2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTM始めるならスマホの無料版の奴で練習した方がいいよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 20:51:47.454 ID:QOdWuemW0.net
高い奴なんてはっきり言って金の無駄

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 20:52:18.956 ID:8lt80elR0.net
スマホで始めるやつはマジモンのアホ
何かをしたいなら時間こそ最も貴重

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 20:52:42.112 ID:n/nfjNEA0.net
ATM始めました

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 20:52:49.368 ID:QOdWuemW0.net
あと音楽系Youtuberになりたい場合音楽よりも映像の方が大事だったりする
可愛い女の子の画像でも載っけて自作曲流せばいいと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 20:53:16.882 ID:ek7ppzRop.net
お前ははよガレバンから卒業しろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 20:53:24.457 ID:i1iXMB4ld.net
普通に無料で使えるPCソフトでやれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 20:53:39.894 ID:QOdWuemW0.net
スマホで作った奴だけど下手かな?
https://youtu.be/8PaV5rGE1qE

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 20:54:24.586 ID:r8J3zUNA0.net
お前みたいなキョロ厨は生涯底辺だから
ウシジマくんにでも登場してろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 20:55:08.529 ID:k3yEZLXj0.net
>>7
耳が死んだ
死ね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 20:55:41.903 ID:QOdWuemW0.net
キョロ充って陽キャグループに入ってる陰キャだろ
俺別に陽キャグループに入ってないんだが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:39:33.425 ID:3mzOg5u80.net
ずっとスマホで作り続けるならそれでもいいけどPCの方がやりやすいからPCの無料ソフト使った方が良いと思う

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★