2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒゲ脱毛初めて受けた結果

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 11:15:47.989 ID:1pQvQckOM.net
痛み自体は全然耐えられるレベルだったけど、終わりの見えないレン者地獄で途中でギブアップした
次からは麻酔使うわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 11:18:52.194 ID:LQmZNP2E0.net
全然痛みに耐えられてねえじゃねえか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 11:19:34.570 ID:sQconftc0.net
レーザー?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 11:20:51.459 ID:1pQvQckOM.net
>>2
一発一発は大した事ない
連続で何度もやられるのが無理
>>3
医療のYAGレーザー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 11:22:00.428 ID:sQconftc0.net
ケノンで脱毛してるけど、医療の方は痛いの嫌だから勇気ねぇわ。 >>1 はすげえな。耐えれてないけど。

6 :paramdam :2021/12/29(水) 11:22:50.291 ID:PCwRoQzx0.net
痛いってどれくらいの痛さよ
興味あるから気になる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 11:24:05.020 ID:3qeFKpQ20.net
1本1本毛を引きちぎられる痛みをもっと強くした感じ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 11:24:41.396 ID:1pQvQckOM.net
>>5
自分も最初ケノン使ってて余裕でしょwっと思ってた
実際ストロングより多少痛い程度なんだけど、チャージ時間が短いから休憩する暇がない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 11:24:58.735 ID:sQconftc0.net
https://youtu.be/utxbRQ6JG0Y これ思い出した

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 11:25:46.887 ID:sQconftc0.net
>>8 冷やしてくれたりしないんか?ノンストップレーザー照射なんか?だとしたら鬼畜すぎて草すぎる

11 :paramdam :2021/12/29(水) 11:26:53.215 ID:PCwRoQzx0.net
>>7
これが連続するのはキツそう
どれくらい時間続くんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 11:27:02.157 ID:1pQvQckOM.net
>>6
個人的な体感だけどインフルエンザ予防接種×3くらい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 11:28:27.778 ID:1pQvQckOM.net
>>10
実際は照射と同時に冷却している(らしい)
これ以上やると凍傷になるそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 11:28:36.443 ID:sQconftc0.net
その痛みと共に何万円を消費するんだ?医療脱毛の相場がわからん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 11:28:39.975 ID:OZA/29lb0.net
麻酔しないとかありえないわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 11:30:04.334 ID:+t/kCAU50.net
だんだんクセになるやつな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 11:30:39.634 ID:1pQvQckOM.net
>>14
全身と股間合わせて40万

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 11:31:26.372 ID:sQconftc0.net
>>17 そんなもんか。ありがとう。
股間にレーザービームは草。郷ひろみ歌いながら打ってもらう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 11:32:37.304 ID:cM/FTC+W0.net
ヤグレーザーめちゃくちゃ痛い。初回は特に痛い。
笑気麻酔してもカナリ痛いぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 11:34:21.203 ID:1pQvQckOM.net
>>19
笑気麻酔って6時間飲食禁止しんどそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/29(水) 11:36:07.598 ID:sQconftc0.net
>>1 効果出始めたらまたスレ立ててくれよ。気づいたら見に行く

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★