2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高木さんが好きすぎてもうどうしたらいいか分からないのだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:00:41.081 ID:+3kOtgR30.net
高木さんのことばっか考えすぎてて
さっきもお風呂で高木さん高木さん高木さん高木さん高木さんかわいいかわいいかわいいかわいい好き好き好き大好き

って唸ってしまった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:01:38.745 ID:+3kOtgR30.net
めちゃくちゃかわいすぎる
というか愛しすぎる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:02:30.660 ID:DA+2u9pLd.net
好きなキャラは推せる時に推しておけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:02:45.871 ID:iPQ3GBn60.net
一期の最初らへんで切ったわ
いじられる感じがうざくてたまらんかった 長瀞はよかったんだけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:06:46.224 ID:/S6FRf5fM.net
西片がスレ立て

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:09:39.006 ID:GG8kotBS0.net
山田に切り替えていけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:12:43.096 ID:+3kOtgR30.net
>>3推せる時、じゃないよ
生涯高木さんだけを愛するよ

そもそも推しって言葉嫌いなんよな
そういう軽いニュアンス入ってるから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:13:11.366 ID:+3kOtgR30.net
>>4俺はお前の存在がウザイわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:13:36.683 ID:+3kOtgR30.net
>>6切り替えないよ
俺が好きなのは高木さんなんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:13:56.229 ID:u5Br5uzE0.net
でも高木さんは西片が好きなんだよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:16:10.072 ID:+3kOtgR30.net
>>10その高木さんの西片への絶対的な一途な愛情が好きなんだよ

いいんだよ俺なんてつまらない存在は

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:17:36.846 ID:+3kOtgR30.net
生まれ変わったら鹿島明神社のお悩み回の高木さんが座ってる所になりたい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:18:53.864 ID:PQnokM7Q0.net
高木さんが好きすぎて引っ越そうとしてるやつVIPにいたな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:19:39.151 ID:+3kOtgR30.net
>>13俺もそのうち必ず引っ越すつもりだぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:19:57.186 ID:+3kOtgR30.net
>>13つか詳しく

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:21:51.894 ID:+3kOtgR30.net
高木さんのおかげで生きてる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:21:57.802 ID:PQnokM7Q0.net
もう殆ど覚えてないけど何回も聖地に行ってたみたいで
こういう系のスレだったからお前かもしれん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:22:40.850 ID:+3kOtgR30.net
>>17去年だけで5回いってるけど
どこの人?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:26:02.498 ID:PQnokM7Q0.net
覚えてないどころか言ってたかどうか
去年こういう系のスレ立てた?
確か俺が冗談でもう住んじゃえよっていって引っ越すつもりてレスきた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:27:49.678 ID:+3kOtgR30.net
>>19わかんない
俺かもしれない

でもいくら引っ越したくても「お金」というものがいるわけで、それで引っ越してないだけだよもはや

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:29:50.121 ID:bGv2KdX+r.net
こじらせすぎだろ…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:29:57.284 ID:+3kOtgR30.net
高木さんの人生の軌跡を辿れないなんて生きている意味が無いから、減ってく貯金の中でも聖地巡礼はしょっちゅうするんだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:31:52.346 ID:+3kOtgR30.net
ほんと島を離れる時は辛い
高松で高木さんフェリーを見送る時は毎回毎回おいおい泣いてしまう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:34:33.408 ID:+3kOtgR30.net
>>21なんでこんな好きになっちゃったかわからない
でも高木さんのおかげで生きてると思う

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:37:09.695 ID:+3kOtgR30.net
高木さんが西片と過ごしてほんと満面の笑みで笑ってる笑顔をずーっと眺めていたい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:37:16.011 ID:llOamU/Pp.net
でも正直三期第一話はED曲以外は微妙だったよね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:37:38.554 ID:VqujhdrL0.net
高木神社は行ったのかよ!!
京成曳舟駅に等身大高木さんいたぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:42:33.865 ID:+3kOtgR30.net
>>26まずOPが神だったろ
りんごとり出てきた瞬間に号泣したぞ
たしかに西片の夢で高尾どころかイケ夫やダンディまで出したのはスタッフ暴走したな〜とは思ったが

でも西片が高木さんが夢に出てきたって聞いてから→光栄だねえ(西片を尊敬してないと出ないセリフ)→えっちな夢とか(えっちな夢を見てほしい、というかえっちしたい)→日焼け跡見せ(西片が次は自分とのえっちな夢見るように刷り込み)
の完璧な西片だけへの芸術的な渓流が流れるようなエロスの流れとか最高だろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:43:24.575 ID:+3kOtgR30.net
>>27行ったに決まってんじゃん
新しい御朱印帳も買ったよ
これから一緒に旅してくんだ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:44:32.593 ID:llOamU/Pp.net
なんで北条さんとその相方出さなかったんだろうか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:45:17.154 ID:+3kOtgR30.net
しかもこの時高木さんブラジャーしてないよね
高木さんぐらいの胸だとたしかにブラしない子もいるかもしれないけど
高木さんはかなり性の意識が芽生えてるから普段は必ずブラするはず
西片と二人きりだからブラしてないんよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:45:25.361 ID:llOamU/Pp.net
OP曲中に大原ゆい子さん出てきてたのはちょっと嬉しかった

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:46:03.693 ID:+3kOtgR30.net
>>30出さないってなにによ
OPには北条さんと浜口デートしとるやん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:47:22.980 ID:VqujhdrL0.net
>>29
あそこできょどりながらずっと近くに立ってた黒ずくめのおっさんお前か

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:49:14.500 ID:+3kOtgR30.net
あと、高木さんの夢に西片以外の一切の人が出てこないってのが最高にいい
こういうとこなんだよな、この絶対的な愛情が無限のかわいさを産む

で、高木さんの枕元に夏祭りのかんざしとお悩み回の綿が並んでるのが最高でしょ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:49:41.149 ID:+3kOtgR30.net
あと、高木さんの夢に西片以外の一切の人が出てこないってのが最高にいい
こういうとこなんだよな、この絶対的な愛情が無限のかわいさを産む

で、高木さんの枕元に夏祭りのかんざしとお悩み回の綿が並んでるのが最高でしょ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:50:27.706 ID:+3kOtgR30.net
>>34まって、それ1月6日午前?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:50:40.739 ID:bqx9GGo00.net
西片のふりした高木だろお前
病みすぎだよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 03:54:07.990 ID:+3kOtgR30.net
あとOPの西片が帽子を取りに行って
笑ってる高木さんに被せて
高木さんの表情見えないけどめちゃくちゃ
嬉しくして舞い上がってるのがわかる描写と
そのあと肩を肩にとん、ってするとこ
めちゃくちゃ良いよな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:01:46.345 ID:+3kOtgR30.net
あとEDは影絵の演出がいいのと
なんと言ってもこの高木さんと、
高木さんの語りが最高

歌詞変えられないから仕方ないかもだが
お願い、
の後に、西片って言ってたら幸せすぎて病院送りだったかもしれない
https://i.imgur.com/xecbqE0.jpg

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:04:18.590 ID:+3kOtgR30.net
とりあえずこのOP見てくださいよ
ああああああああぁぁぁってなるでしょ
https://youtu.be/v8gAfylTw-w

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:06:29.005 ID:+3kOtgR30.net
泣くわこんなん!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:06:48.154 ID:gtWzMCgVM.net
ジョイマン?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:11:53.022 ID:o2CDAFUZ0.net
絵に惚れるって才能

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:12:35.508 ID:+3kOtgR30.net
なんでお前らこのかわいさ愛しさを前にして
平然としてられるの?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:13:41.022 ID:+3kOtgR30.net
>>44素晴らしい漫画やアニメのキャラクターってのは絵なんて範疇に収まらない
もうそれは1人の人間なんよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:18:08.012 ID:OgYhkTFe0.net
北条さんって人に西片取られてるのよく見る

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:19:31.969 ID:llOamU/Pp.net
ほんとに幸せそうで笑う
いつもならすぐに死ね死ね連発するのにwwwww

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:20:46.427 ID:+3kOtgR30.net
>>47ああいうの描く同人ゴロは死んだ方がいいわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:25:24.876 ID:WqpmkPrS0.net
ここでスレ立ててもやれNTRだの付き合うの分かっててつまらんだのってレスしか付かないのによう立てるわって思うわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:25:30.250 ID:So/yjpqDM.net
高木さんのような人は現実世界に存在すると思いますか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:29:13.622 ID:+3kOtgR30.net
>>51いないでしょ
あんな女神いるわけない
現実なんてみたってしょうがない
現実見てる暇あったら高木さん見るわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/10(月) 04:33:43.439 ID:+3kOtgR30.net
>>50そいつらは人間として圧倒的に欠けたものがあるんだよ
だから真実の愛情が理解できない

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★