2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一月から保育士として働いてるチンコだけど何か質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:09:32.690 ID:peHcFCpI0.net
安心してください

私の守備範囲は18歳以上です

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:09:52.252 ID:Y+KHeyif0.net
明日は休み?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:10:15.427 ID:yBRUtaQ20.net
女職場にあと何年耐えれそう?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:10:28.019 ID:e/kDv/p30.net
女児何人くった?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:10:35.683 ID:OR9XbvlB0.net
うそつけ
ロリコン以外が薄給の保育士を目指す理由がない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:10:36.672 ID:GSRcBNIf0.net
守備範囲っていうけど
実際にいけるのは3歳以上ってとこだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:11:01.099 ID:kCYT52pX0.net
18歳も入るなら十分ロリコン

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:11:47.587 ID:jGIaduX50.net
中途採用なの?
担任もってる?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:11:59.114 ID:peHcFCpI0.net
>>2
土日祝は基本休みで平日は仕事だからある
>>3
解らんが今のところ嫌な人はいない
>>4
1歳から3歳児の女の子が大量に乗っかってくる
身動きできなくなるから困るわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:12:35.954 ID:vvnhBIRrp.net
ピアノどのくらいのレベル弾ける?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:13:05.891 ID:GSRcBNIf0.net
1歳すらターゲットかよw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:13:17.746 ID:yBRUtaQ20.net
のぶみについて一言

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:14:40.135 ID:peHcFCpI0.net
>>5
給料はクソ安いけど、その分このコロナ禍で安定して給料もでるし賞与も支給されるらしい
一応ちゃんと毎年昇給もする
>>6
今は1歳2歳の手伝いが多いからたまに見かける5歳児とか外で小学生の女の子見ると色っぽく見える罠
でも俺は生えるとこ生えて膨らむとこ膨らんでほしい

>>8
中途採用
一月だしフリーだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:17:07.343 ID:nfBd/POF0.net
土日祝休みの保育園とか舐めてんだろもうちょっとマシな設定考えてモノ言えや

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:17:46.392 ID:peHcFCpI0.net
>>10
全然弾けないわ
その辺の音楽教室の幼児のが弾けると思う

>>11
1歳児女の子3人ぐらいにめっちゃ好かれてしまって可愛いけど辛い
その3人とだけ関わる訳にはいかんし

怖いのは5歳児とかも見たけど、もう男なんてちょっと可愛い顔見せればチョロいと思ってんのな
給食の嫌いな物とか他の先生だと残さず頑張って食べるのに
俺にだけ残してもいいでそ?食べたら目ウルウルしちゃうよ?って感じにしてくる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:18:44.904 ID:GSRcBNIf0.net
>でも俺は生えるとこ生えて膨らむとこ膨らんでほしい

ショタコンか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:19:06.205 ID:hRf/8CI+a.net
長年勤めあげると園長代理で
地域の偉いさんの集まりに出るようになる様子
名誉職に就く事も念頭にがんがれ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:20:28.739 ID:peHcFCpI0.net
>>14
月一ぐらいに交代で土曜あるみたいだけど今俺に土曜出られても困るしな
土曜月一で来てるのが5歳の子でその子が3月に卒園したら新しい子が土曜なかったらなくなる
その分、土曜でた分の平日休みなくなるから辛いって先輩方は言ってた
普通に考えて子どもめっちゃいる平日より少ない土曜出勤して子ども見る以外の仕事も終わらせて平日休む方が楽らしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:20:30.292 ID:Pyr91Prt0.net
>>13
なんだ中途採用か
新卒かと思ったわ
てか保育士って新卒以外の枠あるのな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:21:12.549 ID:peHcFCpI0.net
>>19
慢性的な人出不足らしいからな
大手はロリ性犯罪前科者以外はとるんじゃないかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:23:22.759 ID:peHcFCpI0.net
>>17
薄給って世間では言われるけど主任や園長は普通のリーマン並みかそれ以上貰ってるみたい
しかも安定してるとなるとかなりいいよな

その分責任も仕事料も段違いだろうけど
俺がもしベテランになって出世できても断るよ
やだよ責任怖い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:23:33.499 ID:jGIaduX50.net
可愛い女の先生いる?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:25:05.541 ID:peHcFCpI0.net
>>22
若い先生何人か可愛い娘いるけど、まぁどうせ彼氏いるだろうし
保育士なんて底辺なオッサンやだろ

あの娘たち、休憩中とかアニメの話でうるせぇし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:28:43.729 ID:jGIaduX50.net
>>23
確かになあ
保育士の女って外部からモテてそうだし、保育士同士で結婚してるイメージあんまないな
保育士の女がしゃがんだ時ジャージのズボンにお尻の形がくっきり浮かび上がってるのたまらん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:28:43.889 ID:ZFm5kAOcM.net
>>15
欲情してんじゃん嘘つきが

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:28:58.924 ID:SyFT4FDP0.net
ラッキーすけべ教えて

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:30:43.917 ID:BBSUkDfu0.net
女職場に男一人辛くない?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:35:15.653 ID:mGuVTWbPa.net
赤ちゃんのスベスベのお腹撫で放題だから羨ましいな
お尻とかもモチモチしてるし。
保育士は幼児だけ相手にしてれば幸せだろうけどなぁ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:41:37.074 ID:peHcFCpI0.net
>>26
胸チラ、Vラインは当たり前だな
このクソ寒く厚着だろうにこれって夏場とかどうなってしまうんだ
逆に俺もボッキしたり色々注意しなきゃならんけど

>>28
腹が気持ち良すぎていつも腹触ってる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:42:28.840 ID:peHcFCpI0.net
>>27
心配してたけど別になんてことない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:42:58.342 ID:BmALzAKe0.net
ロリコンだけど保育園とか若いママさんのおっぱいとケツが素敵

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:47:49.305 ID:mGuVTWbPa.net
>>29
赤ちゃんを膝に座らせてたら勃ってこない?
ペドじゃなくても柔らかさに反応しちゃいそうなんだけど…どうよ?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:50:15.531 ID:B80zNKmP0.net
面倒見た子の何割かは虐めっ子や性悪になって、一人か二人くらい犯罪者も出るって考えるとどうおもう?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:50:42.838 ID:oGPjNfkK0.net
なんか資格いるの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:52:36.315 ID:peHcFCpI0.net
>>32
うち、0歳児いないんだよね
今は一月だから1歳児割と成長してるし
4月になって新しく入る1歳児で3月生まれとかは丸っ切り赤ちゃんだろうけど

濃厚ハグしてくる女の子何人かいるけどボッキはしないわ


困るのは他の先生に叱られたりして泣いてヨロヨロと俺に近寄ってきて抱っこ求めてくる時
俺なら許されると思ってるんだろうな
抱っこしてあげたいけど、悪いことして叱られたのに先輩先生の前で俺が抱っこしたらおかしいし

まぁ軽くは抱っこして何も言われなかったけど

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:54:37.417 ID:peHcFCpI0.net
>>33
自己責任
仮にめっちゃ偉大な有名人になっても俺のおかげとかほら俺の教え子だったんだよ
とか思わんし

中学高校の担任とかならともかく保育園の時の先生だぞ
俺だって自分の幼稚園の時の担任なんか顔も覚えてないし

>>34
俺は一応保育資格持ってる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:55:51.545 ID:jGIaduX50.net
職員間で誰かの悪口とか飛び交ってない?
俺介護だけど毎日のように不平不満が飛び交ってる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 00:59:15.022 ID:mGuVTWbPa.net
>>35
そうか。

怒られて泣きついてくるとか可愛いなw
俺なら父性が暴走しそうだわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 01:05:11.487 ID:oGPjNfkK0.net
学歴は?

総レス数 39
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★