2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッチ売りの処女「エッチー!エッチをしませんかー!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 23:48:50.199 ID:saRaeheA0.net
やらーしやらし、夜の街頭に照らされた大都会の道路脇。
 いやらしい服をきたビッチ売りの少女が、寒さにふるえながら、一生けんめい通る人によびかけていました。
「エッチはいかが❤エッチはいかがですか❤だれか❤ビッチを買ってください…//❤」
 でも、みんな勃ち、止まってくれません。
「おねがい❤一本でもいいんです…❤だれか❤ビッチを買ってください…❤」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 23:49:30.184 ID:saRaeheA0.net
きょうはまだ、一本も売れていません。
 場所を変えようと、少女が歩きはじめたときです。
 目の前を一台のバニラトラックが走りぬけました。
 危ない!
少女はあわててよけようとして、種付けおじさんの膝下にころんでしまい、そのはずみにくちでイカせてしまいました。
 お母さん直伝のテクで、少女のくちには大きすぎましたが、少女の持っている、たった1つのテクなのです。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 23:49:55.670 ID:saRaeheA0.net
 少女はあちらこちらまさぐりましたが、どうしてもイかせられません。
 しかたなく、はだかのままで歩きだしました。
 冷たい視線の中歩くうちに、少女の股は熱くなっていきました。
 しばらくいくと、どこからか艶めかしい肉のにおいがしてきました。
「ああぁ…❤いいにおい❤・・・おなかがすいたなあー❤」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 23:50:24.934 ID:saRaeheA0.net
でも、少女は帰ろうとしません。
 エッチが一本も売れないまま家に帰っても、お父さんは決して中に射精してくれません。
それどころか、「これは、いけないことだ!」
と、ひどくたしなめられるのです。
 少女は寒さをさけるために、近くにいたおじさんとおじさんとの間にはいってしゃがみこみました。
 そしたらちんちんが勃ちそうです。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 23:50:32.684 ID:VBDgeJZL0.net
ビッチ売りだと斡旋する方じゃあないか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 23:50:51.602 ID:rCe0gtZT0.net
一本でいいからちんぽ売ってくださいの間違いだら

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 23:51:16.316 ID:saRaeheA0.net
「そうだわ、エッチに吸って暖まろう❤」
 そういって、ニ本のちんちんを内頬にすりつけました。
 ジュボボボボボォ!ジュルルジュルシュボォッ!ボップボップニュップルルルレルレルン!!!
 エッチな火は、とてもあたたかでした。
 少女の体温はいつのまにか、勢いよく燃えるストーブの前にすわっているようになってました。
「なんてあたたかいんだろう❤ああぁン…❤いい気持ち❤」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 23:51:49.102 ID:saRaeheA0.net
少女が近くのおじさんに手をのばそうとしたとたん、とたんにおじさんのエッチの火は消えて、かき消すような息をしてなくなってしまいました。
 少女はまた、マッチを吸ってみました。
 あたりは、ぱあーっと明るくなり、光が壁をてらすと、まるでパトカーの中にいるような気持ちになりました。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 23:52:10.707 ID:saRaeheA0.net
んでいます。
 ふしぎなことに、湯気をたてた、太ったおじさんが、少女のほうへ近づいてくるのです。
「うわっ、おいしそう❤」
 そのとき、すうっとエッチの火が消え、ごちそうもへやも、あっというまになくなってしまいました。
 少女はがっかりして、もう一度エッチに擦りました。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 23:52:49.956 ID:saRaeheA0.net
>>9
取調室の中のテーブルには、ごちそうが並んでいます。
 ふしぎなことに、湯気をたてた、太ったおじさんが、少女のほうへ近づいてくるのです。
「うわっ、おいしそう❤」
 そのとき、すうっとエッチの火が消え、ごちそうもへやも、あっというまになくなってしまいました。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 23:53:19.520 ID:saRaeheA0.net
するとどうでしょう。
 光の中に、大きなクリトリスツリーが浮かびあがっていました。
 体にはかぞえきれないくらい、たくさんの蝋が付いています。
 思わず少女が近づくと、ツリーはふわっとなくなってしまいました。
 また、エッチの火が消えたのです。
 けれども、蝋の跡は消えずに、くっきりと、自分の体にのこっててイきました。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 23:53:51.952 ID:MGFFx1wC0.net
俺はまだまともだ
まだ頑張れる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 23:53:59.613 ID:saRaeheA0.net
そしてそれが、つぎつぎに精液になったのです。
 やがてその精液の一つが、長い光の尾を引いて落ちてきました。
「あっ、今だれかがイったんだ❤」
 少女は、死んだおばあさんのことばをおぼえていました。
「精液が一つ落ちるとき、一つの魂が神さまのちからでやってくるんだよ」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 23:54:14.321 ID:TGnpIHenr.net
エネルギーがすごい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 23:54:41.114 ID:HhPI8dy/d.net
セックスゥ、セックスはいらんかね?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 23:55:04.197 ID:saRaeheA0.net
少女はやらしかったおばあさんのことを思い出しました。
「ああ❤おばあさんに❤あいたいなー❤」
 少女はまた、マッチを擦りました。
 ぱあーっと、視界が白くなり、その光の中で大好きなおとうさんがほほえんでいました。
「おとうさん❤わたしを孕ませて❤エッチするといなくなるなんていやよ❤わたし、パパでしかイくことができないの❤」
 少女はそういいながら、残っているおじさん達のマッチを、一本、また一本と、どんどん燃やし続けました。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 23:55:33.872 ID:saRaeheA0.net
おとうさんは、そっとやさしく少女を抱きあげてくれました。
「わあーっ❤おとうさんのからだは、とってもおっきい❤」
 やがて、ふたなりのカップルに挟まれて、空高く昇ってイきました。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 23:55:47.196 ID:JwDAA0XM0.net
死にたくならないの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 23:56:26.856 ID:cS0N/9qd0.net
俺は好きだぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 23:57:58.396 ID:Z1LB/uB10.net
スレ開いた瞬間読む気失せた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 23:58:13.760 ID:saRaeheA0.net
新年の朝、少女はアヘ顔で倒れていました。
 集まった町のおじさん達は、
「かわいそうに、エッチで燃えて暖まろうとしていたんだね」
と、いいました。
 少女がマエッチな火でおとうさんに会い、天国へ昇るような快楽を叩き込まれたことなど、だれも知りませんでした。



おしまい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 23:59:23.311 ID:LSRQedd80.net
感涙の嵐

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 00:00:23.237 ID:x4UYi7YAr.net
わかる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 00:00:41.122 ID:x4UYi7YAr.net
>>21
ここ感動した

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 00:01:25.834 ID:x4UYi7YAr.net
>>1
ありがとうな、頑張って生きようと思う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 00:02:15.405 ID:QGj5TNYz0.net
街がクリスマスに少しずつ染まって
多くの人の幸せを彩る時期に

こんな話を作って書き溜めてネットで投稿する人間が実在することを
みんなに知ってほしい

とても悲しい・・・

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 00:04:27.670 ID:KzmFK6i50.net
泣ける

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 00:10:04.108 ID:r3dkzcAj0.net
>>26
でも本当は?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 00:19:35.887 ID:tn8eXUEVd.net
感動した

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★