2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子「毎日コンビニ弁当やお惣菜がいい!」嫁「号泣」俺「激怒」←これ、マジでどうしたらいいの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:01:24.027 ID:kGgN2W220.net
コンビニ弁当やお惣菜を避けて育ててきたから
そっち系の味が好きとか言い出した

「俺の女泣かしてんじゃねえぞ」ってキレて置いたけど、これじゃあなんと言ったらいいのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:01:51.922 ID:fHq9vnR+0.net
ドッダリャアァァ!!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:02:18.785 ID:fXFJKXR6p.net
単純にお前の女のメシが不味いんだよ
育て方以前の問題

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:02:22.430 ID:LfspnW3T0.net
リボルバーがなんだって?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:02:43.600 ID:T9BtefdP0.net
カップラーメン食べたいのといっしょだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:02:54.329 ID:kGgN2W220.net
>>3
うちはオーガニックに拘ってて、油も上級のやつしか買ってないけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:03:02.561 ID:kGgN2W220.net
>>5
息子に食わせたことないわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:03:07.915 ID:yuk5iFxo0.net
意識高い系の母親ほどメシがまずい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:03:39.007 ID:kGgN2W220.net
なにを食べるか。それはガキの自由
だが俺の女を泣かせたのだけは許さない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:03:39.947 ID:LbWLNyRP0.net
女ってちょっと料理慣れてくるとすぐ余計なアレンジしてくるからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:03:55.362 ID:kGgN2W220.net
あんなガキ授からなきゃよかった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:04:26.976 ID:7+WvpMgo0.net
過度な制限が原因
つまり悪いのは親

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:04:38.644 ID:n2667EcL0.net
素材こだわってるのに不味いとか救いようがない料理下手ってことか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:04:44.239 ID:kNI1YtOF0.net
息子さん何歳なん??

中二病的な反抗期じゃなくて
真剣に言ってるのなら
お料理が苦手な奥さんなんかな??

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:04:53.266 ID:yBqBeVzq0.net
授かるって言い方おもしろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:05:04.722 ID:Doa/epIUM.net
こんな事で2chにスレ立て

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:05:15.219 ID:B+io8ZQPa.net
そんなんで泣くバカ女も盲目モンキーのお前もゴミだな
勝手にガキ作っといてその言い草かよ
親の資格ないでお前

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:06:03.265 ID:kGgN2W220.net
>>14
14歳。まあもろ反抗期だわな。
ただ女への悪口、暴言、反抗は全部禁止してる
だから「なに食いたい?」って俺が言った時に暴言でもなくナチュラルに「コンビニ弁当」と言った

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:06:08.684 ID:C8SmZd1N0.net
毎日1000円渡してほっておけ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:06:20.194 ID:fXFJKXR6p.net
>>6
材料の問題じゃない
最高級の食材を用意したところでシェフの腕がゴミならカップ麺の方がマシな物が出来上がるのは当たり前だろ
せっかくの高級な材料がもったいないから嫁には二度と料理させるなよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:06:45.900 ID:kGgN2W220.net
俺の女バカにすんな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:07:02.286 ID:Bmj0Th2b0.net
コンビニ店で子供を働かせて給料の代わりに飲食させたら良い
オーナーも人件費払うより安いから満足本人も社会勉強にもなるしコンビニ弁当や惣菜を食べれる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:07:46.445 ID:q05NEV+I0.net
嫁は飯はうまいんか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:08:00.964 ID:7+WvpMgo0.net
飯の味より材料の質……
そりゃコンビニ飯のほうが美味いわな
禁止してるなら尚更食いたくもなる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:08:07.555 ID:B+io8ZQPa.net
>>18
男への暴言はOKなの?はい差別

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:08:16.130 ID:kGgN2W220.net
>>23
調理師の資格持ってる
上手い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:08:18.052 ID:mZ8zYpkPM.net
誰もツッコまなくて笑う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:08:41.037 ID:LfspnW3T0.net
そろそろ>>1の必死貼っとくか

http://hissi.org/read.php/news4vip/20220113/a0dnTjJXMjIw.html

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:08:50.408 ID:Qqd6EOTe0.net
定期

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:08:58.971 ID:kNI1YtOF0.net
>>18
それくらいの男の子やったら
ジャンクな食べ物がアウトローでかっこいいみたいなイメージがありそうやから

そんなかんじやない??

おやつにままの手作りプリンより
ポテチとコーラがいいみたいなかんじ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:09:05.706 ID:7+WvpMgo0.net
なぜ調理師免許のことを最初に言わなかったのか
妙だな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:09:07.406 ID:kGgN2W220.net
>>25
"俺の女"って意味ね
つまり俺の嫁への暴言は絶対に許さない
息子であろうと、他人。
嫁ファーストだから

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:09:25.414 ID:n2667EcL0.net
嫁の子供ではあるけどお前の子供ではなくボビーの子供ってパターンか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:09:26.451 ID:kGgN2W220.net
>>31
どうせ後で聞かれるし

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:09:27.059 ID:RKNpKczEM.net
>>28
うわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:09:28.430 ID:B+io8ZQPa.net
>>21
俺の女なんて言い方をしてる時点で時代錯誤なキモ男だな
生きてる価値ないし親としての能力もないからさっさと死んだ方がええで
こんな人格終わってる無能の元に生まれた子供が可哀想だわな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:09:42.717 ID:LM415r2U0.net
企業が金かけて作ってんだから素人の手料理が勝てるわけないだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:09:48.291 ID:kGgN2W220.net
>>30
だろうな。頭の悪いガキだわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:09:48.625 ID:M6cVLZ/o0.net
>>21
この、息子相手に嫁を「俺の女」呼ばわりする奴たまにいるけどマジでキモい
元々島田洋七だか島田紳助が言ってたのが始まりだっけ?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:09:53.543 ID:0FwUQR3P0.net
成人病まっしぐら

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:10:22.983 ID:dB32IzGT0.net
薄味のゴミみたいな飯しか作れないバカまんこなんだろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:10:24.017 ID:sIPQv3sN0.net
糞定期

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:10:28.387 ID:kGgN2W220.net
>>36

父親である前に俺は男だから
父親的役割なんて知らん。

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:10:38.211 ID:7+WvpMgo0.net
>>34
あとで聞かれる?普通に考えてオーガニック云々の的はずれな回答するより「調理師免許」の話をした方が良いはず
妙だな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:10:47.875 ID:sBi+ekSc0.net
ジャンキーな味が食いたくなる時ってあるよね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:10:50.213 ID:gJ4/NwX20.net
俺の女とかガチ底辺感ある単語だな
ガキを大学行かせてやる金すら用意できなさそうw

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:10:50.845 ID:HR4Kq0cs0.net
味付け薄いんじゃね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:11:08.541 ID:tcxSm+/U0.net
子供はジャンクフードとか味の濃いもの好きなもんだし

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:11:12.409 ID:zaCiZ2aXr.net
このカスみたいな定期にマジレスする奴なんなの?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:11:12.545 ID:kGgN2W220.net
俺は息子の前でも下の名前で呼ぶし
手だって繋ぐぞ
父親的役割で、男女の意味を忘れるなんて死んだも同じだよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:11:18.936 ID:LfspnW3T0.net
昔ワイ「高卒工場勤めとかワイの人生も終わりやな……」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/13(木) 13:31:10.546 ID:kGgN2W220
ワイ「死にたいなあ。せめてだいがくにいけたら」

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:11:34.143 ID:B+io8ZQPa.net
>>43
なんで子供作ったの???
避妊できたよね??
ろくに子育てできないゴミが勝手に子供作ってその子供相手に切れてるの病気だろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:11:48.307 ID:kGgN2W220.net
>>48
俺達がそっちに合わせる必要はないからな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:12:00.968 ID:1HKy0FXSd.net
馬鹿ちんこと馬鹿まんこから正常思考のガキが生まれたんだ喜ぶべきよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:12:12.743 ID:zaCiZ2aXr.net
>>50
なんでこのスレ建て続けるの?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:12:21.515 ID:HR4Kq0cs0.net
外食屋何か塩コショウドバドバ入れてるらしいし
つーか飯食わせなきゃ良いじゃん?腹減ったら食うだろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:12:22.606 ID:kGgN2W220.net
俺は嫁を心の底から愛してる
俺の女をバカにさせねえ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:12:36.443 ID:gJ4/NwX20.net
>>43
だったらガキなんて作るなよ発達障害野郎
男である前に親だろうが

子から見たら親の性欲ほど気持ちの悪いものは無い

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:12:48.658 ID:kGgN2W220.net
>>56
ふざけんなカスが
そんなことしたら嫁が泣くだろ
虐待だけは許さない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:13:10.336 ID:yVR/AOcM0.net
おまえの女は料理の才がないんだよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:13:13.162 ID:HR4Kq0cs0.net
>>59
料理置いとけよ
過保護なんやろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:13:15.184 ID:M6cVLZ/o0.net
>>43
「親」である前に妻が「女」で自分が「男」か
男と女の世界で生きていたいんなら子供なんて作るなよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:13:28.656 ID:kGgN2W220.net
>>58
悪いけど、アメリカ式ならそんなことはあり得ないから。アメリカでは両親以前に、男女の姿が普通だから
俺は嫁を愛してる気持ちが本物だから

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:14:06.150 ID:B+io8ZQPa.net
>>63
ここ日本だけど

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:14:08.807 ID:soSqbKtwK.net
スレよりも必死のが面白い

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:14:15.834 ID:kGgN2W220.net
>>61
嫁が泣くからそれはNG
みんなでご飯を食べるっていうのがまともだから
孤食文化を家で作ったら俺の女が泣く
調理師だからな。調理師はそういうのも学ぶ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:15:02.722 ID:mg42AUQY0.net
スレタイだけだと息子の言葉に過度に反応してキレてるだけとしか思えん
つか何が「俺の女」だよw

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:15:41.286 ID:JyBCuU880.net
>>21
九州土人?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:15:46.135 ID:HR4Kq0cs0.net
>>66
構いすぎだろ
門限とかありそやな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:15:55.922 ID:kGgN2W220.net
チビともう少し話してみることにするよ
お前は息子という立場に甘えてるかもしれんが、お前が後から生まれてきたんだから歳上の言うこと聞けってな。

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:15:58.371 ID:LfspnW3T0.net
こいつ息子どころか嫁もいないぞ
過去に親からこういう扱い受けたのがトラウマになってずっとこの手の妄言スレ立ててるだけ
https://i.imgur.com/EojrlcA.jpg

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:16:01.866 ID:B+io8ZQPa.net
俺の女とかいう激キモワード使ってる奴が親とか恥だろ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:16:44.375 ID:e9caNsZ+0.net
息子(48)

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:16:53.614 ID:Rlxj9T+Fa.net
>>71
キチガイだあああっっsw

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:17:08.198 ID:LfspnW3T0.net
明日こそは心療内科行こうな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:17:25.252 ID:rmwB+aXS0.net
俺の女(母65歳)

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:18:08.965 ID:DhrRN/1I0.net
たまに食べるから美味いんだよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:18:28.060 ID:RMzx//yid.net
もうVIPには妄想嘘松スレしか立たないんやな...
オワコンやんけ!w

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:18:58.989 ID:gJ4/NwX20.net
>>63
でもお前日本でしか生活した事なくて英語も喋れないからアメリカ行ったら誰にも相手にされないゴミじゃんw

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:19:31.195 ID:nIjsojbr0.net
よく次から次にウソ話思いつくな…
パクリや定期立てる奴よりましだけど

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:19:57.162 ID:+esra1bK0.net
俺なんか親が色々作ってたけど
味が同じカレーだの納豆だのが好きだったぞ

子供なんてそんなもん
それが30まで続いて今じゃカレーなんかくわねーわ

勝手にさせい

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:21:03.233 ID:SUJdWNHD0.net
今の5ちゃんねるって嘘松しかいないのか

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:21:03.528 ID:SUJdWNHD0.net
今の5ちゃんねるって嘘松しかいないのか

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:21:46.310 ID:mg42AUQY0.net
黙っちゃった

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:22:34.123 ID:rmwB+aXS0.net
こんなスレも
>>1っちの妄想であったとか言って
YouTubeでまとめてくれ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:23:09.740 ID:LfspnW3T0.net
こいつ指摘すると逃げるからな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:23:48.627 ID:V2ttw/7G0.net
コンビニ弁当もカップ麺もたまに食うからうまいんだわ
毎日続くと嫌になるわ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:23:54.386 ID:y85dFysy0.net
自分の息子にすら大人としての対応を見せつけられないバカ
金も知能もないんなら避妊くらいしろ子どもが可哀想だわ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:24:34.976 ID:WeF6soCU0.net
クソスレ乱立しといて必死からバレないとでも思ってんのかな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:25:32.719 ID:1/CPoMAOd.net
昔も嘘松多かったけどそれはそれなりに乗っかる奴も多かった
今は良くも悪くも冷めた奴が増えた

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:25:33.142 ID:mg42AUQY0.net
ワロタ
マジで妄想じゃん
https://i.imgur.com/HU4f4aG.png
https://i.imgur.com/7FbzokE.png

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:27:20.121 ID:rmwB+aXS0.net
10歳くらいで子供作ってピザハットで働いてる親父かもしれないだろ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:28:08.720 ID:mg42AUQY0.net
おっと、1枚画像間違えたか

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:29:36.917 ID:ERFG1CrJ0.net
金を気にしないなら毎日コンビニ弁当がいいよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:31:33.916 ID:u72MI55n0.net
>>1
おっさんはVIP来んなよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:35:24.240 ID:l3JhG+o40.net
>>95
>>1「敬意払おうや」
>>1「楽しく使いたい」

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:41:51.612 ID:ZTA2lno50.net
リボルバーガイジ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:41:52.922 ID:bdkMpXKW0.net
味塩胡椒与えてやれ
思春期男なんてしょっぱいもん食いたいもんだろ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:43:19.303 ID:1/CPoMAOd.net
たしかに運動部とか入ってると塩分の濃いコンビニ弁当は美味く感じるだろうな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:44:52.291 ID:iKPpzYDd0.net
ビップラでやれ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:46:47.421 ID:PoNPec8e0.net
普段食わない物とか上手く感じる年頃じゃん
カロリーメイトとか上級食だと思ってた

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:47:14.000 ID:+FVD7tge0.net
>>2のせいでダッドリーしか思い浮かばなくなったんだが

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 21:56:32.302 ID:iGELduL50.net
これがシャチガイジってやつだろ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 22:22:58.863 ID:Dgs//2Pmx.net
可哀想に
俺のメシなら喜んで食うだろう

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 22:56:09.508 ID:ocHZ2HMsM.net
俺も母ちゃん料理上手だったけど
嫌いなもん出て飯食べるの嫌がったら
普段優しい親父がブチギレて家の外締め出されたことあったわ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 23:28:05.813 ID:N3cVwKMva.net
嫁も息子もいない障害者のスレにマジレスしてる障害者がVIPにはゴロゴロいるんよ

総レス数 106
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★