2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐車券を無くして管理会社に電話したら5千円払うか探せと言われたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:35:19.475 ID:gYTq0Hwu0.net
30分しか止めてないのに払わないといけないのかな?
入り口のゲートに監視カメラついてたからカメラで確認してくれって言ってもしてくれない

30分で220円なんだが5000円払わなきゃいけないのかな、、、?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:35:42.078 ID:tPNc+BUU0.net
はい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:35:59.471 ID:XmvNGPOS0.net
そのまま帰れ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:37:10.383 ID:P7UdpP26a.net
その30分って証明に駐車券が必要なんだろ?ざまあ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:37:39.552 ID:2utjtvEH0.net
カメラや記録を調べる手間賃5000円になりますろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:38:05.622 ID:K3guzpKl0.net
利用規約をよく見てみろ
お前が悪い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:38:24.787 ID:gYTq0Hwu0.net
>>3
ゲートが開かない
とりあえず、買い物したあとでカードも現金もない
スマホ決算ならいける

>>4
だからカメラで確認してくれって言ってるんだけど
それはできないとか言われる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:38:27.333 ID:YKnLVTY80.net
紛失した時は1日最大料金とかって説明が30分220円に書いてるイメージ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:39:33.801 ID:o8HmVCNsa.net
たまに道におちてるよね
無意味に共感して切なくなる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:39:44.892 ID:gYTq0Hwu0.net
>>6
あんな小さい文字みんな読んでないだろ
一方的に不利な契約吹っかけてきてる
カメラで確認してくれっての拒否するのもよくわからないんだが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:40:30.500 ID:gYTq0Hwu0.net
>>8
一日最大1500円だったわ
>>9
今度から拾ったら届けるようにするわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:41:36.107 ID:lBRHL069M.net
カメラで識別する駐車場にしたら紛失で揉めることも無くなるのにな
消費者に券をもたせる仕組みがナンセンスだわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:41:38.444 ID:+TOJ25G60.net
今お金が無いってゲートでゴネたら通してくれるよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:42:14.246 ID:gYTq0Hwu0.net
>>13
マジでない
残り865円だわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:44:15.461 ID:gpAdu4Gva.net
800円しか持ってない奴がコインパーキング使うとか生意気だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:44:49.851 ID:XmvNGPOS0.net
バーぶっ潰せよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:45:07.859 ID:kb/tivKM0.net
無くすのが悪いの一言しかないし誰も同意しないよそれ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:47:03.012 ID:gYTq0Hwu0.net
>>15
元々は12000円あったが11000円をスーパーで買い物した
ちなみに買い物すると駐車料金はただになるんだ
>>16
ぶっ壊したら高そう
>>13これを試してみるよ
ゲートまで行って開かないから後ろが詰まってるって言ってみる

19 :ぴえろ :2022/01/08(土) 14:48:08.846 ID:KovRNnDC0.net
面倒だし五千円でくらい払えよ、時間が無駄だ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:48:22.197 ID:kLOhQ8vR0.net
>>10
裁判所に行ってそれ言ってみ
鼻で笑われるから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:48:52.103 ID:YKnLVTY80.net
スーパーならATMくらいあるだろケチくさいヤツだな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:49:27.695 ID:gYTq0Hwu0.net
>>19
持ち合わせがないんだよ
スマホ決算にしてほしい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:49:44.357 ID:2QHjBrgEd.net
5000円払って家に帰ったら上着のポケットから出てくるパターン

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:50:03.953 ID:cvA9bAX1d.net
出口で駐車券を車の下に落とす奴
意地でもバックを断る後続車→殴り合い

警察来るまで出られず駐車料金3千円
それでもルールだから払えという管理会社
連行された2人に請求するしか無いのに
連絡先を教えてくれない警察

なめとんか死ね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:50:18.846 ID:gYTq0Hwu0.net
>>21
5千円は高いぞ
5千円あればお菓子たくさんかえるし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:50:56.292 ID:3Ef39QpWa.net
ゲート突破すればいいだけ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:51:01.021 ID:qbtD6+h+H.net
5000円の根拠は?
どっかに書いてあるの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:51:57.291 ID:hdR1LDc+d.net
監禁されてるって通報しろよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:55:27.530 ID:gYTq0Hwu0.net
>>28
確かに監禁に近いかもだ
5千円払うか券を探せと言われた
なんか脅されてる気がしてきた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:55:49.975 ID:D1qerz4DM.net
>>29
警察よべ恐喝されてるよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 14:59:00.217 ID:cig2u1bTd.net
取るだけ取って業者用の付き添い必要な出口から出庫した半年前の駐車券あるんだけどこれやばいのかな?

32 :ぴえろ :2022/01/08(土) 15:02:04.622 ID:KovRNnDC0.net
>>22
おろしてくればいいじゃん?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 15:05:26.057 ID:pN/b4xEx0.net
警察呼べ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 15:15:42.268 ID:gYTq0Hwu0.net
>>32
キャッシュカードも家だわ
マジでなにもないんだ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 15:16:52.010 ID:7YE0+eM50.net
末尾0がなんか言ってらあ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 15:18:00.797 ID:YvGX95VFr.net
後から払うから出してって言って
これ拒否されたら

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 15:23:08.952 ID:0nhlSd/xr.net
 肥満は万病の 元

38 :ぴえろ :2022/01/08(土) 15:43:58.195 ID:KovRNnDC0.net
>>34
いつまでもこんなことしてないで、タクシー乗って家までいって取ってきなよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/08(土) 15:44:07.156 ID:2QHjBrgEd.net
>>24
それはひどいな
なら出口2つ用意しとけよと

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★