2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪口って自分達が悪い事してて言われるなら分かるけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/12/01(水) 21:20:04.336 ID:SMU3ptdk0.net
自分に良くしてくれないと分かると途端に
その対象に悪口言い始める奴って何なの?
自己愛的な物なんだろうか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:22:37.641 ID:qgfE4OgHM.net
関西人にそれやられたことあるわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:24:21.499 ID:CmJZb2No0.net
精神幼稚園児
機嫌を取らないと構ってと騒ぎ散らして地団駄踏んでぐずるのがレベルの低い悪口になっただけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/12/01(水) 21:25:35.362 ID:SMU3ptdk0.net
>>2
そうなるともう
そいつをどう打ちのめすかしか頭に無くなるんだよな?
やっぱり自己愛的な物が働いてるよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:25:53.004 ID:zH035Jxr0.net
>>1
実はお前の言動が不愉快だったのずっと我慢してたんじゃないの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:27:35.463 ID:qDWz6ttG0.net
「自分に良くしてくれないこと」がその人にとって悪いことなんじゃないかな…とマジレス

あるいは、悪口を言われた方が悪いことをしていると自覚してないか

控えめな自分は前者みたいな悪口は言わないけど、後者みたいなことはある

ピントずれたやりとりになっちゃうけど笑

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/12/01(水) 21:27:35.851 ID:SMU3ptdk0.net
>>3
俺そういう類の奴らに悪口言われまくってるんだが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:28:46.798 ID:qDWz6ttG0.net
>>5
これだきっと

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/12/01(水) 21:29:56.518 ID:SMU3ptdk0.net
>>5
俺がこれだけ被害受けてりゃ
こういう言動になるのも分かるだろ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:31:02.936 ID:qDWz6ttG0.net
>>1
「自分に良くしてくれないから悪口を言ってる」って解釈が間違ってるかもしれないしね

>>1だったらこう思うってことを書いてるだけで

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:32:20.914 ID:qDWz6ttG0.net
>>9
ん?なんか順番ちがくない?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/12/01(水) 21:32:49.299 ID:SMU3ptdk0.net
>>8
実の所
逆切れだしねあいつら

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/12/01(水) 21:35:00.722 ID:SMU3ptdk0.net
>>11
あいつらが先制攻撃してきたからな
俺は後出しじゃんけんだから順番は間違って無いよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:37:22.425 ID:CmJZb2No0.net
>>13
子供の頃そうしたら親が相手してくれたからそう学習したんだろうな
撤退的にシカトしろ
下手に反応すると相手してもらったと思ってエスカレートするぞ動物の躾だと思え

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/12/01(水) 21:44:09.428 ID:SMU3ptdk0.net
>>14
結局の所
そいつが只単純に気に喰わないから悪口言ってるだけなんだろ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/12/01(水) 21:49:04.766 ID:SMU3ptdk0.net
そいつの事が「嫌いだから」、「気に喰わないから」、「ムカつくから」
悪口言ってるだけの小学生だもんなそういう奴らって
自分らが悪い事してるから責められてるのに
それ言ったら逆切れだしどうしようもないよな〜

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/12/01(水) 21:51:12.975 ID:SMU3ptdk0.net
自己愛モンスターって
こういう奴らの事言うんだろうな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/12/01(水) 21:53:57.354 ID:SMU3ptdk0.net
只のDQNじゃん?
そういう奴らって

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:48:31.959 ID:hm647+ni0.net
ドット絵ゲームが作れる人ってすごいと思う
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638357857/
           

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:38:43.458 ID:0262bYh30.net
ドット絵ゲームが作れる人ってすごいと思う
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638357857/
                

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★