いのね
外音取り込みも出来るからかなり便利だと思ってた

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:34:50.548 ID:Lc+A8vED0.net
あの値段出せる予算あるなら他にデザインで選んだりより高機能のもの買える選択肢あるのにって話を>>84がいってるのに頑なにAirPodsはいいとか言ってるのヤバすぎ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:35:35.507 ID:2ZXd8He8d.net
職種柄アップル派が多いけど
アップルウオッチが信者との境目な気がする

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:35:38.731 ID:k7haBgIf0.net
Apple WatchもAir podsもどっちも便利だから使ってる
ここで信者信者言っている奴がなんかの信者なんじゃないの?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:36:24.265 ID:tyKyq2bU0.net
スマートウォッチの利便性がいまいち分からん
メールが来たら携帯開ければいいと思うんだが、時計のところで見れるのは便利なのか?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:36:38.995 ID:mU3MRNl4d.net
陽キャが全員iPhone使って耳からうどん出してるのよく見るけどな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:36:42.102 ID:nq/gm6Na0.net
>>90
ノイキャンと外音取り込みなんか他のTWSでも付いてて当たり前レベルだよ
音質は同価格帯のTWSだと天地の差が出る
音源ゴミだったらそこまで違い分からんかもしれんけどちゃんとしたDAPでちゃんとした音源使えば歴然

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:36:54.605 ID:c7uJFEXZa.net
XM4でいいと思う

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:36:58.061 ID:y18GIJ4Ca.net
きもい

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:37:53.386 ID:c0ge1bdU0.net
俺はXiaomiスマホにMi band 6

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:38:05.046 ID:k7haBgIf0.net
>>94
スマホ開かないで確認出来るって思ってる何倍も便利よ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:39:46.404 ID:yQc0y4trd.net
だからAndroidとWindows信者が陰キャって言われんだよ
ほんとやめろ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:41:32.258 ID:GJwsiCd40.net
アップルウォッチは電池持ちうんちだし

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:44:29.099 ID:XVItkRGc0.net
>>96
すげえ業界だなこれが普通なんて
ちなみに何がオススメなの?
音質と利便性と機能面で一番!ってのがあれば教えて欲しい

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:44:37.860 ID:/arHP+0sM.net
Apple信者と言う人は大体AndroidかWindows信者でしょ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:46:49.435 ID:XVItkRGc0.net
>>100
わかる。ジムや外で走ってる時なんかは特に
スマホ取り出さずに確認できるの便利だなって思うよ
あとマスクつけててもiPhoneのロック解除できるところは地味にありがたいね

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:48:52.494 ID:s6EeOm140.net
WatchとAirPodsの何がやばいって付けてる本人は付けててカッコいいと勘違いしてること
手元下げて隠れてるとよく分からんWatchはまだいいがAirPodsは目立つからやべえ
夜道ですれ違った時耳元の出っ張った白いうどんの異様さにギョッとして思わず目で追ってた

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:50:38.694 ID:tyKyq2bU0.net
>>100
そんなに便利なのか
あと、スマートウォッチを使ってる人と飯食ってると、いつも着信を確認しててスマホ中毒みたいになってる感じがするんだが、使ってる人としてはどんな感じなの?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:50:41.396 ID:EVb8LNIg0.net
企業の事業場内で宗教活動を行うことは大体禁止されてる
つまり職場にapple製品を持ち込んではならない

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:50:52.791 ID:nq/gm6Na0.net
>>103
無難にいくならXM4
ドンシャリが大嫌いな俺はAZ60にした
あとはお好みで

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:51:51.437 ID:HzXAQUbpd.net
もってるApple製品の数より喋り方と考え方がApple信者のそれ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:51:57.333 ID:sWCvoJzR0.net
AirPodsだけ持ってないわ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:53:12.489 ID:R+0UIGz4a.net
>>89
今のところそんなマウント取ってきたやついないわ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:54:44.719 ID:7xh1AFufa.net
Apple Watchは普通にダサい

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:54:55.963 ID:OB97+RRgd.net
>>106
あれ若い男と女の陽キャは全員つけてるよな

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:56:11.773 ID:s6EeOm140.net
>>114
色を黒にしただけで違和感減るだろうに何故白いんだろうな

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:58:02.881 ID:XVItkRGc0.net
>>106
watchもpodsもかっこいいと思ったことはないなぁ
AirPodのうどんは俺も気になるし、遮音性無いから外のノイズ入りまくるし

>>109
サンキュー
家電店で試聴できっかなぁ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 10:58:40.587 ID:/7kAawzn0.net
Apple以外で揃えたほうが同等の性能でずっと安く揃うのにわざわざ高い金出してまでAppleなのへ信者としか言いようがない

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 11:00:57.380 ID:CkJ1Qu6CM.net
一神教か多神教かよ
俺だってイヤホンはSONY信者だし

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 11:07:33.931 ID:EaW2DQX+0.net
TWSで音質とか語ってる時点で頭沸いてるんだよな
スマホでサブスクで音楽聴いてるのが大半なのに音質ガーとか時代遅れなんだよ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 11:09:29.696 ID:F7pfwK5o0.net
これ持ってたら信者か?
https://www.apple.com/jp/shop/product/MX572FE/A/apple-mac-pro-wheels-kit
https://i.imgur.com/VDCZheR.png

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 11:10:27.184 ID:s6EeOm140.net
ワイヤレスイヤホンはより高音質な形式に対応始まってるしサブスクもハイレゾ競争始まってるのに?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 11:12:32.274 ID:EaW2DQX+0.net
始まってるとか言ってる時点で頭沸いてんだよね
常に最新を追いかけてるのなんて音質厨だけなんだわ
普及し切ってないのに当たり前のように語るのってマジでキモヲタのキモい所なんだよな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 11:14:19.199 ID:s6EeOm140.net
ブーメラン綺麗に刺さってる人久々に見た

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 11:15:35.667 ID:Uwr32Djk0.net
でも指摘されて嬉ションしちゃったんでしょ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 11:15:37.469 ID:EVb8LNIg0.net
この流れで誰が狂信者なのかは明らかである

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 11:17:19.177 ID:RJqlQpzdM.net
>>13
俺もApple好きだけどAppleTVは流石に信者

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 11:19:09.396 ID:EaW2DQX+0.net
反論できねぇでやんの
論点ずらししかできねぇとかひろゆきかよ
ハイレゾ対応のバカ売れTWSとバカウケサブスク挙げてみろよ
ほら、挙げられないだろ?

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 11:30:05.696 ID:WrA6HqQv0.net
AirPodsは仕事で使ってるMacBookとiPhoneの連携が便利すぎてもはや手放せないな

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 11:44:04.941 ID:5R12SS4D0.net
ツールなんか何でもいいやろ?
それ使って何をするかだろ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 11:53:33.510 ID:To0H+gYPa.net
iPhone使っててスマートウォッチ使うならApple Watchになるし
この二つ使ってる上でワイアレスイヤホン使おうとするとAir podsが便利ってなる
ファッションじゃなくて実用性でこうなるんだよなぁ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 11:56:30.291 ID:vbMN3MuQd.net
実生活で「信者か?」て聞いてくる会社って怖い

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 12:10:59.083 ID:QVKhLXbhp.net
同じ会社で揃えた方が連携楽にできるじゃん
デザインとかも同系統で揃えられるし(´・ω・`)
うちのとっちゃまいろんなメーカーバラバラで揃えるからとっちらかってきたないのん(´・ω・`)やめてぇ……

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 12:22:27.940 ID:y9Hie8rtd.net
>>112
俺と会ってない事に感謝するんだな

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 12:22:55.172 ID:EVb8LNIg0.net
SONYのイヤホン持ってきて「apple製と同じくらい連携上手くやれチンカス」とクレーム付けるのが普通だぞ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 13:20:26.438 ID:AGY/cPgRM.net
Applewatch買おうと思ってるんだけどGPSモデルでも問題ない?

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 13:29:12.596 ID:RJqlQpzdM.net
>>134
たしかに色々ソニーで揃えても連携がいいとか全く聞かないな

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 14:26:40.993 ID:apjRoy2Pd.net
>>127
俺もハイレゾ聴きたいんだけどどこが良いの?

総レス数 137
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★