2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白い砂のアクアトープ見終わったけど時間の無駄だった感がハンパないwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:34:33.961 ID:3MXcB7nR0.net
一ヶ月後後覚えてられる自信がない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:34:54.546 ID:89zKMxDI0.net
よく見れたねアンナの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:35:35.836 ID:9lFSU/xya.net
ハッピーエンド良いじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:35:46.106 ID:0UOL9m8ma.net
どんな話?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:36:04.371 ID:6jG7rx7ma.net
>>4
二人の女の子がイチャラブする話

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:37:08.418 ID:0UOL9m8ma.net
>>5
普通だな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:37:14.864 ID:hXrsiec8p.net
キムジナーは、なんだった?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:37:45.443 ID:zfFXPMuX0.net
キジムナーと幻覚と母子手帳っていう伏線の回収は?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:38:33.887 ID:3MXcB7nR0.net
風花ちゃんが可愛かったって感想しかなかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:39:02.844 ID:yWo4Mixu0.net
チュッチュするなら見るぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:39:09.029 ID:bVRoQvQpM.net
1話即切りでした

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:39:43.855 ID:J0/awrbO0.net
「こんなとこでは何の勉強にもならないわ」とか言ってた意識高いお姉さんがシングルマザーで
シフトに穴開けて周囲にフォローしてもらったのにお礼も言えないどころか逆切れするやべえやつだったのがやばい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:40:39.640 ID:et9H7YVS0.net
惰性で最後まで見たけどマジで見なくてもよかった
マジで話と設定考えたやつ反省した方がいいと思う

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:40:39.963 ID:HJNqAZ9W0.net
じいさんが死ぬってネタバレされたのに死なねえじゃねえか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:41:27.345 ID:0uNFsQw6a.net
>>12
一番の笑いどころだぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:41:39.234 ID:ZSwYqV/u0.net
プランクトン!😡

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:42:40.936 ID:et9H7YVS0.net
村おこしのやつよりも酷いデキだったよ
PAはもうダメだと思うわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:43:07.371 ID:nLv+HTqj0.net
伏線回収なし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:44:51.121 ID:J0/awrbO0.net
多分元アイドルのフーカが飛びぬけて美人なんだろうけど他のキャラもみんな美形だからよく分かんねえんだよな
なんならくくるのほうがルックスいいかもしれん 性格がアレだけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 18:47:51.302 ID:ioYft4kOa.net
というか元アイドルが水族館にいるだけで普通に商売繁盛しそうなもんだけどな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 19:10:18.370 ID:NNkkdUnk0.net
レズセ済の再会の仕方で満足

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 19:10:33.870 ID:3MXcB7nR0.net
>>17
ほんとサクラクエストはまだなんとなく覚えてるもんな
これはマジで自信がない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 19:12:04.198 ID:zfFXPMuX0.net
俺が代わりに伏線回収するわ

キジムナーは流産で死んだくくるの双子の兄の亡霊で
くくるに取り憑いたキジムナーが幻覚を起こしていたっていうオチはどう?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 19:15:05.368 ID:iRhMbKpBa.net
あんな魚にかぶりつく様な兄は嫌だろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 19:16:35.094 ID:oCNwjZx/0.net
リンが可愛い声優なことを知れてよかった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 19:20:54.175 ID:xfyTCv9E0.net
アイドル設定生かせてないよな
まさか速攻戻ってくるとは思わなかった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 19:57:34.911 ID:vEy11PDR0.net
あのなぞの野生児みたいなのなんだったんだ・・・

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 20:18:27.463 ID:GiKUCQsl0.net
真面目に百合をやるつもりは無さそうなわりに男そっちのけで濃密な距離感とか出したり何をしたいのか良くわかんないアニメだった

俺自身は百合スキーだけどノイズにしかなってないし友情程度の描写にとどめておけよ・・・

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 20:26:58.042 ID:/mo2fqJpd.net
風花の声優美人すぎる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 20:27:54.178 ID:P4Uy9Mos0.net
見終わって良いアニメだったって掛け値なしに言える作品なんて年一本あれば良い方だろ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★