2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すとぷり好き嫌い投票で嫌い99%にして女泣かそうぜwww・続

1 :以下、VIPがお送りします:2022/01/04(火) 21:27:17.99 ID:8KFH5L66j
現在、4・6ほどの好き嫌い比を1・99にしてやろうと思ってしまったわけだ。
投票は基本一人一日一回だが、あらゆる手を使えば余裕じゃねーか?
だが、すとぷりはファンも多い、だからこそ燃えると思い、考えたのだ、、、。。

12月に.netに同じスレを立てたが、失敗だった。だから今回はいろんな場所に宣伝して成功させたいんや!
すとぷりはVIPPER以外のねらーからも嫌われてるから宣伝は効果があると思う。
1000に近づいたので続きです。元スレhttps://viper.2ch.sc/news4vip/#1
(僕は本当のスレ主ではありません。僕が立ててもいいのだろうか…
ま、一応立てました)

697 :nennneko5787@宣伝班 ◆KAD4lm33uM:2022/01/22(土) 11:35:26.61
>>696だとわかりにくいかもしれない。
>>683-694の人。
すまん。言い過ぎた。
反省文ここに書いたから読んでくれたらうれしいな。
https://inrei810.net/apps/photo/DW6QJ81o.php

698 :nennneko5787@宣伝班 ◆KAD4lm33uM:2022/01/22(土) 12:02:37.24
>>683-694の人。
なんかファイルおけなかったからもう一度入ってきてくれ。
https://inrei810.net/apps/photo/DW6QJ81o.php

699 :チョンチョン ◆IwVPq/DQls:2022/01/22(土) 13:02:15.76 ID:kRcfrLh/X
>>693
イライラするときは深呼吸をしましょう♪(´▽`)

700 :以下、VIPがお送りします:2022/01/22(土) 14:03:24.86 ID:0geRAsMhu


701 :モナー:2022/01/22(土) 19:12:59.87 ID:YabIHdDuR
今北産業

702 :投票班@キツ:2022/01/22(土) 22:34:42.06 ID:h/REfIfA/
( ̄▽ ̄)

703 :投票班@キツ:2022/01/22(土) 22:35:11.68 ID:h/REfIfA/
このスレなんか...こう

704 :以下、VIPがお送りします:2022/01/22(土) 23:12:38.86 ID:R9EoiqI6t
まだやってて草

705 :以下、VIPがお送りします:2022/01/23(日) 12:21:42.52 ID:ML6vpOS4k
>>683->>693
すとぷりすなーじゃ無いんだったら関係ないやんwwwwwwwwww

706 :以下、VIPがお送りします:2022/01/23(日) 12:24:10.74 ID:ML6vpOS4k
ニュー速vipで宣伝しろvippr暇だから多分

707 :以下、VIPがお送りします:2022/01/23(日) 12:35:59.25 ID:ML6vpOS4k
このスレもう過疎って来たしやめるぞー。
じゃあワンクリ詐欺撲滅しよーぜ?

708 :nennneko5787@宣伝班 ◆KAD4lm33uM:2022/01/23(日) 13:47:00.42
>>707
それずっと前からやりたかったやつ
偽警告荒らそう

709 :以下、VIPがお送りします:2022/01/23(日) 14:06:09.81 ID:ML6vpOS4k
>>708
んじゃスレ立ててくれ
俺たてる権利無かった;;

710 :以下、VIPがお送りします:2022/01/23(日) 22:18:47.37 ID:Tki3B956j
楽しそうやんけwww

711 :以下、VIPがお送りします:2022/01/24(月) 17:06:32.96 ID:G1Ybe1Lc+
Discordで宣伝してくる

712 :以下、VIPがお送りします:2022/01/26(水) 17:51:44.61 ID:ir7+taGPW
今北産業

713 :チョコ祭りに参加した人:2022/01/26(水) 17:56:04.08 ID:U2Qf7nVXc
まーだやってるのかぁ

714 :以下、VIPがお送りします:2022/01/26(水) 18:07:14.39 ID:SfN3MkZiU
いつまでやるんだ?
(帰ってきた人)

715 :以下、VIPがお送りします:2022/01/27(木) 20:50:25.37 ID:tqeaN8CVR
まだしてんのか?

716 :以下、VIPがお送りします:2022/01/27(木) 20:56:30.54 ID:tcsqBoX7/
いつまでやっとるん?
byおんjから帰ってきた人

総レス数 716
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★