2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

履歴書書いてて性格のとこで困ってるんだが… 「臆病」だとか「無鉄砲」だとか「強い」や「弱い」や「でも頑張る」とか色々あるわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:01:55.314 ID:2doagFsAd.net
どーしよ(´・ω・`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:02:19.179 ID:L3tIpLcX0.net
いじっぱり

3 :ゆりっぺ大好き :2021/12/01(水) 23:02:25.934 ID:7afPFA8G0.net
優柔不断

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:02:45.124 ID:/Fr1btza0.net
色々って書いとけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:02:46.942 ID:K0QFwTg+0.net
正直に書くなよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:02:51.882 ID:jEoVZj6F0.net
セクシーギャル

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:03:16.298 ID:kNZqNzUW0.net
ひかえめ6Vって書いとけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:03:59.157 ID:LuSMLBfYp.net
チーズ牛丼て書いとけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:04:13.639 ID:BxKB0xv7d.net
私は明るい性格であり、何でもポジティブに考えられるのが特徴です。物事の明るい側面を見ることで、難しいことでもチャレンジでき、新しい環境にも恐れず飛び込むことが出来ます。御社でも新しい仕事にどんどんチャレンジし、様々なことを吸収して成長したいと考えています。ただ、明るい性格でうんち

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:05:11.261 ID:uRijBoC+0.net
>>1はよく白い羽が欲しいって言いそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:05:26.802 ID:VBaWQkNv0.net
不正は許せない正義感が強いです

ってかいてあ、サービス残業や違法労働は絶対に許せないのでそういう会社はもちろん労働基準監督署に通達します!

って言うと、正義感のある逸材だと採用してもらえるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:06:06.810 ID:oWEnjAcT0.net
卑屈

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:06:10.797 ID:ZbRwtVM10.net
ただの書き方だよ
臆病→慎重
無鉄砲→行動力がある
弱い→自身の欠点に向き合い改善に向けて頑張れる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:09:46.922 ID:HBBdVDUj0.net
臆病とか陽気とか素早さが上がる性格がいいぞ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★