2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社「今日は物量が少ないから休んでください」俺「無理です」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/08(水) 16:15:02.094 ID:+oRSc6NUd.net
会社「適切に仕事が割り振れないのでどうかお願いします」
俺「こっちも生活があるんで無理ですね、シフト削られたらやってけないんです」
俺「自分は無理なんで、他の人に頼んで下さい」
会社「皆さんに平等にお願いしています」
俺「だから俺は無理ですって」
俺「そもそも入社説明会の時にシフト固定って言ってましたよね?嘘だったんですか?」
俺「まあ来るなって言われても行きますよ」
会社「わかりました...チッ...」ガチャン

また勝ってしまった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/08(水) 16:15:41.029 ID:0TvdrTPh0.net
最低

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/08(水) 16:17:44.419 ID:+oRSc6NUd.net
これで仕事量の少ない状態で働いて給料貰えるって寸法よ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/08(水) 16:19:22.448 ID:+oRSc6NUd.net
>>2
本当に最低な会社だよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/08(水) 16:19:36.443 ID:0TvdrTPh0.net
>>4
選んだのお前

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/08(水) 16:20:36.300 ID:+oRSc6NUd.net
>>5
俺も仕事の量でシフトが変動する職場だと知ってたら入らなかった...

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/08(水) 16:34:27.107 ID:yuHi7U/W0.net
俺なら喜んで休むけどな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/08(水) 16:35:19.964 ID:115gNXjq0.net
生活できるなら休むわな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/08(水) 17:12:44.744 ID:0TvdrTPh0.net
まさか日給月給か?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/08(水) 17:30:53.134 ID:ApF4cVwca.net
休んでもその日の6割もらえるけどそれでも出たかったのか?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★