2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オミクロンさん、症状が軽過ぎてワクチン副反応の方が遥かに重傷と判明してしまうwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 22:58:58.874 ID:vpnpevfg0.net
ヤフコメ「風邪じゃん」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f61ce93c7a55c22a716dc9c670c6955fad839402

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:26:12.769 ID:z0cplyT/d.net
効かないのではないか?って話は出てるね

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:26:47.982 ID:vpnpevfg0.net
>>44
モデルナCEO「効かない」
ファイザー筋「効果がある可能性が高い!」

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:26:51.546 ID:ROQfONmw0.net
そもそもが人工殺人ウィルスを隠すためにコロナに差し替えられただけ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:26:55.255 ID:CKoAelDa0.net
ワクチン打ち損か?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:27:11.661 ID:zYOQCh4Qa.net
まあなんにせよ寝汗には気をつけろ
この病気本当に体温に依存するからな
ちゃんと体温管理できてるかどうかで大幅に死亡リスクが下がる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:27:16.048 ID:8qWbuwux0.net
>>44
堀内ワクチン相は3回目接種は効くと思うって言ってたぞ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:28:03.985 ID:vpnpevfg0.net
>>53
風邪じゃん

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:28:47.582 ID:drAZtLmN0.net
つまり風邪ってことか

逆に風邪はワクチン無いしやばくね?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:28:47.858 ID:aAqRNrzY0.net
ペルーの人も無症状から入院らしいね
感染への効果はイスラエルからして元々なさそうだけど重症化のほうも効果ないのか?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:29:31.419 ID:qtwgHTH50.net
>>3
騒がないと
ワクチン無駄になるから

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:29:34.284 ID:adNuzlBe0.net
ウィルスも生きるのに必死だから
強毒だと宿主死んで生きられないから普通は
感染力は強まっても弱毒化してくからな

免疫低下してる人にとっては
ただの風邪程度でもキツイのかもしれんけど

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:29:36.888 ID:QE0pLzro0.net
もう風邪ってことにしてよ…

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:29:39.501 ID:jZlRZBpv0.net
ドット絵ゲームが作れる人ってすごいと思う
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638357857/
    

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:30:22.287 ID:QE0pLzro0.net
国が風邪って言わないとまた数年続くよこの状況

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:30:44.944 ID:QE0pLzro0.net
インフルと何が違うねん

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:31:40.402 ID:8qWbuwux0.net
>>38
7月からあったみたいだぞ
雑魚すぎてスルーされてた説

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:32:52.236 ID:bforOZYE0.net
>>44
これから作りますって言ってるのに旧型が効くわけない
医療従事者に3回目始まったけど納入されてるの旧型でオミクロン非対応だから意味ないよね

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:33:02.736 ID:Hlx87wvg0.net
モデっち効きませ〜んww

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:33:07.298 ID:jueUkZXB0.net
イギリスでちょっと前に流行ってたスーパーコールドなんて風邪も同じじゃねえの?
これも接種者の間で流行ってたみたいだけど

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:33:57.449 ID:aAqRNrzY0.net
>>64
もしかしてヨーロッパで感染再拡大したやつがオミクロンに変異したんじゃね?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:35:58.487 ID:eDujr07e0.net
モデワク2ndで39.8度出た俺はもうワクチン打ちたくない

あんなん続けてたらいつか死ぬわと感じた31歳だわ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:36:17.189 ID:QE0pLzro0.net
>>64
ならもうスルーでいいやんけえええ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:36:30.668 ID:SyNLmywB0.net
ワクチン売るため

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:38:21.407 ID:2uDbgC440.net
>>44
ドライブ感覚でワクチン打てるじゃん!

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:38:21.483 ID:P9VBZSjK0.net
副反応をデメリットとする考えがわからん

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:39:58.500 ID:QE0pLzro0.net
マジで副反応のほうがキツくて草

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:40:12.065 ID:PmrLuZ9R0.net
>>8
更に弱毒化しそう

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:40:52.196 ID:jueUkZXB0.net
普通の薬の治験なら通んないレベルの副反応だと思うんだけどどうなんだろうな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:41:13.839 ID:PmrLuZ9R0.net
>>23
中国の立場でしか物言わんやつの言葉にはなんの根拠もねーからなー

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:42:32.023 ID:K3MENHS4d.net
>>77
陰謀論好きそう

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:42:52.318 ID:8qWbuwux0.net
>>73
ワクチンで死んでもコロナで死ななければセーフなんか?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:43:11.160 ID:PmrLuZ9R0.net
>>78
大好き!

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:46:27.630 ID:vpVdRfPKa.net
10月から有ったらしい変異株に世界中の誰も気付かなかったのって大問題に思うんだけど

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:49:54.103 ID:vnposfQf0.net
テドロスが習近平の舎弟なのは紛れもない事実だからな
第一波の時のキチガイ染みた中国ヨイショ覚えてる奴ならこいつの言うことは信用しないはず

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:57:24.982 ID:PmrLuZ9R0.net
陰謀論好きだけどハバナ症候群はロシアの仕業は陰謀論に該当するかどうかちょっと気になる
これとテドロスが陰謀論でいいなら
公式で確定とされた発表以外全部陰謀論にできそうだから、嬉しいな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 00:01:07.837 ID:fMLHQTuL0.net
陰謀論は知らんけど
私利私欲のために正しい情報を発信しない奴ばかりな事は確定している

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 00:05:35.606 ID:lggWvjFK0.net
なんだよ

クリスマス来るやないか

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 00:06:00.537 ID:XdlxzpOa0.net
まぁまだ断定できるほどのデータも無いだろうがオミクロンを流行させた方が強毒タイプを駆逐するには効果的かもしれんな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 00:13:39.860 ID:57vrdpX40.net
>>84
たしかに

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 00:15:39.222 ID:NzCU6jts0.net
世界各国がオミクロンに過剰反応する理由が判明、「HIV患者の体内で異常な変異」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638196986/

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 00:18:03.488 ID:fMLHQTuL0.net
>>88
妄想で風呂敷広げた挙句に「明らかになっていない」って酷い記事だな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 00:38:50.653 ID:yBSAtpAua.net
>>33
さっきのニュースでしてた日本の第二波は
1人もしくは1グループから広まった
夏の東京デルタ波は関東に幾つか集団がいたが
1つ以外は消えその1人もしくは1グループから

1人でもヤバい変異が起こればまた大勢死ぬね

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 00:49:40.020 ID:5gWJuNh30.net
なにが起きるかわからんし症状軽いからってかかってもいいわけじゃないと思うがアホなの?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 00:50:41.891 ID:vjm5C5wL0.net
>>1

遥か(ほるるか) 糞(はるか)

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 00:55:30.692 ID:57vrdpX40.net
>>91
まぁそうだけどさー

また1年自粛すると思うとさぁ…
コロナかかるよりきついわ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 00:58:55.749 ID:0KMixgUHa.net
もともと雑魚だったのに更に変異して単なる空気になっただけ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 01:05:48.013 ID:3uuzzsmN0.net
>>94
今が雑魚なのは同意だけど元々雑魚ってことはない
日本は死者少ないけど世界見てみ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 01:29:02.180 ID:kT/KJ5pD0.net
もともと季節性の風邪やインフルでクソほど死んでる定期

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 01:30:54.055 ID:ud7OCFkB0.net
あくまで軽症時の症状が軽いだけ定期

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 02:25:39.316 ID:bArZAVNv0.net
しかもオミクロン持って帰ってくる奴も2回接種者

総レス数 98
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★