2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兎田ぺこら「クリスマス配信しよっかなー♡」V豚「うおおおお!チキンとケーキとシャンペン用意だぁぁぁぁぁ!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:26:15.404 ID:EK3pLRm40XMAS.net
こんなん泣くわ
https://i.imgur.com/MyqyQsi.jpg
https://i.imgur.com/XdNBzMW.jpg
https://i.imgur.com/jEaq7co.jpg
https://i.imgur.com/T7PbAph.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:26:31.524 ID:2rI+/nQn0XMAS.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:27:29.512 ID:dyN+HT630XMAS.net
キッツ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:27:44.363 ID:/X/3LcKSMXMAS.net
豚のくせに意思を持つな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:27:47.384 ID:nznKVCwT0XMAS.net
これはもう令和の文豪か何かだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:27:54.719 ID:/VmaB4fnaXMAS.net
え、配信しなかったの??

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:28:59.057 ID:/VmaB4fnaXMAS.net
スバルにちょこっと顔出してたよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:29:58.784 ID:Aqy4GxwJaXMAS.net
やっぱ頭おかしい奴を虐めないと文学って発展しないんだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:30:45.163 ID:6zAyLVa00XMAS.net
だからV好きは障害者っていつも言われてるだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:31:19.530 ID:CZAAdhrZ0XMAS.net
悲しすぎる…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:31:40.546 ID:601+stBb0XMAS.net
俺がvtuberだったら配信中に爆笑しそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:32:25.316 ID:3bUccw/YMXMAS.net
おもろすぎんだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:32:47.218 ID:wgL3EkVidXMAS.net
ぺこらがクリスマス配信しなかったことよりぺこみこクリスマスが無かったのが問題だろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:33:06.558 ID:49cn6lKn0XMAS.net
普通イブは彼氏と過ごすだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:34:35.719 ID:/VmaB4fnaXMAS.net
>>13
みっころねやってたから

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:35:34.615 ID:ldM/WQUDaXMAS.net
>>8
有名な文豪ってみんな頭おかしいもんな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:37:03.017 ID:h3tOODFy0XMAS.net
https://i.imgur.com/WCPL5CW.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:37:29.221 ID:/Kx4IWIUMXMAS.net
今朝作った子の勝率が割と良かったからそれで終わり
冬ウマ因子がまだないから作らなくては

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:38:22.758 ID:v0e3Yce+pXMAS.net
よくわかんないんだけどTwitter見てみたら夕方と日付変わった直後にツイートして動画うpしてんじゃん
生配信じゃなかったからダメって話なのか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:38:46.729 ID:pVtzxGjX0XMAS.net
思ってたより当人達は深刻そうでクッソワロタ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:39:25.250 ID:BjFWk3qS0XMAS.net
金出してるのは厄介キモヲタだからなあ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:40:42.467 ID:CD8w8Vhu0XMAS.net
クッソワロタwwwwww

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:45:08.992 ID:GSxm2Naj0XMAS.net
そりゃキモオタなんか放っといて彼氏とドスケベセックス選ぶだろ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:45:42.661 ID:hmJoRTApaXMAS.net
ひでえwwwww

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:46:31.539 ID:Da1b4Kxv0XMAS.net
誰が悪いんだ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:47:35.135 ID:zZbPetxX0XMAS.net
「なんでもないよ、」なんでもないよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:53:49.068 ID:enNyuQ/40XMAS.net
これマジでどっちが正解なんだろうな
キモオタのために永久に付き合ってあげるか
キモオタもリアルで頑張ってみろよって態度をとるか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:54:11.051 ID:wgL3EkVidXMAS.net
>>15
どっちもやれ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:54:41.773 ID:vG96qCPWdXMAS.net
🐰アンタタチカノジョイネーノ?ファファファ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:55:26.394 ID:3bUccw/YMXMAS.net
>>27
後者だろ
そもそも陰キャだとかオタクだとか嘘をついて親近感を持たせようとするビジネスが悪徳

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:57:41.884 ID:rUUwjkQR0XMAS.net
──────12月25日 午前0時──────

野うさぎ「…」

野うさぎ「チキン冷めちゃったよ」

──────同時刻──────

🐰「…っ!ん…っ!はぁーッ…やぁ、らめぇ…っさわ、って゛ぇ…ッ♡」
🐰「はやく、あぅ、っ♡もっとぉ…♡きもひ、ぃッ♡あ゛っ♡♡お゛っ、ん゛んっ!!」
🐰「ひっ♡♡♡まッ…ま゛ッて゛え゛ッ♡♡♡キち゛ゃう゛う゛ッ♡♡♡」
🐰「あっ…♡んんん…っ!あぅ…ッひっ…!!むり、らからあ゛…ッ♡♡」
🐰「ん、ん゛ぅう゛っ!♡こえッ!♡れちゃ、うぅ…っ♡んん゛んんっ!!!♡♡♡」
🐰「ひ、あ゛ッ♡♡♡も、らめ…ッ♡♡す、き゛ッ…♡♡♡すき、すきぃッ♡♡あッ…イ…くぅうう♡♡♡」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:59:31.845 ID:fv2ahHyf0XMAS.net
>>27
今回みたいな思わせぶりな態度が一番悪手だなってのはわかる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 16:59:53.685 ID:JXwoSIi30XMAS.net
絵じゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 17:01:08.120 ID:YYSZZtLLdXMAS.net
最初からクリスマスは予定があるから配信できないとか言えば良かったのに
それなら糖質信者しかギャーギャー喚かなかったのに

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 17:04:58.216 ID:l1UZEtBX0XMAS.net
正直これは結構ひどいと思う
やらないって言っとけばこんなに荒れなかったのに

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 17:14:31.479 ID:NwJyFYiP0XMAS.net
>>4
これと
>>9
これ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 17:15:32.685 ID:/pLdm/AP0XMAS.net
かわいそうだなこれ
側から見れば異常な感じに見えるけど配信やるようなこと匂わせてたら色々準備して楽しみに待つわな
ファン離れそうだけど大丈夫かこれ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 17:17:21.215 ID:eI47PdFd0XMAS.net
「チキン冷めちゃった」がトレンド入りしててワロタ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 17:20:19.867 ID:GKU1ZF/r0XMAS.net
でもVtuberは厄介童貞オタクのためだけに活動してるわけじゃねえからな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 17:25:28.943 ID:f+Ow5RdL0XMAS.net


41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 17:31:11.229 .net
マジかよ兎田ぺこら最低だな! チャンネル登録解除して代わりに角巻わために登録します

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 17:31:40.517 ID:5pyyT4ZK0XMAS.net
ぺこーら・・・どうして・・・

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 17:49:25.173 ID:7v1WhLgZMXMAS.net
チキン冷めちゃったなんてファンに言わせんなよ
こっちが泣けてくるよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 17:53:41.716 ID:hFEHtFf70XMAS.net
でも冷めたチキンは軽く水かけてオーブンで焼けよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 17:53:52.286 ID:+hLhJUbP0XMAS.net
配信枠取ってないのに温めるなよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 17:55:36.725 ID:SNCz6qdz0XMAS.net
>>19
いかにもアリバイ作りの予約投稿くさい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 17:58:20.270 ID:ty87lzKVMXMAS.net
最初から何も言わないで普通に休めばまだよかったのに
なんでわざわざ配信するようなことを言っておいてブッチしたんだ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:12:19.453 ID:Ce2nP9S20XMAS.net
こういう厄介オタクがコンテンツを終わらせるんだよなあ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:14:33.273 ID:/rLRPyXKaXMAS.net
普通クリスマスには彼ピとセックスするだろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:15:19.567 ID:wrIdYZkM0XMAS.net
こんなん笑わないほうが無理でしょ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:16:11.800 ID:pn4ALTdB0XMAS.net
ワロタ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:17:17.284 ID:m3VG/gWU0XMAS.net
仕事に理解がない彼氏なのか?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:18:20.085 ID:YPSdBUJL0XMAS.net
彼氏とパコってる最中泣きながらチキン食べてたの?wマジうけるww

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:19:49.305 ID:H7JR2qai0XMAS.net
こういうので彼氏を悪い男としてイメージするやつって中々の素質持ちだと思う

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:21:20.333 ID:ndyBSzHBMXMAS.net
オタクくんwwwwwwwwwwwwww

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:22:55.760 ID:ndyBSzHBMXMAS.net
クリスマスに仕事で疲れてたけどめちゃくちゃ笑わせてもらった
ありがとう

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:24:31.019 ID:m3VG/gWU0XMAS.net
ぺこらなんてこれで大金稼いでるのに?
クリスマスセックスしたいからってさすがに短絡思考すぎんか?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:26:04.232 ID:i2vUISc2aXMAS.net
キモオタにとって推しの配信予定は何より優先すべき「予定」なんだよな
これはクリスマスデートをすっぽかすくらいの罪

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:28:30.111 ID:gE0n0C0zMXMAS.net
この嘘は一線超えてると思う両方の意味で

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:29:13.017 ID:m3VG/gWU0XMAS.net
>>30
こういう奴って口は悪いけど良いやつだよな
真の悪党は信者を騙して何も罪悪感も感じずのうのうと配信できる奴

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:30:51.493 ID:6rnnDY6t0XMAS.net
ぱっこぱこやな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:30:57.562 ID:GSxm2Naj0XMAS.net
クリスマスは彼氏とドスケベセックスする日だろ?
誰だってそうするぺこらだってそうする

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:31:31.749 ID:HmlAziPB0XMAS.net
パパンガパンパンパン!?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:32:02.556 ID:M8M4djZ8MXMAS.net
ぱこらだってくりすますにぱこぱこしたいぱこ!!

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:32:10.826 ID:laiVSfYW0XMAS.net
キヲモタって本当にバカだよな
虚構の女に本気で恋愛ごっこして虚しくならんのか

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:32:26.074 ID:UzXM2KLK0XMAS.net
これはさすがにちょっと可哀想だわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:33:01.771 ID:hX7lZEc70XMAS.net
鼻眼鏡かけてアルペジオひいてそう

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:34:16.647 ID:m3VG/gWU0XMAS.net
>>65
死ぬほど虚しくなってるだろうし
過去にその道を通った奴が忠告しても
実際自分が経験しないとわからないもんだろうな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:35:38.717 ID:gE0n0C0zMXMAS.net
>>66
わかる
豚にとって子どもの時のサンタのプレゼント待ってた時の様な期待とかワクワクがあったろうにな…

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:39:03.812 ID:eFzYB1JwdXMAS.net
これで夢から覚めただろ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:40:31.228 ID:+hLhJUbP0XMAS.net
Vtuberに投げ銭したり時間割いてる奴なんてみんな可哀そうだよ
そりゃ未婚率上がり続けるわ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:43:17.677 ID:Dp/rOTEkaXMAS.net
>>62
別にパコったっていいんだよ
それなら配信するなんて言うべきじゃないだけ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:45:08.475 ID:aOsLjJkd0XMAS.net
チキンとケーキとションベンに見えた

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:45:10.387 ID:tmmNvb9RKXMAS.net
実は配信ネタ仕込むために買い物に出掛けた先で事故にあって…
事故現場に落ちていた買い物袋にはケーキの材料が

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:46:14.503 ID:f+Ow5RdL0XMAS.net
みこがケーキ食べてる
たぶん男だな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:46:20.892 ID:gE0n0C0zMXMAS.net
>>71
その可哀想な奴らを死体蹴りしたのが兎
寝取られ付きのオーバーキルとか…

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:49:24.230 ID:gzWJmWf0aXMAS.net
>>74
ソセレやってたけど

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:49:28.036 ID:d/PCnWqs0XMAS.net
ちなみに加藤純一も配信してない

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:50:24.870 ID:HmlAziPB0XMAS.net
自宅でスマブラと麻雀大会らしい

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:50:53.613 ID:f+Ow5RdL0XMAS.net
>>78
やはりぺこーら

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:51:07.483 ID:kLvbbnWS0XMAS.net
ぺこーら切っ掛けで生まれる文豪多すぎでは?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:51:59.340 ID:CxmY+VYt0XMAS.net
>>66
豚馬鹿じゃねぇのwwwって言いたい所だけど
24日は仕事終わったら会いに来てとか24時間配信しようかな〜とか結構な期待煽っておいて配信無いってのはちょっと同情する

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:53:07.685 ID:hboUj1BAaXMAS.net
さすがにかわいそう

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:54:09.920 ID:UzXM2KLK0XMAS.net
「投げ銭でお金持ってるぺこちゃんが
なんでせっかくのクリスマスにお前らキモオタの相手するぺこと思ったの?
冗談にしてももっと気の利いたこと言ってぺこよ
そんなんだから童貞ぺこなんだよ」

こうですか!

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:54:26.167 ID:Lf5v/xvJ0XMAS.net
ぺこーらまだ配信しない
チキン冷めた作り直し

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:54:31.238 ID:sorKdbisdXMAS.net
これ半分詐欺だろ…

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:54:31.216 ID:DZai08fsaXMAS.net
野うさぎ「今年のイブはぺこらが配信するから寂しくないぞ!頑張って仕事終わらせてチキンも用意するんだ!」



無事死亡

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:55:49.285 ID:ujpeKXxD0XMAS.net
>>31
脳内再生でおっきした、たすかる

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:56:43.135 ID:zM6fQCku0XMAS.net
ここまでV豚相手に営業してきたならこうなることくらいわかると思うんだ
つまりV豚はチョロいからこの程度は問題ないっていうメッセージなんだよね

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:58:55.651 ID:3woutNcA0XMAS.net
冷めちゃったは想像するとキツいな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:59:00.766 ID:Lf5v/xvJ0XMAS.net
誰も体調悪いのかとか心配してないの受ける
それでも本当にファンなのか?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 18:59:09.106 ID:HmlAziPB0XMAS.net
ウサダ映画見るってよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 19:00:02.419 ID:6hEWL+nMaXMAS.net
自分の好きなアーティストなんかがクリスマスイブに生配信やるかも〜って言ってて
当日何も無かったらまあそれなりにしょんぼりなるな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 19:00:55.132 ID:xvGUxy/60XMAS.net
>>89
そしてその読みは正しい

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 19:04:18.630 ID:kLvbbnWS0XMAS.net
>>1見てると他人事なのに他人事に見えてこないんだよなホント

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 19:05:33.110 ID:VKweOSCx0XMAS.net
推しが自分の金で恋人とパコッてたら興奮しねえ?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 19:06:46.532 ID:GED63KczdXMAS.net
ぺっさん「歌枠の後アマプラで映画見たいぺこ〜(個人的に)」
野ウサギ「(同時視聴)いいね!チキン用意しよ!」



野ウサギ「冷めちゃった…」

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 19:08:31.910 ID:kLvbbnWS0XMAS.net
何かアレだわ
ぺこらってお母さん感強いから
>>1見てると孤児を見てる気分になる

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 19:11:15.574 ID:f+Ow5RdL0XMAS.net
>>98
いうほどお母さん感あるか?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 19:11:26.658 ID:qYwhm6yJ0XMAS.net
笑いに来たのに想像より悲しくて同情してしまった

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 19:16:16.047 ID:FsjUFgI60XMAS.net
映画見たいんだけどめっちゃ迷ってるw
煽りすぎだろこのゴミ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 19:25:04.360 ID:l0cX2cTSdXMAS.net
405 名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 66b1-1PMt [126.163.172.125]) sage 2021/12/25(土) 19:11:35.14 ID:qMWENOIC0XMAS
ぺこら
11/17 休み
11/22 休み
11/25 ライブ(20時までライブ)
12/24 休み


加藤純一
11/17 休み
11/22 休み
11/25 休み(20時半に何もしてないけど疲れたとツイート)
12/24 休み


まー偶然ですよね

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 19:43:32.476 ID:qUWBOCl40XMAS.net
チキン冷めちゃったが
ちいかわキャラのセリフで再生される

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 19:44:32.819 ID:B4aaSBioxXMAS.net
>>103
わっ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 19:45:30.962 ID:W3+jYibF0XMAS.net
ぺこらべいびーがvデビューに切り替えていけ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 19:46:51.578 ID:llDv2ExD0XMAS.net
モー娘飯田のコピペかよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 19:53:14.432 ID:fOQEechepXMAS.net
現実で彼女見つけなよ…

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 19:58:19.107 ID:FafD1RHw0XMAS.net
加藤パコら

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:01:12.067 ID:xlBMZS8Y0XMAS.net
歌枠来たぞ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:01:26.703 ID:FafD1RHw0XMAS.net
パコらの配信始まったぞ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:03:27.355 ID:pVtzxGjX0XMAS.net
言いたくないぺこ
からの病院

小学生かて

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:06:33.885 ID:GSxm2Naj0XMAS.net
素直に彼氏とドスケベセックスしてましたって言えばいいのに

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:08:27.107 ID:FsjUFgI60XMAS.net
裏の公式コラボにすら負けてるしラマーズ法するしもう駄目だな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:08:48.091 ID:rRiMAhSndXMAS.net
これで人気なくなるもんなの?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:09:31.887 ID:QzlXYDUs0XMAS.net
人生の中心に自分がいないタイプ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:10:27.953 ID:TaszeSZG0XMAS.net
単なる絵が配信しなかっただけで
泣くの?バカなの?死ぬの?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:10:34.547 ID:SSBzE34Q0XMAS.net
人って面白い生き物よな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:11:18.438 ID:pVtzxGjX0XMAS.net
>>114
極端に落ちる事はないだろうが卒業まで擦られると思うよ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:12:05.536 ID:lHi9Cy9RrXMAS.net
クリスマスの夜って25の夜だろ
イブは恋人と過ごす時間なのに何勘違いしてんだ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:12:27.095 ID:/dFZVPXQ0XMAS.net
ざまあ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:14:28.323 ID:GSxm2Naj0XMAS.net
ライブのコメ欄マジで気持ち悪いな見て後悔したわ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:14:45.640 ID:77X3RArrMXMAS.net
最近の配信頻度わからんけど、
毎日動画配信してるんじゃなかった?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:14:54.273 ID:+hLhJUbP0XMAS.net
弱者男性の集会

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:16:44.655 ID:ken5Ykz9xXMAS.net
やっぱV見てる奴らって障害者なんだな

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:21:07.400 ID:U1rTsF0JdXMAS.net
言い訳してたらしいけどなんて言ってた?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:25:36.008 ID:S46O03sL0XMAS.net
そこまで熱意あるなら幸せを祈れよいいクリスマス過ごしてるんだなって

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:32:53.971 ID:m3VG/gWU0XMAS.net
いやー悪党だねぇホント
弱者男性を人として見ないのは自由だけど
そんな女好きになれるもんかねぇ
適当な言い訳で丸め込めるのは事実だけど罪悪感とかは無いのかね
外道すぎんか?

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:34:13.730 ID:2KqlKa0T0XMAS.net
夏色まつりさんの人気のなさのほうが気になりました

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:46:03.288 ID:ejZXTzoI0XMAS.net
あまりにも哀れ過ぎて笑えねえ
飯田圭織バスツアーみたいなネタにもできない悲惨さ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:49:29.563 ID:YPSFlNOV0XMAS.net
ぺこら
11/25 ライブ(20時までライブ)
12/24 休み

加藤純一
11/25 休み(20時半に何もしてないけど疲れたと謎ツイート)
12/24 休み

彼女さんへの応援を疲れたで誤魔化してんの素敵な旦那だな

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:55:32.790 ID:qzesSoFy0XMAS.net
かわいそう

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:56:11.392 ID:juKS1DhN0XMAS.net
これで「バチャ豚が勝手に金落としてるだけでvが何しようが勝手。嫌なら見るな」って開き直るのがvtuberなんだから、もうこの界隈に金落とさない方がいいとずっと思ってる

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 20:59:39.619 ID:SsjYqjAD0XMAS.net
いやー、クリぼっちをあれほど喜ばせといて、自分が数多くの人の精神安定剤になってるのにそりゃダメだよ。もう人気者の自覚あるじゃんこの人。なのに何故そこをしっかりしないんだ?ゴッソリファン離れても誰も擁護できんよ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:02:00.892 ID:nvbLHTc10XMAS.net
配信しなかったのを残念がるのは分かるけど
彼氏云々は恋人エアプとしか……
ずっとエッチしてると思ってんのか?

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:02:08.449 ID:SsjYqjAD0XMAS.net
>>132 まあリアルでも信頼してた人に裏切られると悲しいから、自分と他人とは程よい距離を保つのって大事だなと思うわ。俺もv見てるけど切り抜きで見るくらいが期待も落胆もせずに精神衛生上丁度良いと思うんよ。

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:03:58.844 ID:HmlAziPB0XMAS.net
ファン減ればよりあなただけの兎田ぺこらに近づくよ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:04:53.314 ID:YPSFlNOV0XMAS.net
>>136
かっさんの女なんだよなあ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:09:11.296 ID:ds62JceadXMAS.net
加藤はぺこーらに中出ししたらしい

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:14:24.162 ID:juKS1DhN0XMAS.net
>>135
本当にな

「バチャ豚が勝手に金落としてるだけだからvは何も負う必要はない」って言うなら、こっちもそれに乗っかってやるだけ

「元々まともに金取るようなサービスではないので、極力金落とさないで当然」
という結論にしかならない

おまけに切り抜きなら、配信みたいに特に面白くもないシーンは取り除かれてるし、時間的に拘束されないから、実際切り抜き見る方が合理的なんだよな

正直vtuberはもうこれ以上盛り上がらなくていいよって思う
不快になる話題が多すぎる

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:15:35.454 ID:zNgwwUTX0XMAS.net
こんな精神性の救われない奴らが貢いで成り立ってるのが悲しいわ
いい歳してるならごっこ遊びから目を覚ませよ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:17:36.223 ID:nvbLHTc10XMAS.net
いい歳してるからなんじゃね

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:19:24.887 ID:f+Ow5RdL0XMAS.net
彼氏バレすると一気に人気なくなるよな
夏色まつり
椎名ゆいか

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:20:01.856 ID:f+Ow5RdL0XMAS.net
なんでだろーなんでだろー
キャラに関係ないのに人気なくなるのなんでだろー

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:20:15.582 ID:f+Ow5RdL0XMAS.net
彼氏いるのは中身なのになんでだろー

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:20:44.161 ID:FsjUFgI60XMAS.net
元から屑で不人気の奴言ってもな

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:20:49.535 ID:2KqlKa0T0XMAS.net
そうなんよ。この人らは、いい歳して金はあるが友達も恋人もいないから貢いでるんよ
しかも技能よりはキャラクターに貢いでるからなかなか離れないんよ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:22:41.867 ID:YPSFlNOV0XMAS.net
キャラに惚れて中身にまで恋をしたら悲惨やね
スパチャはしないが見てました😎

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:28:20.201 ID:DyOa9ZLL0XMAS.net
仲良い先輩と急に絡まなくなるわ
豚ども期待させといて無視するわ
なんで人気あるんだこいつ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:29:01.441 ID:mYOPDTqgdXMAS.net
仲良いって誰?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:29:17.908 ID:f+Ow5RdL0XMAS.net
>>148
おいぺこーらの悪口言うな!

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:29:29.095 ID:f+Ow5RdL0XMAS.net
>>149
さくらみこのことだろ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:30:29.744 ID:epAiRNkQ0XMAS.net
>>148
俺もそこら辺全然わからん

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:31:15.243 ID:rl53N9phdXMAS.net
>>148
実はそれVTuber界三大ミステリーの一つなのよ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:32:49.820 ID:m9j8vVuxdXMAS.net
豚共がうるさいから逆張りしてコラボしないだけ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:33:12.276 ID:YPSFlNOV0XMAS.net
>>148
そりゃあ…お相手さん出来たからでしょう
誰でしょうねー(すっとぼけ)

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:40:47.268 ID:NCEutBxTaXMAS.net
ファン目線からすると自分の好きな人に嘘つかれてるし約束破られてる訳だから
そら怒ったり悲しんだりする人は居るわな

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 21:41:44.501 ID:f+Ow5RdL0XMAS.net
みなとあくあに彼氏いた時のクルーの反応が見たいなぁ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:01:19.745 ID:/Z2PnORYMXMAS.net
無名より悪名だからねぇ
多少こういうのは仕方なくね?

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:14:55.611 ID:WYhm1jgI0XMAS.net
>>7
ヒント、あれはスマホだけで出来る

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:26:55.154 ID:zZbPetxX0XMAS.net
お前らが好きなのはVtuberの兎田ぺこらであって中身の人じゃないだろ?
じゃあ彼氏いてもいいじゃん、クリスマスに配信しなかったのは怒っていいけど

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:40:37.594 ID:VZaBLiss0XMAS.net
はぁチキン冷めたわ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:40:46.905 ID:YPSFlNOV0XMAS.net
>>160
いつの間にか両方になっていたのかもしれない

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:44:43.329 ID:Ttrb1eJgrXMAS.net
お前らが中の人にどんな執着をしてようと
結局相手からすれば「リアルの顔や名前や口調では関係を持ちたくない相手」なわけよ
人間関係を結ぶ前提では見てない

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:49:12.759 ID:udCKmva60XMAS.net
304 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/12/25(土) 22:22:57.70
これ流石にまずくね?
冗談の域超えてるよな


コメント「ぺこらがイヴに配信するって言ってなくて視聴者がキレてる」

加藤純一「クソざまぁみろマジでwww」
加藤純一「ん?あいつなら昨日一緒にいたけど?俺」
加藤純一「コンドームしなかったよ、普通に子供できたかもしれんwマジでw」
加藤純一「イヤッめんどくさwコンドームすんのめんどくせえから普通に、あれだよコンドームしなかったよ」
加藤純一「あいつストリップやってたよ昨日w」
加藤純一「そうそう…だからあの…新宿いたよ」

https://dotup.org/uploda/dotup.org2679903.mp4

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:53:56.315 ID:l0cX2cTSdXMAS.net
嫁さんだし…なあ…

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:54:39.194 ID:f+Ow5RdL0XMAS.net
>>164
そんなああああああああぼくのぺこーらがあああああああああ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:54:49.992 ID:pVtzxGjX0XMAS.net
なんで小刻みに揺れてんだよ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 22:59:11.179 ID:zZbPetxX0XMAS.net
>>164
これ配信で言ってたの?

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 23:00:16.535 ID:FeLm/gM70XMAS.net
語尾がぱこになった

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 23:01:26.361 ID:udCKmva60XMAS.net
>>168
これの00:57:40ぐらいから
https://www.twitch.tv/videos/1242935100

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 23:07:51.992 ID:zZbPetxX0XMAS.net
>>170
助かる

てかこれ冗談なのか事実なのか計りかねるな

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 23:15:48.305 ID:CZAAdhrZ0XMAS.net
純一とセックスしてたのか?

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 23:30:32.248 ID:BJvbPh+x0XMAS.net
https://www.ena-clinic.com/column/668/#:~:text=%E4%B8%80%E8%88%AC%E7%9A%84%E3%81%AB%20%E5%A6%8A%E5%A8%A05,%E3%81%8C%E7%B6%9A%E3%81%8F%E4%BA%BA%E3%82%82%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
取り急ぎ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 23:41:41.678 .net
>>167
それ思った
なんか不安になる揺れだったわ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 23:50:41.444 ID:HmlAziPB0XMAS.net
マッサージ器だった

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 23:53:17.986 ID:Xiz73vND0XMAS.net
24日に配信するからって言っておきながらリスナーの期待を裏切ったんだろ
しかも他のホロメンいっぱいやってるからという理由で

メン限で何か言っても一般リスナーには伝わらないから面白おかしく色々言われてしまう

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 23:54:40.013 ID:pedV6Huw0XMAS.net
クソワロタ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 23:55:10.606 ID:uMNygeWD0XMAS.net
こうピクピク動く病気あるよな
チック症とは違うような

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 23:56:30.883 ID:oBDc24S80XMAS.net
恋人気取りは草

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 23:58:28.058 ID:+hLhJUbP0XMAS.net
かっさんピクピク

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 23:59:07.937 ID:aaK9Oj/30XMAS.net
チキン冷めちゃったが哀しすぎてクソワロ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 00:13:02.244 ID:PEMnFaF/0.net
この人たちを社会人って括りで扱って良いのかはわからんが
まあ社会人としてやったら即解雇もんのこのやらかしちゃってるよな
事務所?会社?ホロライブの偉い人たちはこれ怒らないのかな

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 00:17:00.813 ID:bpNKUWbW0.net
チキンズルいわ
巨人の星を思い出させる

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 00:21:48.223 ID:rlyzTBzea.net
>>169
これすき

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 00:24:15.265 ID:s2iBlplPa.net
どうでもいいけど顔平たいなソイツ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 00:34:08.661 ID:MYNrlBw90.net
Vの女にすら弄ばれるとか彼らの人生は呪われている

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 00:36:12.025 ID:coRVhbZR0.net
伸びるねー

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 00:41:39.314 ID:ASQUnoVop.net
ネットが産んだ哀しきモンスターたち

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 00:44:09.180 ID:aCoiV0YZM.net
>>1
ガイジ死ね

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 00:45:48.430 ID:EOL6mlN40.net
ぺこらガチ贅沢は昔からおもろいな

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 00:49:01.969 ID:oWx8MVq50.net
彼氏がいるかどうかは置いといて、これ元々やるって言ってたんだし予定自体はマジで空けてたんじゃないの?
元々彼と過ごすつもりならわざわざ期待させるようなこと言わないだろうし

体調不良だったり身の回りでなんかあったんじゃないかって考える方が自然じゃない?ファンなのに速攻彼氏疑うのは酷いと思うわ

192 :以下、VIPがお送りします:2021/12/26(日) 01:11:10.66 ID:wr72101jG
ぱこらはセックスリスマスでお前ら涙目w

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 01:01:31.796 ID:OTraq8WI0.net
>>191
体調不良で休んですみませんとか言えばある程度丸く収まったんじゃね

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 01:03:54.098 ID:mr096ChSd.net
>>191
適当な口約束だけだしな
本当にやる予定だったなら態度だけでも少しは申し訳なさそうにする

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 01:05:49.298 .net
チキンクーラー兎田

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 01:05:53.573 ID:H4RE8dCU0.net
まあこのVチューバーは所詮こんな奴と言う事が解ってよかったじゃん

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 01:09:12.674 ID:T7Hvvrmh0.net
問題の本質は冷めてもリベイクで美味しく食べられるチキンを捨てようとするファンの民度

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 01:16:55.667 ID:RJkPzMgOa.net
>>191
彼氏に呼ばれたらそんなの消えるだろ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 01:17:58.485 ID:JNPylUWiM.net
別にいつでも好きな時にセックスできるだろうになんでわざわざ炎上セックスするかねそういうプレイなの?

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 01:20:11.865 ID:OgEzwLSN0.net
>>199
背徳感に支配されたんだ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 01:21:11.191 ID:21tWIVxLa.net
>>199
クリスマスに配信するのが許せないタイプの彼氏なんだろう

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 01:22:35.730 ID:0Tz/crwG0.net
>>2
こっちの方が良心的だろ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 01:23:28.281 ID:H4RE8dCU0.net
この彼氏うさぎの事何も考えてないなw配信でがんばってるのに配信を認めてやらないとかしれた男だわw

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 01:24:03.858 ID:0Tz/crwG0.net
>>164
草、ていうかなんで痙攣してんのよw

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 01:27:53.163 ID:JzYEl0Pe0.net
キャバ嬢にガチ恋したアホの末路

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 01:28:09.371 ID:oWx8MVq50.net
>>193
配信者ってあんま詳しくないけどやっぱり不特定多数に聞かれること可能性のある配信とかじゃ言いづらいこともあるんじゃないの?
まぁ元の動画見てないしそこまで擁護する気もないが

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 01:46:19.672 ID:5vifJ9Ht0.net
こういうのでまた放火とか考える奴が出ないことを祈るわ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 01:48:26.253 ID:OgEzwLSN0.net
>>207
今頃泣きシコだよ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 01:50:38.781 ID:S5NoKUL/a.net
更年期障害かもしれない

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 01:52:19.497 ID:yoxGxv8r0.net
これが原因で登録解除祭りみたいな事は起きてるの?

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 01:56:09.128 ID:H4RE8dCU0.net
ファンを騙して自分より格下のVチューバーと事務所にこき使わさたうさぎの末路

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 01:57:18.914 ID:2/G+HhZL0.net
Vのスパチャ勢は何するかわからん怖さがある

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 01:58:28.236 ID:kt9xIyki0.net
これでぺこらがガチで病院行っただけの彼氏いない婚期逃しおばさんだったらお互い損しかしてない悲し過ぎる結果になってしまうな

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 02:00:15.066 ID:xSY5O7KK0.net
この後に及んで言い訳臭い病院はなぁ
更に火が燃え広がったな

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 02:10:24.747 ID:OgEzwLSN0.net
純、彼女いる 妊娠報告なし
3月?に式

このタイミングで病院?妙だな

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 02:25:06.951 ID:hBIyO8ge0.net
なんでクリスマスに配信見るしかねえチンコ脳の相手しなきゃなんねーんだよ

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/26(日) 02:44:51.853 ID:qe8tT5fud.net
チー牛うっせぇぞ

総レス数 217
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★