2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上階のBBAが水浸しにして階下の俺の部屋の天井から水漏れしたんだが

1 :四元豊子 :2021/12/10(金) 03:47:49.001 ID:JlcOEbTZ0.net
後日BBAが洋菓子店で買ってきたっぽいケーキを持ってきたんだが
そのケーキの消費期限が1日過ぎてたんだよ
そもそもコロナ禍で飲食物を渡すって事も疑問
誠意は伝わったけど何かモヤモヤするわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 03:49:22.606 ID:jZE9fk1E0.net
コロナ禍で飲食物渡すのダメなの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 03:50:08.857 ID:UKderqPaK.net
何で受け取ったんだよ
拒否して間に弁護士入れたりして話すれば良かったのに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 03:51:23.613 ID:gZwrN9+6M.net
ハードオフでFAXとか単価の高い電化製品大量ひ買って水につけて壊せば100万以上儲かったのにな

5 :じゅんぺーちゃん:2021/12/10(金) 03:51:48.287 ID:RGrsUfqAd.net
さすがにコロナ意識し過ぎじゃね?
お詫びの品っていったら食い物以外おまいつかんし

6 :四元豊子 :2021/12/10(金) 03:53:03.964 ID:JlcOEbTZ0.net
ボロアパートだし底辺の集まりだから
裁判起こしたところで一文無しからは何も取れんよ
それよりもこのBBAなんか会話が噛み合わないっていうかボケてんのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 03:53:10.880 ID:UKderqPaK.net
>>2
個包装されて日持ちするクッキーとか煎餅とかの進物セットとかならギリOKだけど ケーキとか果物とか日持ちしないで空気に触れる物はウイルスが付着する可能性があるから衛生的に今は控えた方が無難だぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 03:54:31.488 ID:UKderqPaK.net
>>5
直接空気に触れる物は何があるか判らないから止めた方が無難だよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 03:56:09.831 ID:UKderqPaK.net
>>6
裁判起こさなくても相手の保険屋と交渉頼んだり出来るだろ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 03:56:33.125 ID:gZwrN9+6M.net
>>6
火災保険あるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 03:57:08.151 ID:u4JHF7HE0.net
ちゃんとお礼言って食えやカス

12 :四元豊子 :2021/12/10(金) 03:58:12.418 ID:JlcOEbTZ0.net
>>11
お前にやるから食えよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 03:58:53.758 ID:rjoPp9mY0.net
老人にできる精一杯の謝罪だったんだろうさ
でもケーキは捨てとこう

14 :四元豊子 :2021/12/10(金) 04:00:07.722 ID:JlcOEbTZ0.net
でも普通、消費期限の切れたケーキ渡すか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 04:00:38.107 ID:f/mXYyeBd.net
何時頃にきた?

16 :四元豊子 :2021/12/10(金) 04:01:12.762 ID:JlcOEbTZ0.net
20時ごろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 04:01:21.046 ID:u4JHF7HE0.net
>>14
食い物粗末にすんな
地獄行きだわお前

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 04:01:25.475 ID:f/mXYyeBd.net
ケーキって大体賞味期限当日だよな
前日に買ったの持ってきたんだろう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 04:01:37.451 ID:rQj/D6on0.net
上の階でジサツしてて、浴槽で娘さんが手首切って水流しっぱなし、親御さんがその後始末して焦燥しきって虚ろな意識のまま謝りにだけ来た…って話ではないんだよな?
もともとばーさんと面識はあったのか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 04:01:46.532 ID:AgdVMAfj0.net
>>6
ボロアパートならそれぐらい水に流せる器を持つしかないよ
水浸しだけにね☀

21 :四元豊子 :2021/12/10(金) 04:02:07.115 ID:JlcOEbTZ0.net
>>18
賞味期限なら気にしないけど
消費期限が切れたもんはダメだろ

22 :四元豊子 :2021/12/10(金) 04:03:00.376 ID:JlcOEbTZ0.net
なんか色々おかしいんだこのBBA
ここペット禁止なのに猫2匹飼ってて今もドタバタうるさいし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 04:06:07.414 ID:rQj/D6on0.net
>>22
娘さんがジサツした後でもドタバタと足音が響くアパート…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 04:08:02.940 ID:+LxCG+T80.net
上に誰も居ませんよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 04:10:46.896 ID:jihtwJE50.net
VIPでコテハンつけてんのも痴呆の疑いあるよ

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★