2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が金を稼いでるから言うこと聞けとかイキる親wwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:10:14.598 ID:XtF9fO0i0.net
社会人になってから思い返すと、数百万程度の給与で何イキってるの?って感じ
働くのがそんなに偉いかよ

残業して海外出張まで行っても俺の給与以下だぜ
そんな低生産性でよく息子にイキれたよなあ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:11:18.605 ID:EvHfmIxdp.net
>>1
お前が子供作ってその子供がグズだったらキレてそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:13:24.708 ID:E0ZlZLZv0.net
イキリ親子醜い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:14:16.907 ID:WByBgALCd.net
でもお前が親の年収超えれたのはお前の親がお前に金を出してくれたおかげじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:15:16.994 ID:XtF9fO0i0.net
>>4
そりゃ当然の義務だろ
それを恩着せがましく言うから子供3人全員に嫌われるんだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:16:18.390 ID:WByBgALCd.net
>>5
何勘違いしてるの?
出してくれるのは当たり前じゃないよ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:17:52.776 ID:CmJZb2No0.net
>>6
こういう考えのやつは子供作るな
当たり前なんだよ親なんだから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:18:06.238 ID:XtF9fO0i0.net
>>6
いや当たり前だから
それが当然の責任で、親になるなら果たすべきこと
それを満たしていない親が存在するのであれば、それが異常なんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:19:30.731 ID:WByBgALCd.net
>>7
どこが当たり前なのか理解できない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:20:25.994 ID:WByBgALCd.net
>>8
俺の両親を侮辱するな!
当たり前だと勘違いしてるバカがいるから親ガチャなんて言葉ができるんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:21:49.235 ID:CmJZb2No0.net
>>10
ハズレ引いたんだな
俺もハズレだよ気にすんなよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:22:08.275 ID:XtF9fO0i0.net
>>10
いや、当たり前だから
中出ししちゃったハイ終わりが当たり前か?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:23:17.151 ID:WByBgALCd.net
>>11
出産してくれた親にそんなこというのか
お前みたいな奴が親ガチャとか言ってるんだろうな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:23:50.950 ID:l3d5KITta.net
そういう教育方針なのは子どもを人間だと思ってない証拠なんだよなあ…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:24:58.621 ID:WByBgALCd.net
>>12
そうだよ
それが普通なんだよ
親が金出してくれるのは当たり前じゃないからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:25:28.532 ID:XtF9fO0i0.net
>>14
まあカスだよな
金なくなって泣きついてくることがあったら、20年越しで同じことやり返すつもり

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:26:05.262 ID:XtF9fO0i0.net
>>15
とりあえずお前は子供作るなよ
不幸の再生産だからな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:26:40.993 ID:WByBgALCd.net
>>17
言われなくても相手がいねーよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:27:22.181 ID:XtF9fO0i0.net
>>18
そりゃ安心だ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:45:43.466 ID:CmJZb2No0.net
>>15
それは動物では普通のことだけど
人間はそうはいかないだろ
残念ながら動物が人の親ごっこをしてるケースが多いけども

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★