2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vtuberにスパチャ バカにしてる奴いい加減にしろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:02:24.947 ID:EKywkR7Y0.net
スパチャってのはそのVtuberが活動するために必要な物
もしスパチャが無かったらそいつは活動出来なくなる

分かる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:02:32.742 ID:cHuCst8H0.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:02:41.195 ID:XqDcdmPTd.net
知るか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:03:28.433 ID:u/mTccMdp.net
できなくなったら他見るから別に

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:03:42.877 ID:9JWGeMEfM.net
カオナシなだけでバカにはしてない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:03:58.323 ID:kxL01jDG0.net
活動しなくていいぞ
興味ないしな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:04:09.679 ID:EiSVWx7od.net
vtuberにスパチャ投げてるやつって頭おかしいよな可哀想

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:05:19.335 ID:tYUJBtT30.net
メンバーシップはやってるけどスパチャはわからん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:05:47.530 ID:EKywkR7Y0.net
中には貧困でも借金してそいつを応援したくてスパチャしてる奴だって居る

お前らにこの苦労が分かるか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:06:20.871 ID:XqDcdmPTd.net
そこまでして得られるメリットは?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:06:23.988 ID:H5LOLUSz0.net
>>9
このレス余計だったな
釣り針がでかい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:07:32.290 ID:LqHVOECK0.net
バカにされると何か問題あるの

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:08:02.984 ID:nolKrawB0.net
ネタで5万投げるのは活動云々の前にキャバクラだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:08:08.560 ID:9JWGeMEfM.net
こいつは釣りだろうけど本当にやってる奴わんさかいそう
自分が貧困になってまで他人にスパチャするのは一種の自傷行為、現実逃避に過ぎない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:09:28.500 ID:6iJsXTF70.net
スパチャそのものは別に馬鹿にもせんが
○○億円スパチャされてます!
ってのに金投げる貧乏人はまじで理解できない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:10:10.988 ID:ihjaBfica.net
バカにはしないけど毎回赤スパ投げてる奴は他に金の使い道ないのかよとは思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:10:43.580 ID:Hm5CGicSM.net
馬鹿は養分

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:12:06.269 ID:dhlxBqdC0.net
>>10
オリ曲が作られる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:12:10.690 ID:E5IUJZ1F0.net
スパチャ読みwwww

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:13:07.919 ID:mpk+KfYa0.net
>>9
褒められたくてやってるのか…w情けねぇ奴w

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:13:27.267 ID:XqDcdmPTd.net
個人Vとかで頑張ってる人に赤スパ投げたりは分かる
ホロにじみたいなアホみたいにスパチャ飛び回る配信で投げるのは理解出来ない
赤スパ投げてコメント読んでもらった先に何が残るの?減った残高と虚無だけじゃね?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:13:28.008 ID:E5IUJZ1F0.net
初詣の賽銭みたいだな
正月もやるんだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:13:53.277 ID:ADXLfoUp0.net
スパチャしない奴は観るな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:14:03.408 ID:cYt3TmlM0.net
にじさんじに手も足も出ないってマジ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:14:05.214 ID:m2rEMTCCd.net
>>9
苦労とは

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:14:10.143 ID:2HJZsi8od.net
>>18
歌い手じゃだめなの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:14:16.152 ID:XqDcdmPTd.net
>>18
いらなくね…?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:16:55.972 ID:iIvSLlau0.net
他人の趣味に金だす神経がわからん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:21:57.492 ID:0xZbzT+o0.net
名誉も得られて金も貰える、続ければ地位も保証される
権力だけは手に入らないが稼げたらもう一生辞められないぐらいの中毒性は十分にある世界だよなぁ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:42:42.476 ID:IYDZz5vV0.net
キモオタキャバクラだからな
低所得者が絞り出した五万はなんつーか怨念じみててよく受け取るなあと
まあその自衛のための絵なんだが

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:58:48.124 ID:mradNE3ka.net
根暗は話しかけてくれるから嬉しいんでしょ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 10:59:45.306 ID:NzJ3DuxC0.net
スパチャがないと運営できない経営モデルな時点で破綻しとるわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 11:09:59.026 ID:FwKiO38b0.net
>>32
配信者と一般サラリーマンの生活モデルを一緒に考えるのは間違い

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 11:22:20.292 ID:e4fkvTCkp.net
視聴者の中でトップ争いをしてるんだぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 11:36:46.463 ID:AbEe5Xlhd.net
好きにしろ俺には関係ないしな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 11:39:57.407 ID:EIRdIeouM.net
余裕がないのに無理してお金送る人はすごいと思うよ真似できない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 12:29:57.766 ID:CGEgM0HXM.net
よくわからんけも海外ファンもいるみたいだから
お前らがソシャゲで熱心に中国に献金してる分
少しでも外貨から取り戻してくれてるんならいんじゃね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 12:50:37.611 ID:xs2Rcnfy0.net
バカにされても気にせずいけ
誇りを持ってスパチャしてるんだろ?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/20(月) 12:56:24.411 ID:e2t1Orqcd.net
月ノ美兎とかスパチャに頼ってない奴もいるじゃん

しかもこの人はメンバーシップも開設してない

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★