2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

課長が会社に来なくなってしまった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 18:46:45.333 ID:Ucqyvhgkd.net
電話して明日来てくださいよって言ったらうーん..だし課長会社来ないんなら僕辞めますからって言ったらそんなこと言わんとといてよ...って言うし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 18:47:07.063 ID:Ucqyvhgkd.net
新しい部長に毎日怒鳴られて病んじゃった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 18:47:18.223 ID:gHVMpB1a0.net
おまえがやめればくる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 18:47:20.381 ID:uYuYCj2pd.net
小学校の部活かな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 18:47:37.702 ID:Ucqyvhgkd.net
日曜日家行こうかな?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 18:47:45.200 ID:ZZx7CTi0d.net
病んじゃった音頭踊ろうぜ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 18:47:45.266 ID:oWalVgmV0.net
課長が行かないならお前も会社行かんでええやん

8 :キュアムショク :2021/12/15(水) 18:48:16.713 ID:0eKFb5Mm0.net
新しいぶちょう退治してやれよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 18:48:17.748 ID:ubKCE189M.net
課長とレジスタンスになれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 18:49:00.561 ID:oFav1dOid.net
お前が次の課長になるチャンスだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 18:49:58.968 ID:tG+cn4aTd.net
ぶっちゃけ課長は消耗品

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 18:50:23.779 ID:1daV4dpKa.net
社長「コラ!部長がいけないんだぞ!!」

部長「シュン……」

課長「部長元気出して」

部長「うるせぇ!!」

課長「シュン……」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 18:50:40.717 ID:Ucqyvhgkd.net
金曜日俺もう会社いかんかもってつぶやいてた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 18:52:07.097 ID:1G0S42mld.net
課長のツイッター知ってるのワロタ
なんとなく上司のSNSは見たくない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 18:52:32.266 ID:1BeJRo2PM.net
そんなことより職業訓練校の先生がバックレた話したっけ????????????????
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 18:56:50.589 ID:A1Z50gvD0.net
うちの課長も8ヶ月ぐらい見んよ
なんかチョンボしたらしく上からめちゃくちゃ締め上げられたとかで来なくなったそうだ
以前パワハラを相談したらお前があいつと信頼関係を築けないから
ちょっとした事でショック受けたりするんだとかぬかしてたくせに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 18:59:33.000 ID:tG+cn4aTd.net
>>14
上司のSNS見るの面白いよ。
部長に昇進したとたん自分のFacebookに「わが社の新商品です!」って紹介したり、新しい事業所の外観の画像勝手にアップしたり、ウッキウキだった。
で、間もなく降格人事食らうんだけど、その後は一切会社の事に触れなくなった。プロフィールの勤務先も消えてた。
数ヶ月後には退職して、アカウントも無くなった。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 19:02:04.895 ID:Ucqyvhgkd.net
メンタル病んでるなら俺が通ってる精神科紹介しようかな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 19:03:24.301 ID:Ucqyvhgkd.net
>>16
自分のことは棚に上げて偉そうにしやがってなあ...

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 19:03:47.982 ID:1daV4dpKa.net
お前も精神科通っててウケる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 19:05:34.378 ID:Ucqyvhgkd.net
僕も不安障害とうつで4年通ってる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 19:05:48.688 ID:A1Z50gvD0.net
>>19
特大ブーメランだよな
大爆笑したわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 19:06:28.118 ID:a3478RSFa.net
課長なんか調子わるいつってwww

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 19:09:57.972 ID:Ucqyvhgkd.net
残業100時間超えてたし無理があったか
土日も出てるし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 19:11:54.824 ID:b8hSeJuO0.net
>>15
ちょっとワロタ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 19:18:07.341 ID:g+CZY3tnd.net
テレワークだな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 19:19:25.729 ID:4YvEwmFW0.net
課長は組合じゃないから鬱ったら即首よ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 19:22:14.342 ID:Ucqyvhgkd.net
うち労働組合ないんだけどやばいよな
組合つくる?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 19:23:25.731 ID:A1Z50gvD0.net
>>28
まぁ無かったらヤバイかどうかはその会社次第だけど
あったほうがいいよな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 19:29:00.190 ID:Ucqyvhgkd.net
>>29
作るにしても組合費徴収を良いと言ってくれる人がいるかどうかだな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 19:31:36.939 ID:1BeJRo2PM.net
>>25
ガチなんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/15(水) 19:33:09.145 ID:Ucqyvhgkd.net
明日大事な会議だからそれ来なかったらいよいよやばいな

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★