2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分ゲイなんだけど、職場の先輩(♂)がめっちゃボディタッチしてくるんだがwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:58:42.284 ID:5sVrPDjA0.net
おれ…ゲイ・28歳・身長低め

先輩…ノンケ・30歳・妻子持ち・おれがゲイなの知ってる

ノンケってそんなにボディタッチしてくるもんなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:59:13.451 ID:SSgi29+00.net
先輩イケメン?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 21:59:27.293 ID:TLHzq5fsp.net
勘違いさせて嘲笑うタイプは男にもいる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:00:30.258 ID:1C20B7Yd0.net
その先輩イケメン?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:00:40.211 ID:N25spRSDp.net
彼女持ちの先輩にしきりに筋肉撫でられることはある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:00:56.308 ID:5sVrPDjA0.net
>>2
イケメンというかは男前!だけど性格が独特

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:01:35.918 ID:SSgi29+00.net
>>6
ちんこでかい?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:01:50.307 ID:5sVrPDjA0.net
>>3
様子見てるけどカミングアウトした後もめっちゃご飯に誘ってくれる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:03:06.438 ID:5sVrPDjA0.net
>>5
それは……笑
おれも最近ジム行って筋肉ついてきたんだけど「でかくなってるね!」ってちょくちょく言われる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:03:58.064 ID:5sVrPDjA0.net
>>7
見たことないわw
鼻はデカいけどなあ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:05:11.633 ID:7xatLMLo0.net
マッチョ?
俺もマッチョだからよく触られるよ
特に下半身
カラオケでも行って襲ったれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:12:32.958 ID:5sVrPDjA0.net
>>11
マッチョと言うにはまだ程遠いけどけっこうガッチリしてきてる!

下半身は触られたことないw
カラオケなー行きたいんだけど向こうが最近子ども生まれてなかなか遅くまで遊べないんだわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:18:40.223 ID:5sVrPDjA0.net
誰も読んでないよね…?
語ってもいい?てか語るね笑

数ヶ月前にいまの職場に入ったんだけど、先輩はそこではけっこう上の立場なんだけど、ノリがなんかチャラいのと雰囲気が独特過ぎて絡むのが難しかった。

だから絡まれる度に真面目に返事してたんだけどそれも疲れてきたから適当に返事したらそれが先輩にハマってそれから仲良くなったって感じ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:20:45.059 ID:Iya/0ZgIr.net
>>1
ホモセに興味ある誘われ待ちだろ
ハマればセフレコース、ハマらなければ襲われたとか吹聴してくるタイプ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:21:27.409 ID:7xatLMLo0.net
>>12
妻子持ちだし
男のコミュニケーションだろうな
一緒に銭湯でも行ってみたら
ちんこ目に焼き付けろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:23:36.502 ID:1C20B7Yd0.net
ゲイであることは隠してないの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:24:37.891 ID:5sVrPDjA0.net
>>14
誘うのは怖すぎるしリスクあり過ぎる…

爪いつも綺麗に短くしてるから定期的に奥さんとやってたりするのかなとは思うけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:25:50.111 ID:5sVrPDjA0.net
>>15
1回遠出するついでに温泉行くチャンスあったけど雨降って無期限延期になった( ; . ; )

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:27:13.505 ID:5sVrPDjA0.net
>>16
職場ではその先輩以外だれも知らない!
そんで職場ではその先輩とおれしか男スタッフいない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:34:23.558 ID:7xatLMLo0.net
>>18
そうだったか
エッチするチャンスあっても自重した方がいいと思うよ、妻子持ちだし
ちんこ見せてもらうだけで我慢だぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:35:37.843 ID:Iya/0ZgIr.net
ホモセに興味を示してきたときになんて返すか決めといたほうがいいぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:36:20.387 ID:5sVrPDjA0.net
だれもおらんか……

吐き出したいから書くね!!

そんで仲良くなってからいろいろ飯行ったりしたんだけど、やっぱ男同士でも恋愛関係の話するんだよね



そんで自分は女好きって話してたんだけど、それを隠すのもしんどくなってきたから思い切ってカミングアウトしたらアッサリ「そうなんだ!俺、前に別のスタッフの相談受けたことあるよー」って受け入れてくれちゃった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:38:46.346 ID:5sVrPDjA0.net
>>20
わかってるよ〜(´;ω;`)
見てるだけにとどめておきたいけど…

ちんこぐらいなら見してくれるんかな!?w

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:39:32.466 ID:5sVrPDjA0.net
>>21
それはそうだけど…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:40:36.563 ID:Iya/0ZgIr.net
>>1にハメてぇわ
すごく簡単に股開いてくれそうw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:42:25.365 ID:7xatLMLo0.net
>>23
そうだよな
妻子持ちの上司に手を出すのはいかんよな
銭湯に行って見るんだぞw
ちんこ見せてはNGワード
出てる時にバレないようにじっくり見て

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:42:57.704 ID:lMuN+9wj0.net
俺も>>1にボディタッチしたい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:44:06.633 ID:5sVrPDjA0.net
>>25
やめろwwww
ただでさえホモとリアルしてなくて年中ムラムラしてんだからwwwww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:46:13.844 ID:Iya/0ZgIr.net
>>28
こん!w
どこすみ?w
ちんぽしゃぶってよww

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:46:17.176 ID:5sVrPDjA0.net
>>26
お風呂じゃないとだめかな?
トイレは?

そういやこないだ職場の姉妹店に先輩と行った時「一緒にトイレ行こー」って言われてめっちゃドキドキしたわw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:46:53.403 ID:5sVrPDjA0.net
>>27
うれぴぃ……
しまくってくれぃ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:47:38.998 ID:5sVrPDjA0.net
>>29
この文体はチャラ男かチャラ男を装ったホモオジサン………!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:47:43.482 ID:xDHdk9Ep0.net
俺は偏見ないぞっていうアピを自分に言い聞かせるようにしてるのかもしれん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:49:11.831 ID:Iya/0ZgIr.net
>>32
ホモおじさんの太いちんぽいれていい?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:51:05.788 ID:lMuN+9wj0.net
>>31
俺も先輩と同じく妻子持ちだけど触りまくらせて

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:52:15.227 ID:5sVrPDjA0.net
>>33
マジかー
なんか休憩室とかで休憩してるときにわざと頭を撫でてきたりするんだけどそれも?

(おれは嬉しさを隠すため敢えて気づかないフリしてる)

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:52:57.717 ID:7xatLMLo0.net
>>30
トイレだと見てるってバレるじゃん
お互いのためにバレちゃいけないんだよ
エッチしたいの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:55:49.638 ID:5sVrPDjA0.net
>>34
それならまだファミマのポークフランクがマシだわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:56:45.237 ID:5sVrPDjA0.net
>>35
ご家庭に支障がない程度でしたら……❤

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:58:57.844 ID:lMuN+9wj0.net
>>39
ありがと
東京近くならホントに頼みたい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:58:58.647 ID:5sVrPDjA0.net
>>37
バレるよね……
先輩のちんぽ小さそうだけど見たい…

エッチめちゃくちゃしたい……
先輩へは基本的に塩対応してるけど本当は触れてほしくてたまらんのよ……

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:03:24.177 ID:5sVrPDjA0.net
>>40
東京かーww残念

西日本のド田舎

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:03:37.890 ID:7xatLMLo0.net
>>41
そっか
早く銭湯へ行くしかないな
エッチしたいのか…
入れたいの?入れられたいの?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:08:03.414 ID:5sVrPDjA0.net
>>43
めっちゃ好きでめっちゃエッチしたいわ
入れられたいかなー
先輩の乳首エチエチだったから舐めたい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:13:25.179 ID:7xatLMLo0.net
>>44
女の子か
先輩タチだといいね
乳首は見たことあるのか
先輩ダメだったら俺が昔出たゲイビ教えるわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:17:11.464 ID:5sVrPDjA0.net
>>45
見た目ごつくなってきてんのに中身は乙女やわ
乳首は見た事あるよ
先輩とテニスしに行った時汗かいた先輩が服脱いだ時見たwwちょっと乳首に毛が生えてて興奮した

ゲイビ?みたい!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:20:57.938 ID:7xatLMLo0.net
>>46
マッチョ乙女か
需要ありそうだね
やっぱちんこ見たいよね
先輩がダメだったら教えるよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:28:37.293 ID:IcdPw/7e0.net
ドット絵ゲームが作れる人ってすごいと思う
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638357857/
              

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:54:32.172 ID:5OCHIVeD0.net
ドット絵ゲームが作れる人ってすごいと思う
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638357857/
               

総レス数 49
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★