2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき、メンタリストDAIGO、ホリエモン、西野亮廣、中田敦彦、ヒカル

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:41:00.697 ID:3zNkRxhZ0.net
どうやったらこういう日本最高の勝ち組になれる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/12/01(水) 22:43:09.946 ID:ynJlkvRn0.net
勝ち組なの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:44:02.775 ID:3zNkRxhZ0.net
>>2
こいつら日本のトップだぞ

政治家よりも頭が良い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:44:42.689 ID:XZJd3SQG0.net
立花孝志だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:45:32.387 ID:mCimIOWv0.net
ドット絵ゲームが作れる人ってすごいと思う
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638357857/
     

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:59:03.948 ID:woCsHekW0.net
このメンツに西野を入れるなよ
西野は映画とかも作っていてすごいんだぞ

お前プペル何回みた?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:59:56.213 ID:zF5uBf59M.net
>>6
出遅れたから7プペ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:07:34.510 ID:Mkxdd9KR0.net
蛭子さん伝説
・初対面のガロの女性編集者に「あなたサルに似てますね」と発言
・息子をいじめていた息子の同級生を漫画の中で惨殺
・ついでに息子も漫画の中で惨殺
・漫画キャラの背景に、キャラの内面を抽象的に描く技法を開発して注目を浴びる
・「ちゃんと背景を描くのが面倒だったから」と発言し評価がマイナスにまで下がる
・著書に「公明党の信者はわがまま」と記し、創価学会員から「お前が言うな」と批判される
・競走馬テンポイントの追悼番組に呼ばれ「馬の追悼番組っておかしいですよ」とゲラゲラ笑い出す
・目撃ドキュンにてDQN女に対し「あなたの人生よりあなたのメイクのほうが問題」と発言
・難民キャンプに食糧が運び込まれる映像を見て「あれ全部腐ってたら面白いね」と発言
・どこの雀荘でいくら賭けたなどと詳細にコラムに書き続け、警察から注意される
・歌舞伎町の雀荘で現金8,000円を賭けていて現行犯逮捕される
・オーストラリアに鶏肉弁当を持ち込み条約違反で逮捕される
・サイン会に並んでいた自分のファンに「いくらもらって並んでるんですか」と発言
・ルーブル美術館の近所の美術館に絵が展示される
・武井壮の兄が亡くなった話を聞かされ笑いが止まらなくなる
・「太川さんは自己中」と発言し「お前が言うな」と批判される
・変異ウイルスについてどう思うか聞かれ「ヘンリーウイリアムスって誰ですか」と発言

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★