2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン2回打った馬鹿でも3回目は打たんよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 19:24:32.115 ID:Kup0CeS3d.net
もうやめておけ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:36:14.882 ID:uIeGvP7P0.net
>>184
ソースゴミカスでワロタ

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:36:28.756 ID:uIeGvP7P0.net
>>203
サンキュー!

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:36:39.921 ID:zSGUrYrPd.net
グラフェンって単分子だからグラフェンなんじゃないの

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:36:40.527 ID:xwbvgR4zd.net
>>188
いや現状様々な症状が報告されておる
慢性的な頭痛に倦怠感に慢性疲労症候群だとか抜け毛に帯状疱疹に心筋炎や生理不順や不正出血等々
まだまだこれから出てくるかもしれん
予測できんというのはそういう意味

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:36:56.437 ID:vDkVM8me0.net
>>203
ようつべでワロタ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:36:56.777 ID:dD16emimp.net
絶対にワクチン打たせないよって言ってた5つの国の5人の大統領も死んだなんて話もあるな
陰謀論なのかどうなのか

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:37:04.315 ID:klwQ8r+90.net
>>193
詳しい経緯はこの人が解説してくれてる
https://nico.ms/sm39696571?ref=other_cap_off

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:38:56.071 ID:gYjKezEj0.net
こういう話題で一次ソース持ってこられない人間の話は信じないことにしている

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:39:04.797 ID:klwQ8r+90.net
うわ、大反響だな
デマならホントにそれが一番良いんだけどさ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:39:12.296 ID:lSW+xbGla.net
一番可哀想なのは酸化グラフェンの研究者だよな
風評被害のせいで有効利用出来なくなっちまった

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:41:02.730 ID:dD16emimp.net
文句つけてるやつもこのニュースのファクトチェックでもしてガセだって言えばいいんじゃね

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:41:22.487 ID:klwQ8r+90.net
>>213
それは確かに可哀想だな
嘘であることを願う

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:44:12.734 ID:dD16emimp.net
嘘だと決めつけて二次レイプしてるやつらの怖さよ

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:45:30.810 ID:EJDncRtL0.net
コレ系の話はニコ生とかrumbleとかの動画が面白いなー

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:45:55.933 ID:xwbvgR4zd.net
さすがにコロナもう慣れたやろ
芸能人だってバンバンかかっとる
当初のような風評被害や忌避感はかなり薄れとるはずでそこまで気にする必要ない
罹ってもたいしたことない
過剰にビビるから若いやつにもワクチン打たせてしまうんよ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:46:24.747 ID:16KuMsFQ0.net
>>217
検閲酷いしな
ファシズム丸出しになんの疑問も抱かず受け入れてるやつらの多さよ
ワクチン云々じゃなくてもそれが怖い

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:47:04.686 ID:Qdu97UtHr.net
3回目楽しみ

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:47:49.333 ID:EJDncRtL0.net
>>219
その気持ち、すげー分かる
今回の事で何よりソレが怖い

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:49:04.765 ID:klwQ8r+90.net
>>219
憲法改正だけは阻止しないとマジでヤバイかもね

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:51:07.951 ID:lSW+xbGla.net
Twitterでグラフェンで検索するとほんと面白いからオススメ
市販の飲み物にも酸化グラフェンが入っているらしい

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:53:26.149 ID:dD16emimp.net
>>223
水酸化グラフェン分子ってやつも酸化グラフェンと同じなの?
酸化グラフェンって血液に注射して使うものなの?

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:54:29.257 ID:uIeGvP7P0.net
>>210
見てきたわ、やべーわマジで
ヨボヨボのジジイの配信に拳銃持って制圧するとかやべーわマジで

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:54:37.179 ID:RUIQiPa90.net
俺はマジでまだ一度も打ってないぞガハハハ

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:55:39.871 ID:klwQ8r+90.net
>>225
まあ嘘だろう
俺はそう思いたい

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:55:47.497 ID:lSW+xbGla.net
>>224
俺に聞くなよそいつらに聞けよwww

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:59:46.489 ID:vDkVM8me0.net
>>213
まぁな 可哀想

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:02:19.129 ID:dD16emimp.net
>>228
お前が水酸化グラフェン分子ってやつと酸化グラフェンを一緒にしてるみたいだから一緒なのかなって思ったけど違うんだ

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:07:26.310 ID:vDkVM8me0.net
酸化グラフェンって炭素と酸素のグラフェンやで
どこが危ないの?

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:08:52.207 ID:dD16emimp.net
>>231
この殺された人が言ってんのは水酸化グラフェン分子ってやつみたいだけどそれも結局同じなの?

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:09:49.187 ID:vDkVM8me0.net
>>232
ワカンナイ(・ω・)

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:11:35.162 ID:EJDncRtL0.net
>>231
グラフェンの分子がカミソリみたいに鋭利らしい

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:13:04.133 ID:iFcmQQoc0.net
仕事忙しいときに打って合法的に休む

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:14:39.574 ID:jueUkZXB0.net
一次ソースも確認しないで同じじゃないものを同じだとして反論した気になってんだもん
みんながみんなそうじゃないんだろうけどワクチン盲信してるやつらはやっぱそうだよな

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:18:44.318 ID:6ntdxzHpa.net
>>93
打った後に服反応で入院しなきゃならなくなったとしても、入院費や治療費は自費らしいぞ
打った後に体調悪くなって入院して10万前後の出費した人とか、ググると色々出てくる

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:18:45.689 ID:Ru5upGVC0.net
治療薬開発されるまではワクチン永遠に打つんじゃボケ〜

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:19:09.639 ID:vDkVM8me0.net
>>234
だからって血管ズタズタにはならなくない?

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:20:33.965 ID:rHCtJfi40.net
オミクロンにワクチン効かないのに打ったやつwwwwwwwwwww

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:28:49.192 ID:6ntdxzHpa.net
>>ID:lSW+xbGla

この人、精神的余裕がなくなってるのが書き込みから見てとれるけど、3回目打つのかな?
半年ごとにずっと打ち続ける事を政府が推奨したらその通りに打ち続けるのかな?

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:29:02.868 ID:EJDncRtL0.net
>>239
さあ?様子見てみんと分からん

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:30:48.079 ID:4v9UJpHQ0.net
>>192
ワクチンって生理食塩水で薄めて使うってどっかのサイトで見たぞ
勝ち組は100%プラセボ

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:34:42.546 ID:BHbUcDD00.net
オミクロンとかサゴスギ

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:36:02.011 ID:lSW+xbGla.net
>>230
知らねえよ
グラフェンの専門家じゃないし調べるつもりもない
酸化と水酸化の違いは分かるが誰がどっちの話をしてんのかは興味ないわ

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:38:55.318 ID:lSW+xbGla.net
>>241
どの辺に余裕の無さを感じてんのか知らないけど3回目は周りの反応見つつ打たざるを得ないんじゃねえかなとは思ってる
コロナの状況が今と大して変わらんなら打たないかな

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:56:43.514 ID:dD16emimp.net
>>245
わかんないけど同じだと思うし煽ってみましたって感じ?
変なやつだね

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:22:15.750 ID:K6GV7I5w0.net
ドット絵ゲームが作れる人ってすごいと思う
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638357857/
 

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:47:08.496 ID:hUcZkQog0.net
ドット絵ゲームが作れる人ってすごいと思う
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638357857/

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:58:19.666 ID:jOkS7YI3a.net
「コロナ後遺症でハゲるのは嫌だから!」って言ってすでにズルハゲで手遅れのおっさんが打ってたが、体を張ったギャグかと思った

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 00:00:28.203 ID:XBSMJYPe0.net
反ワクってただ何もしてないだけなのに何もしてない自分が優位に立ってると思って哀れすぎる
お前の人生はワクチンを否定してもどん底のままなのにな

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 00:04:47.066 ID:XBSMJYPe0.net
ワクチンを打たないという事実でしかマウントを取れないバカ
それってただ何もしてないって言ってるだけなのに

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 00:07:25.068 ID:0KMixgUHa.net
>>189
あれはヤバいよな。
反ワクの言ってたディストピアの通りになってるわ

総レス数 253
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★