2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタ俺「ヒヒッ、プレゼント届けに来たぜ」爆乳けも耳幼女「ぅ…」すぅすぅ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 02:32:20.192 ID:ajXdDui90XMAS.net
爆乳けも耳幼女「すぅ…ゥ……」ムニャ

窓<パリン!

サンタ俺「よっ、、とぉ。ヒヒッ、、さてとォ……良い子にプレゼント届けにきたぜェ」

けも耳幼女「ぅ……」すぅすぅ

俺「! 何だこのデカ乳のろりけも族は」ムクムク⤴︎

俺「まあいいや。さて欲しいものは…? ここか? お、このメモ用紙か」靴下ゴソゴソ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 02:32:41.162 ID:ajXdDui90XMAS.net
俺「あん……? ろりけも語かこれ? 読めねーな……」チラ

けも耳幼女「すぅ、、ガゥ……スゥ…」

俺「」ムラ

俺「あーこれ分かったわ。赤ちゃんが欲しいんだな。こんな妊娠するためのカラダしてるんだから間違いねえや」ヌギヌギ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 02:33:04.335 ID:sbOV9udn0XMAS.net
NTRはやめてくれよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 02:33:13.824 ID:ajXdDui90XMAS.net
ベッドギシ…

俺「ぅ…唇ぷにぷにで、、鈴口に吸い付く」シコシコ

けも耳幼女「スン…ゥ…? クン、クン…ぅー…?/// 」

俺「ハァ、ハァ…パジャマなんかもこれサイズ合ってねえじゃん」ボタンプチ、プチ、、

けも耳幼女「ン……」ばるんっ♡

俺「ッ……あ〜〜クソ、、何だよその生意気な乳首は」クニクニ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 02:33:23.728 ID:GR5qbtRM0XMAS.net
勝手に判断すんなや

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 02:33:36.779 ID:ajXdDui90XMAS.net
けも耳幼女「ゥン…?/// ぅ……? ガゥ/// 」モゾ

俺「ヂュッ! 母乳が出ねえ方が不自然だろっ! ヂュ! こんなッ……! レロ 」

けも耳幼女「ぅ、、がぁ……♡ 」ピク

俺「ヂュ…! ヂュ…!」

けも耳幼女「ゥ゛〜…/// ゥ゛〜…??/// 」

俺「プハッ…! ハァ、ハァ……下は……? オイ下着だけかよ、、まあバカでけぇ尻尾が邪魔だもんな。助かったぜ」スルスル

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 02:33:50.705 ID:b06OdwhPMXMAS.net
独り言五月蝿いなこいつ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 02:33:53.735 ID:xIIgvyVWdXMAS.net
またお前か

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 02:34:09.189 ID:ajXdDui90XMAS.net
クチュ…♡

俺「やっぱりガキ欲しがってんじゃねえか……ヒヒ」

プニュ、、ヌチュプ….♡

けも耳幼女「が、、ゥ…? /// 」

ズプッ♡♡゛

けも耳幼女「がァ゛ッ…!?゛」ビグビグ!

俺「はァ、、ハァ……爆乳ロリまんこに、、オス管挿して精子注入してやるからな」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 02:34:34.766 ID:ajXdDui90XMAS.net
けも耳幼女「ぅ゛…? がぁ!? がァう゛ッ! がぁあ゛〜〜!!!」

俺「あーさすがに起きちまったか。そんな怖がらなくても精子届けに来たサンタさんだよ。きみは一年間いい子にしてたからな。そんないい子の遺伝子はもっと世に増えねーと…なッ!」

ぶヂュんッ♡♡゛

けも耳幼女「ォ゛……♡゛ が、、ァ゛…/// ゥ゛ー! ゥ゛ー!」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 02:34:51.020 ID:ajXdDui90XMAS.net
俺(暴れられたら面倒だな)チュ!

けも耳幼女「んム…/// ン゛ーーー!ン゛ーーー!///」

チュ…♡ チュ…♡

ギシ、ギシ…

けも耳幼女「チュ…ン゛…! ゥ、、ヂュ、、/// 」

キュン…♡

俺(うォ…急に締め付けが……あーこれ完全にこいつのカラダが子孫残すための準備始めてるな)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 02:34:51.478 ID:qx1Qn2690XMAS.net
https://i.imgur.com/c7eeMD4.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 02:35:13.015 ID:ajXdDui90XMAS.net
ムクムク⤴︎

けも耳幼女「!/// 」

俺「ぷハ…ハァッ……ハァ、ナカで亀頭膨らんでんの分かるか? 精子出そうとしてんだよ。お前の子宮にな」グリュグリュ♡゛

けも耳幼女「がァゥ゛!/// がァゥ゛ー!/// 」首ブンブン!

俺「はぁ? 本能に思考が追いついてねえな。まあ寝起きだし仕方ねえか」おっぱいモミモミ 乳首クニクニ♡

けも耳幼女「がッ……?/// ゥ……フゥ…フゥ…?/// 」ゾクゾク♡

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 02:35:15.277 ID:qx1Qn2690XMAS.net
https://i.imgur.com/gltcNNS.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 02:36:45.129 ID:ajXdDui90XMAS.net
俺「ヒヒッ、、乳刺激されてやっと分かってきたか。ハァ、ハァ、お前はな…俺の精子で妊娠するんだよ!」

けも耳幼女「フゥッ…!フゥッ……!/// 」ぐすっ…

俺(メス穴もほぐれてきたな一番奥で子宮口に押し付けてッ……! )

ムクムクムク⤴︎

チュ…チュゥゥ……♡♡♡

けも耳幼女「ッ♡♡゛」

ぶびゅゥ゛〜〜〜♡♡♡゛
びゅぐッ♡゛ビュグッ♡゛ビュグッ♡゛

〜◦ 〜◦ 〜◦ 〜◦ ◎

俺「ッ……! ッ……!」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 02:37:13.276 ID:ajXdDui90XMAS.net
ビュッ…♡ ビュッ…♡゛

けも耳幼女「ふゥッ…フゥッ……/// 」

俺「はッ……ハァ……1回射したぐらいじゃ全然萎えねェ……入念に種付けシてやる!」

ぐチュ♡゛

けも耳幼女「がゥ゛♡」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 02:37:31.106 ID:ajXdDui90XMAS.net
ぐちュッ♡ ぐちュッ♡ ぐちュッ♡゛

けも耳幼女「がァ〜〜〜///」

俺「孕めッ!!!」

びゅぷッ…♡ びゅぷッ…♡

けも耳幼女「ォ゛…♡ ォ゛……♡」

ドク…ドク…ドク…♡

〜◦ 〜◦ 〜◦ 〜◎ チュプン…♡

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 02:37:41.105 ID:ajXdDui90XMAS.net
けも耳幼女「フゥー…フゥー……/// 」

俺「はッ……ハッ……」ヌポポ…♡

俺「やべ、、外が若干白んできたな。引き上げねーと」ゴソゴソ

俺「じゃあな。また一年間良い子にしとけよ〜」

けも耳幼女「ゥ……ガゥ……」トロ…♡

俺(放心して聞こえてねーか)

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 02:37:46.546 ID:ajXdDui90XMAS.net
おしり

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 02:38:28.940 ID:T9Qzof9V0XMAS.net
ただのレイプ魔定期

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 02:48:08.298 ID:TPdnIU7HMXMAS.net
また時間帯変えて投下すればコメントもらえるよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 03:03:26.738 ID:Q/D/vYikMXMAS.net
俺は好きだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 03:05:38.598 ID:tu2TQsJDaXMAS.net
正直勃起した

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 03:19:51.877 ID:/9oGGz5HdXMAS.net
文才あるよ
また頼む

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★