2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別に作画ってアニメの面白さと直結しないんだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 04:09:28.073 ID:pxC5dveir.net
作画作画言ってるやつは境界戦機面白いのかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 04:11:12.799 ID:cIVEKqY+0.net
無産の底辺が何か言いたいだけ
とりあえず作画ガー言っておけばいいと思ってそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 04:11:52.856 ID:8Up4djRnr.net
昔のアニメは作画崩れてても面白いよ
コブラとか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 04:13:27.004 ID:YNT3HL3F0.net
どうでもいいシーンは海外に外注するから崩れてて当たり前

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 04:14:32.560 ID:vjJ0TWWp0.net
内容面白いアニメなんてもうないんだから作画とキャストしか見るもんねえわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 04:17:35.051 ID:hUskRg1/0.net
ロードス島戦記

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 04:19:33.658 ID:JBw3NJ000.net
日常の作画枚数は異常

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 04:26:47.497 ID:YBE+zqJa0.net
だいたいわかってなくて言ってるよな作画作画って
原画と原画の中間のものを見て作画崩壊とか言ってるバカもいる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 04:31:26.897 ID:C4xjShbU0.net
プリキュアとかエンディングでフルCGが踊ってるわけだし
あまりにひどい作画のときはなぞれば簡単じゃねえかと思うことはある
中割りじゃないアップのときに荒れてるとなんでだろうと思うんだよな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★