2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨーロッパ「はー…アジアの島国の猿が自動車でのさばってんのムカつくな〜……そうだ!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 01:59:52.599 ID:GOH+JaWI0.net
ガソリン車0はねらい撃ちすぎない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 02:00:56.132 ID:XV3RMLdx0.net
そのうち電力足りなくなるから廃れるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 02:03:45.738 ID:GOH+JaWI0.net
原子力かガソリンかだよな?
sdgsとやらって原子力には言及してないんかね

石油国が太陽光発電頑張ってるけど無理だろあんなのいくら増やしても意味ないだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 02:15:24.862 ID:gp8ShwoV0.net
ただでさえ電気の重要増えてんのにアホかと

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 02:18:29.541 ID:sc2um3bYd.net
そのためのEU

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 02:19:52.941 ID:GOH+JaWI0.net
これトランプが大統領ならこのSDGs()とかいうのつっぱねられたのかな
この風潮に逆らうのは危険ってテレビで言ってたけど
逆らわなかったら結局損掴まされるの日本じゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 02:22:58.342 ID:sc2um3bYd.net
民主的に進めるのが時流の中で、多数の意見を同調させる団体作られたらそりゃコントロール出来る
多数決の危険なところ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 02:24:39.950 ID:GOH+JaWI0.net
あーそのためのEUってそういう事ね
でもドイツも割食ってるけどいいのかね
EUってドイツが主導権握ってるんじゃないの
ポーランドボールで学んだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 02:30:41.323 ID:SNRpxQqY0.net
ドイツ国民は何かわからんがやたらと環境への配慮意識が強いからいいんでね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 02:32:02.330 ID:GOH+JaWI0.net
車作ってないとこがイキってるのマジではらたつわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 02:33:11.129 ID:sc2um3bYd.net
電気なら電気で良いんだけど、その電気はどうやって供給し続けるの?と
エネルギーは変換するほど無駄が出る上に人類は電気の扱いが下手という問題がある

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 02:35:22.560 ID:aDctAZEc0.net
どうやって電力確保するつもりなんだろうな?
エンジン動かすより火力発電のほうがCO2ヤバイだろ

まさか原発ポコポコ建てるつもりか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 02:35:50.781 ID:GOH+JaWI0.net
ガソリン車でさえエネルギーの4割ぐらいしか推進力に活かせてないんだろ
エネルギー革命起きないと次のステップいけないでしょ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 02:51:51.350 ID:GOH+JaWI0.net
EU(って風潮作っといて日本が電気自動車に力入れ始めたときガソリン車解禁して追い抜こうなw)
みたいなのもあり?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★