2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「奴隷を買ったぞ。さっそく>>3するか」奴隷少女「うぅ…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 15:52:51.556 ID:kpp+K4tIa.net
お前ら「へっへっへ…ついに念願の奴隷女を手に入れたぞ。さっそく>>3するか」

奴隷少女「うぅ…ひ、酷いことはやめて…お願いします…」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 15:53:10.149 ID:WaEjexRLM.net
結婚

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 15:53:18.011 ID:ihZswG8w0.net
奴隷解放

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 15:53:21.504 ID:QpbU6l/F0.net
一生幸せに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 15:53:31.498 ID:Qi71qwrd0.net
来たら終わってた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 15:53:42.062 ID:lXaP/r9C0.net
絶対臭いしレイプする前に風呂入らせてマトモな服着させるよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 15:57:45.932 ID:kpp+K4tIa.net
お前ら「奴隷解放してやるか。喜べ、今日からお前は自由だぞ」

奴隷少女「え…自由って…あの、私これからどうすれば…」

お前ら「あ?知らねえよ自由ってことはこれからのこと全部お前自身で考えるってことだよ!仕事を探すのも食べ物を手に入れるのも全部自分の手でやるんだ」

奴隷少女「わ、私ずっと奴隷として過ごしてきたから…今さらそんなこと言われても分からない…」

奴隷少女「あ、あの…何でもしますから奴隷として置いてください。お願いします…!」

お前ら「(へへ、最初にこれやると自分が奴隷としてしか生きられないって理解して従順になるんだよな)」

お前ら「しょうがねぇなぁ。>>9

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 15:57:55.826 ID:nTeMyTLdd.net
ハッピーエンド

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 15:58:20.005 ID:5NWI2Pald.net
にゃんにゃんダンス

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 15:58:34.380 ID:WErBZRhA0.net
奴隷解放

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 15:59:52.155 ID:KGi2/sd4r.net
豊胸しゅずつしてせっくす

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 15:59:53.119 ID:KGi2/sd4r.net
豊胸しゅずつしてせっくす

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:00:32.718 ID:kpp+K4tIa.net
お前ら「しょうがねぇな、ならにゃんにゃんダンスしろ」

奴隷少女「え…に、にゃん…?」

お前ら「猫みたいにかわいく腰振って懇願しろって言ってんだよ!」

奴隷少女「あう…こ、こうですか…?にゃんにゃん…♪」フリフリ

お前ら「>>15!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:00:51.168 ID:kpp+K4tIa.net
お前ら「しょうがねぇな、ならにゃんにゃんダンスしろ」

奴隷少女「え…に、にゃん…?」

お前ら「猫みたいにかわいく腰振って懇願しろって言ってんだよ!」

奴隷少女「あう…こ、こうですか…?にゃんにゃん…♪」フリフリ

お前ら「>>15!」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:00:53.298 ID:WaEjexRLM.net
奴隷解放

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:02:58.715 ID:lXaP/r9C0.net
奴隷解放を脅しに使うのやめろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:03:13.817 ID:1eClpRJi0.net
ワロタ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:04:06.032 ID:kpp+K4tIa.net
お前ら「奴隷解放!」

奴隷少女「え…あ、あの!ごめんなさい、どこかダメでしたか…!?教えてくれれば直しますから、だからお側に置いてください…お願いします…」ウルウル

お前ら「はぁ…にゃんにゃんダンスったら遠回しに性的に奉仕しろって意味に決まってんだろうが。察しの悪いガキだな」

奴隷少女「性…的に…///?そ、それって…」カァァ

お前ら「>>20ってことだよ」ニタァ

奴隷少女「!」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:04:32.867 ID:1eClpRJi0.net
清き一票

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:04:39.295 ID:Q82GLkZA0.net
スク水で登校

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:04:56.938 ID:LkU/cRtF0.net
口癖かよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:05:56.427 ID:5NWI2Pald.net
主人公の性的に奉仕の解釈がキモいんだけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:06:45.886 ID:rS7Yc/oAa.net
にゃんにゃんダンス=性的な奉仕

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:08:20.048 ID:3mRbG8Cf0.net
おもしろい
kskst

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:10:48.676 ID:Orq+ZbiVa.net
お前ら「性的に奉仕するってことだよ。まずはこれを着てもらおうか」ニタァ

奴隷少女「は、はい…(こんなの着て欲しいなんて、ご主人様の趣味ってよく分からない…)」

お前ら「スク水っていってうちの奴隷の制服みたいなもんだ。毎日これ着て奴隷部屋から俺の部屋に登校しろよ」

お前ら「そして…今日はそのスク水姿で>>28してもらう」

奴隷少女「う、うぅ…わかり、ましたっ…///」カァァッ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:11:30.523 ID:6a6WhdRs0.net
宇宙の真理を解明

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:11:31.814 ID:FdHgW3Gr0.net
阿波踊り

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:12:09.311 ID:rS7Yc/oAa.net
天ぷら作り

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:12:16.591 ID:F5GEiGxc0.net
ラジオ体操

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:12:19.096 ID:T0W7Y99B0.net
ひでぇ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:12:20.393 ID:qtLrSettd.net
身体測定

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:12:23.783 ID:+ag8XGRg0.net
火傷不可避やんけ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:12:38.001 ID:/kKBoqRUa.net
窓割れてね?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:12:40.208 ID:qt3G9ZYQ0.net
とんでもないクソ野郎だな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:12:52.751 ID:xKW/SmFY0.net
ヒエッ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:14:55.503 ID:LkU/cRtF0.net
性的な奉仕である

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:15:45.618 ID:5HaDAZUp0.net
ワロタ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:16:04.970 ID:cIFGiR9c0.net
油飛ぶて…

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:17:25.767 ID:s8XG+IYa0.net
なんて恐ろしい事を……

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:20:10.181 ID:Orq+ZbiVa.net
お前ら「天ぷら作りしてもらおうか…衣を付けた食材と熱した油は用意してある」ニヤリ

スク水奴隷少女「こ、この格好でお料理すればいいんですね…?よぉし、やります…!」スッ…ジュワァァ

パチィンッ

スク水奴隷少女「っあっち!?あつぅ!!!」ビクンッ

お前ら「wwwww」

スク水奴隷少女「は、肌の出てる部分多いから…油が跳ねて…熱いですご主人様!ぅあつ!」ビクビクゥ-ッ

お前ら「どうしたまだ海老天に蓮根や獅子唐まで残ってるぞw 奴隷解放されてもいいのか?」

スク水奴隷少女「くぅぅ…こんなの酷いですご主人様…んああ!アッツウ!!?」油飛んだ肌カァァッ///

数十分後・・・

スク水奴隷少女「はぁはぁ…な、なんとか全部揚がりきりました…!こ、これで奴隷として働かせてもらえるんですよねっ…!?」

お前ら「>>44!」

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:20:37.928 ID:WErBZRhA0.net
奴隷解放

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:20:43.713 ID:WErBZRhA0.net
奴隷解放

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:20:50.158 ID:WErBZRhA0.net
奴隷解放

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:20:58.729 ID:/kKBoqRUa.net
二度揚げしろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:21:00.189 ID:FdHgW3Gr0.net
油の処理

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:26:07.422 ID:Orq+ZbiVa.net
お前ら「二度揚げしろ」

スク水奴隷少女「!?」

お前ら「一度油から出してもう一度揚げ直すとサクッと仕上がるんだよ…わかったらさっさと二度揚げしろ!」

スク水奴隷少女「そ、そんな…この量の天ぷらをもう一度油に入れるなんて…い、いくら私が奴隷だからって…ご、ご主人様の鬼畜っ」ウルウル

お前ら「ククク…嫌ならいいんだぞ?その時は奴隷解放するだけだからなぁ。はーっはっは!」

スク水奴隷少女「くぅぅ…あっつぅ!!!」ジュワァァ…ビクゥンッ

・・・

スク水奴隷少女「はぁはぁ…サクサクの衣の美味しい天ぷらができました!これで今度こそ奴隷に…」

お前ら「>>49

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:27:50.762 ID:FdHgW3Gr0.net
ご飯と味噌汁は?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:28:11.788 ID:VQaAc+W/0.net
ほら天ぷら食えよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:28:15.332 ID:ZZz7ARnv0.net
冷めないうちに食え

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:28:15.444 ID:xKW/SmFY0.net
じゃあ次は自伝を書け

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:28:40.270 ID:LkU/cRtF0.net
これに興奮して射精するお前ら

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:32:19.404 ID:UprsTmrGa.net
お前ら「冷めないうちに食え」

スク水奴隷少女「え…これ、ご主人様が食べるんじゃ…」

お前ら「1人じゃこんな量食べきれないだろ。いいからさっさと食え!」

スク水奴隷少女「は、はい!…っあつ、はふ…はふ」サクサク…ゴックン

お前ら「どうだ?美味しいか?」

スク水奴隷少女「>>55

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:33:06.566 ID:+Ve/8hyVd.net
残りはジップロックに入れて保存

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:33:29.690 ID:rS7Yc/oAa.net
女将を呼べぇ!!

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:33:35.509 ID:2CC9sOJ6p.net
吐きそう

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:33:36.879 ID:lXaP/r9C0.net
あふぃ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:37:34.207 ID:UprsTmrGa.net
スク水奴隷少女「っうぉえ!」

お前ら「お、おい…どうしたどうした」

スク水奴隷少女「ご、ごめんなさい…今までこんないいもの食べてこなかったから…胃が受け付けずに…吐きそう」

お前ら「そうか…今までよっぽど酷い環境だったんだろうな。けど今日からはもっとまともなもん食えるようにしてやる」

スク水奴隷少女「えっ…ということは、もしかして!」

お前ら「あぁ、>>60だ!」ニカッ

スク水奴隷少女「ご、ご主人様ぁ///」ウルッ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:38:49.252 ID:UprsTmrGa.net
スク水奴隷少女「っうぉえ!」

お前ら「お、おい…どうしたどうした」

スク水奴隷少女「ご、ごめんなさい…今までこんないいもの食べてこなかったから…胃が受け付けずに…吐きそう」

お前ら「そうか…今までよっぽど酷い環境だったんだろうな。けど今日からはもっとまともなもん食えるようにしてやる」

スク水奴隷少女「えっ…ということは、もしかして!」

お前ら「あぁ、>>60だ!」ニカッ

スク水奴隷少女「ご、ご主人様ぁ///」ウルッ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:38:59.545 ID:FdHgW3Gr0.net
魚の獲り方を教えてやる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:39:05.353 ID:/kKBoqRUa.net
スク水天ぷら専門店開業

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:39:06.457 ID:2CC9sOJ6p.net
解放

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:41:50.319 ID:7WwOWuaY0.net
そりゃ泣くわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:43:18.211 ID:Ja0mLS8g0.net
流行りそう

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:43:36.914 ID:VQaAc+W/0.net
ええやん
料理シーンから食事まで余すとこなくいただける

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:44:51.019 ID:Ry0am8Se0.net
今年の年越しは天ぷら食お

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:50:24.918 ID:UprsTmrGa.net
お前ら「スク水天ぷら専門店開業だ!」

スク水奴隷少女「ご、ご主人様ぁ///」ウルッ

──────
────
──

スク水天ぷら少女店主「それがこの店を始めたキッカケですね。おかげさまで大ヒットして2号、3号店を出せるまでに繁盛させてもらっています」

なるほど…では最後に、今の少女さんの目標をお聞かせください

スク水天ぷら少女店主「はい!この店の名前の由来にもなったご主人様…いえ、お前らさんの作る天ぷらにも負けない味を出せるように日々頑張りたいと思います!」

「少女ちゃーん!次こっちに海老天3人前ね!」

スク水天ぷら少女店主「はーい!海老天3丁!あっつ、あつう!」ビクゥンッ

こうして、天ぷら屋お前らは今日も少女の跳ねる油に悶える声と大勢の客の笑顔で賑わうのであった…


〜 HAPPY END 〜

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:51:28.411 ID:QfBChNFg0.net
よかったなあ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:51:32.702 ID:VQaAc+W/0.net


69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:52:11.128 ID:HYtxqNSvd.net
神スレ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:52:27.799 ID:rS7Yc/oAa.net
イイハナシカナー?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:52:28.254 ID:lXaP/r9C0.net


72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:52:50.577 ID:sChfo3Bv0.net
>>1


73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:52:51.572 ID:+EujvBdfd.net
こないだ3号店行ってきたけど1号店も行ってみたくなったわ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:52:56.571 ID:Bk7YhnAz0.net
流石におもろい
おつかれ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:53:50.417 ID:FdHgW3Gr0.net
最後まで乱れなかったな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:54:10.370 ID:l3YlScXVa.net
感動した

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:54:35.010 ID:/kKBoqRUa.net
猫ダンスも奴隷解放もこのためだったんだな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:54:40.777 ID:vTmiWJ6Jd.net
やけどなんやけど

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:56:04.930 ID:RbU6cti5a.net
映画化決定

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:56:41.189 ID:F5GEiGxc0.net
乙!

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 16:58:54.774 ID:KSiCIREo0.net
綺麗に終わってワロタ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 17:01:06.531 ID:xKW/SmFY0.net
地獄みたいな終わり方だな


83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 17:08:23.751 ID:0ahITPVl0.net
久々の神スレ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 17:17:10.279 ID:1BAb64n40.net
なんか綺麗におさまってワロタ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 17:18:16.910 ID:kjsO8/cD0.net


86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 17:28:32.244 ID:jgR0npzAp.net
嫁買いてえ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 17:59:23.001 ID:OK2mLdLE0.net
なんか綺麗に終わっててワロタ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/28(火) 18:52:31.307 ID:Wb2D8s+h0.net
「助けてほしければ、抱...」
「っ...!」
男の人っていつもそうですね...!」
「え...」
「どうせ助けてほしければ「抱かせろ」って言うんでしょう?」
「うん...」
「私たちのことなんだと思ってるんですか?」
「いや...」
「助ける代わりに「お前に他に何ができるんだよ?」とか「その気になればお前ら叩き出せるんだぞ」とか脅すんでしょう?」
「あ...」
「なんて酷くて厭らしい人なのかしら?
いいなり少女、束縛奴隷だわ!
「その...」
「まずはスク水を着させてから、結局は天ぷらまで揚げさせるんでしょう?
ローションとコンドームはあるの!?
「...」

総レス数 88
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★